Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор фото, предлагает отыскать упавший на ковёр телефон...
Посмотреть вложение 398239
Я не знаю почему некоторые люди испытывают такие трудности с идентификацией телефона на паласе. Я когда первый раз глянул сразу увидел его,да даже по оттенку в глаза сразу бросается.

Тоже нашел..со вторым номером сомнения были...

вот тут найдите кота

3596976_1000.jpg

Последнее редактирование модератором:
Ребята, доброго дня! У нас около 30 тепла в городе- я болею- если бы не фотостодневка- не пошла бы.
А так пошла гулять и не пожалела))
Я была на фотоохоте за своей "землей"
Я на острове черемуху нашла. У меня сегодня 36 день не курения- Я минут 40 возле неё топталась- аж опьянела!
Боже какооооой запааааааааааааах!

Я вчера начиталась иснтрукции и пыталась заодно ещё воду попробовать сфотать. У меня пару раз вышло что то подобное. На том режиме- где вытавляешь вручную выдержку- я ставлю к примеру 10 секунд - он пишет что не может сфотать- слишком светло- хотя диафрагма должна сама же настраиваться. В итоге фотает белый экран
А на том режиме где в ручную ставишь и открытие зеркала и выдержку- выдержку выставляет- а диафрагму не понимаю какой кнопкой рычог открывать - не реаигрует и все. Плаваю ещё в этих настройках- но обязательно разберусь!!!!!1 Что такое Iso? это не тоже самое что диафрагма же. У меня в разных местах это

И я таки сделала фото- которое считаю достойным для "земли"))):inlove:
пока не покажу))):showoff:
Посмотреть вложение 399146 Посмотреть вложение 399148 Посмотреть вложение 399150
Люб фото замечательные... воо в тему...

Иностранец приезжает в Россию , замёрз и говорит- Сейчас же весна, почему у вас так холодно?
- А у нас всегда так когда черёмуха цветёт..
- А зачем вы её сажаете? :)
:rofl::rofl::rofl:

Ребята - я соверщшила вылазку к Енисею для кокурсной работы. И попала на закат.
И у меня получался эффект - как Наташа учила - и я ... и меня... и меня щас разорвет. У меня давление поднялось :cold::cold::cold::cold:
Смотрю сейчас - выбираю- обрабатывать буду
Боже боже боже
:hot:

И у меня получался эффект - как Наташа учила - и я ... и меня... и меня щас разорвет. У меня давление поднялось :cold::cold::cold::cold:
Вот это эмоции:giggle: Вдох-выдох, глубокий вдох - медленно выдох. Спокойствие только спокойствие. Обрабатывай и показывай свою красоту. Я буду ждать;)

Вот это эмоции:giggle: Вдох-выдох, глубокий вдох - медленно выдох. Спокойствие только спокойствие. Обрабатывай и показывай свою красоту. Я буду ждать;)
ваще ваще ваще
мне кажется так красиво- там такое золото по воде
Я так никогда красиво не снимала
Щас расплачусь
Все разревелась)
Бросившие курить люди очень эмоциональны:rofl:

Вот первая. Просто я тут можно сказать ничего не делала ни с цветами ни с чем
По сечению обрезала
Сижу и .... и не могу...
DSC_0002.jpg

Тоже нашел..со вторым номером сомнения были...

вот тут найдите кота

3596976_1000.jpg
Я дальше не искала, но на первый взгляд.. Кота съела змея, а дальше взгляд прямо туда цепляется и не отвести)):eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread