Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
А мне кажется что это очень простая тема. Вы просто смотрите друг на друга и достаёте старые вещи из сундуков. Кто сказал что забытое это антиквариат? Берём зонт или варежку вешаем на дерево и фотографируем. Ещё проще положить кошелёк или ключи на асфальт и сделать снимок. Куда уж проще?
Depositphotos_12243410_original-683x1024.jpg
Можно конечно трактовать слово "забытые" , и так ...
Но все-таки в задании это слово имеет другое значение. Забытые ... во времени
Ну это только мое мнение))

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Соглашусь-) Я в общем то не поняла как правильно свет выставлять.
Но зато это задание заинтересовало поэкспериментировать в дальйшем-)
От слов "выставить свет" у меня начинается паника, если честно...
Если есть желание побольше узнать об этом, можно кое-какую литературу почитать, или уроки в сети))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Если есть желание побольше узнать об этом, можно кое-какую литературу почитать, или уроки в сети))
Да, я об этом уже думала-) И про фотик тоже... ну научиться не телефоном фотографировать а фотоаппаратом. Пусть совсем простеньким, но все же . И научиться не на Авто щелкать, а попробовать разные там всякие штучки-)))

K

Klassik173

Ребята, привет! Только что ходила оценивать фотки. Нахожусь сейчас в таком восторге! Сразу скажу - у меня почти все оценки будут максимальными - многие фото до мурашек, до влажных глаз продрали! Видно как старались, как придумывали и как трудились. Нет слов - молодцы!
А я в очередной раз убеждаюсь, что правильно сделала, что не пошла в участники) Во-первых. у меня нет столько фантазии как у вас и я была бы в последних рядах 100%, а во-вторых, свои обещанные фотки я даже вне конкурса до сих пор не дала. Причем я сделала две съемки, но обработать и выложить все нет времени - дома почти не бываю. Надо ещё добраться до компа и поставить фотошоп (после смены винды на прошлой неделе ещё ни одного фоторедактора не стоит) и хотя бы перевести фотки из raw в jpeg))
В общем от души вас похвалила - пожалуйста, радуйте так и дальше! :kiss:

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Ребята, привет! Только что ходила оценивать фотки. Нахожусь сейчас в таком восторге! Сразу скажу - у меня почти все оценки будут максимальными - многие фото до мурашек, до влажных глаз продрали! Видно как старались, как придумывали и как трудились. Нет слов - молодцы!
А я в очередной раз убеждаюсь, что правильно сделала, что не пошла в участники) Во-первых. у меня нет столько фантазии как у вас и я была бы в последних рядах 100%, а во-вторых, свои обещанные фотки я даже вне конкурса до сих пор не дала. Причем я сделала две съемки, но обработать и выложить все нет времени - дома почти не бываю. Надо ещё добраться до компа и поставить фотошоп (после смены винды на прошлой неделе ещё ни одного фоторедактора не стоит) и хотя бы перевести фотки из raw в jpeg))
Привет, Настя! Так приятно читать твои восторженные слова, и чувствуются в этих словах искренние эмоции! Я тоже каждый день смотрю на новые работы и каждый раз удивляюсь, какие интересные, талантливые, креативные и вообще замечательные люди собрались в этой стодневке!
Мои работы на фоне других, мне кажутся серенькими и невзрачными))
Ну ничего ... учимся :)

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Для этого я и пошла в стодневку :) Иначе то урок не очень, то времени нет, то лампы.
Я поискал в сети и скачал несколько книг по фотографии, достаточно больших и серьезных. Только сначала надо купить фотоаппарат.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Настя! Так приятно читать твои восторженные слова, и чувствуются в этих словах искренние эмоции! Я тоже каждый день смотрю на новые работы и каждый раз удивляюсь, какие интересные, талантливые, креативные и вообще замечательные люди собрались в этой стодневке!
Мои работы на фоне других, мне кажутся серенькими и невзрачными))
Ну ничего ... учимся :)
У тебя очень замечательные работы, честно-честно. Я не специалист, но мне очень нравиться-) и ничего они не серенькие....

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Я поискал в сети и скачал несколько книг по фотографии, достаточно больших и серьезных. Только сначала надо купить фотоаппарат.
Ох, помню то время выбора фотоаппарата :) Очень рада за тебя и немножко завидую, но ещё рада, что меня мой фотик уже нашёл.
А какие книги? Я все никак не могу ничего толкового найти, читаю статьи просто, методом проб и ошибок ищу общий язык с фотиком и тд.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
У тебя очень замечательные работы, честно-честно. Я не специалист, но мне очень нравиться-) и ничего они не серенькие....
+много! Так каждый может сказать, просто у всех очень классные фотографии

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, Алена :)
Ну ... нам телефонистам скидка :D
Ох, помню то время выбора фотоаппарата :) Очень рада за тебя и немножко завидую, но ещё рада, что меня мой фотик уже нашёл.
А какие книги? Я все никак не могу ничего толкового найти, читаю статьи просто, методом проб и ошибок ищу общий язык с фотиком и тд.
Спасибо, Таня! Я потом посмотрю у себя книги и скину тебе названия и авторов.
+много! Так каждый может сказать, просто у всех очень классные фотографии
Я трезво оцениваю свои работы))

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Благодарим, Настя!

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»
Спасибо!Очень приятно, особенно утром, читать такие замечательные слова!:kiss:

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»
У меня пока тоже идея, но от воплощения я примерно в 3000 км :) Поищем что-нибудь поближе. Ещё целая неделя есть, придумаем что-нибудь
Сегодня пораньше поехала перед работой по полям:), в надежде увидеть ровненькие рядки сурепки (жёлтенькие цветочки), но сделать фото а-ля лавандовые поля не суждено.Перекопали мою сурепку:(

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня пораньше поехала перед работой по полям:), в надежде увидеть ровненькие рядки сурепки (жёлтенькие цветочки), но сделать фото а-ля лавандовые поля не суждено.Перекопали мою сурепку:(
Вот блин! Жалко ...
Перекопали ... типа вспахали, да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)