Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зайку таки постирала , шушится :rolleyes: и я по моему соседу газонокосилку сломала :unsure: ну что-то гудящее точно как заело , а потом по другому гудеть начало :facepalm:
я просто уложила зайку сушиться , заглянула , что бы разровнять усики , а он такой мокрый , потешный свисает , ну я отодвинула все белье , которое только развесила и уляглась под сушилку :wub: , когда вставала ... пришлось заодно и с недоумевающим соседом поздороваться :D:p

upload_2017-5-23_10-58-1.png

Зайку таки постирала , шушится :rolleyes: и я по моему соседу газонокосилку сломала :unsure: ну что-то гудящее точно как заело , а потом по другому гудеть начало :facepalm:
я просто уложила зайку сушиться , заглянула , что бы разровнять усики , а он такой мокрый , потешный свисает , ну я отодвинула все белье , которое только развесила и уляглась под сушилку :wub: , когда вставала ... пришлось заодно и с недоумевающим соседом поздороваться :D:p

Посмотреть вложение 407332
какая прелесть))))

Вика, шикарный заяц! Давай в альбом его!

Вика, шикарный заяц! Давай в альбом его!
И газонокосилку тоже......... Заяц и газонокосилка! Круто! Ах да.....мужик с поломанной психикой ....или что он там при виде тебя себе поломал, не нужен!

И газонокосилку тоже......... Заяц и газонокосилка! Круто! Ах да.....мужик с поломанной психикой ....или что он там при виде тебя себе поломал, не нужен!
Вот что значит творческая личность! :D
Член жюри! Сразу видно! :thumbup:

Хожу по квартире, ищу старые вещи :D
Кое-что уже нашел и похоже есть еще ... А я и не думал, не надеялся :eek:
И впервые с начала стодневки появилась такая ... робкая, слабенькая ... идея :D Сейчас начну строить декорации, устанавливать свет, готовить компоненты :giggle:

Привет, мои дорогие! На этой неделе хочу отметить ваш очень серьезный подход к фотографии. Замечательные работы абсолютно у всех участников, а для некоторых реально не хватало высшего балла. Меньше чем 5 или 10 рука не поднималась ставить. Но, к сожалению, набор из 3-ёх баллов был потолком. Работы были как простые так и очень сложные, но воду почти все из вас передали хорошо. Мы всем жури с удовольствием рассматривали каждую из фотографий. Спасибо вам за это удовольствие от всей души!
Почему оценки так задерживаются, спросите вы? А потому что некоторые задерживают работы! 9 дней, что дается правилами на размещение в альбом конкурсной фотографии почему-то недостаточно. Ребят, отныне все работы принимаются до конца воскресенья. Опоздавшие допускаться к участию не будут. Поверьте, это вынужденная мера так как все судьи бывают у компьютера в разное время и собрать их и заставить проголосовать ещё раз и ещё (пока доносят работы уже во вторник) это очень непросто. Итак: окончательный срок подачи фото - воскресенье 23:59 по Москве! Прошу это учесть.
Ну а сейчас вы можете заглянуть в нашу оценочную таблицу и посмотреть кто сколько баллов набрал на этой неделе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread