Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не надо ничего взамен.....это не моя вещь....она должна именно дарится.....и переходить так сказать.....как даренная вещь.....безвозмездно и безусловно.....
Але.....ну чего ты...не хочешь адрес говорить, давай на до востребование, скажи куда выслать......но фамилию по любому нам надо обеим сказать...друг другу.....давай....жалко фонарик....
жаль Ореховой Луны здесь нет.....это она мне подарила, а он ей тоже достался по наследству.....его вообще привезли аж из города Братск, потом в Кемерово, потом он попал в Москву, потом в Галицино, потом в Толмачева кажись, потом в Рузу....и до Питера докатил....и все его укутывали и заматывали как могли.....странный фанарь какой-то....может он волшебный....,но ему пора уже менять хозяина...и освещать Путь другому.........
Доброе утро ФОТОГРАФЫ!!! Творческих идей,правильного света и ракурса,удачной композиции и чёткого фокуса всем!!! И да..пораньше резкость успеть навести с утра....
Привет , фотографы !
Я нашла сегодня зайку из соломы , он правда не настолько старый , ему лет 10-15 , но хорошо забытый с переездом и порядочно выЧпачканный , думаю его хоть как-то отмыть и боюсь что солома раскиснет Вроде уже выставила фото , но можно еще что-то попробовать )
Привет всем @Slonik@Berlinka@ilvyz - ребята, ждем ваши работы по теме "Вода в фотографии" @Че Гевара@Phoenix - мужчины, задержка уже большая, поторопитесь. Темы: "Изучаем композицию" + "Вода в фотографии" @DmitriS - Дима, выложи из тех что есть самую удавшуюся, это будет лучше чем совсем ничего. Не всегда фото бывают прям "в точку ", но пропуск совсем - тоже не дело
Старшая дочь сказала что старый, младшая сказала Ага, и тем самым сделала утверждение старшей дочери неоспоримым! Обжалованию не подлежит!
Мама вообще в дискуссии не принимала участие что бы ее это не коснулось, трусливо бежала с поля боя короче..........