Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чем сложнее задания ... тем больше времени, сил, надо затратить. Да еще сколько времени уходит на размышления, обдумывание задания. А ведь все мы работаем, да еще много чего ...
Так что потери, как они ни печальны ... неизбежны(
Друзья, тут тему бартера затронули...
Случайно ковер ни у кого не сохранился, на стене который раньше гордо висел... "Символ благополучия"...
Задумка по теме просто есть...
Могу на обмен...коня педального предложить.
Друзья, тут тему бартера затронули...
Случайно ковер ни у кого не сохранился, на стене который раньше гордо висел... "Символ благополучия"... Посмотреть вложение 406903
Задумка по теме просто есть...
Могу на обмен...коня педального предложить.
Что-то подумалось: а поменялось бы отношение, подход участников к своим работам, если бы на финише победителя и призеров ожидали солидные денежные призы...
За себя сразу скажу: я для удовольствия...
Что-то подумалось: а поменялось бы отношение, подход участников к своим работам, если бы на финише победителя и призеров ожидали солидные денежные призы...
Это точно! Мегасрач был бы бесконечный)) И бан за баном
Нафик! Лучше уж так ... моральный стимул)) И приятное занятие для души в очень хорошей компании
Заказала батарейки (аккумуляторы) для фотоаппарата, надеюсь придут в течение месяца. Очень большой расход батареек (20 фотографий и пора заменить батарейки).
Да ну.... нафик эти деньги
Тут бы даже не весь форум сидел - тут бы со всей России сбежались - недопрофи. И нас со своими "душевными" снимками просто растоптали бы
Так что у нас всё хорошо- и стодневка эта- самая лучшая стодневка в мире по душевности
Я получаю ураган эмоций- плохих , хороших, напряженных- иза это благодарна