Ребята, привет!
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
Темку не читала, но чувствую,что здесь разгораются страсти...Я постараюсь ее перечитать и ответить, поддержать тех, кто в этом нуждается...
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Хочу немного внести позитива в нашу компанию, надеюсь, что вам это поднимет настроение...Расскажу вам о причине моего странного отсутствия
![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
ОГОСПАДИ, простите меня грешную
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
...я совсем ничего не успеваю
![hot :hot: :hot:](/styles/smilies/hot.gif)
, но есть весомая причина...Несколько недель раньше я просила нашего всемилюбимого
@Мишик,
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
загадать желание при падающей звезде, чтоб Банана встретила свою вторую половинку
![help :help: :help:](/styles/smilies/help.gif)
...И мой дорогой Мишик загадал от чистого сердца , но не просто при падающей звезде, а при звездопаде
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
..и вот....прошла неделя-вторая и я встретила достойного мужчину
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
...Печаль одна- мы живем в разных штатах, поэтому он после нашего 3-х часового знакомства, бросил все и примчался ко мне
![hot :hot: :hot:](/styles/smilies/hot.gif)
, чтоб покорить мое банановое сердце
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
...за 1500 тысячи километров, ни одной остановки(не считая 2 заправок ) и вот...с цветами у моего дома
![showoff :showoff: :showoff:](/styles/smilies/showoff.gif)
...Разве это не чудо? У нас было 3 дня...3 счастливых дня, но ему пришлось возвращаться к делам
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
....мы 2 дня не находили себе места
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
...мысли...переживания...и одиночество...как быстро человек привыкает к прекрасному....и что же делать?
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
Я в своей жизни более 2 часов не проводила за рулем и тут я уже мчусь
![Ведьма :witch: :witch:](/styles/smilies/witch.gif)
, покоряя полторы тысячи километров без единой остановки(только 2 заправки)...14 часов 30 минут я провела за рулем
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
....но не все так просто
![Confused :confused: :confused:](/styles/smilies/confused.png)
....я по дороге умудрилась пробить колесо
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
,
Посмотреть вложение 407648
но даже это меня не остановило
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
и через 20 минут я уже опять продолжала свой путь на запаске
![running :running: :running:](/styles/smilies/running.gif)
...еще 1000 километров я преодолела на своем пути
![Ведьма :witch: :witch:](/styles/smilies/witch.gif)
, хотя не скрою,что это было небезопасно, но я верила, что все со мной будет хорошо, так как я знала, что мое счастье ждет меня...