Всем доброе утро! Вернулась из своей поездки. Теперь надо все перечитать. И к новому заданию подготовиться. Вот вам несколько фотографий из красивого города Мюнхена:
На второй фотографии линия дороги переходит в линию дома
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем доброе утро! Вернулась из своей поездки. Теперь надо все перечитать. И к новому заданию подготовиться. Вот вам несколько фотографий из красивого города Мюнхена:
Ничего себе.... Мне кажется прям очень профессиональные. А не поняла, почему старые? Сфотографированы раньше чем задание? Зато превосходныСтарые фоты на тему недели. Принимаю критику.
Очень даже интересно)) Вот всегда надо так ... Хотя бы небольшой комментарий к фотографии. Это не упрек конечно тебе, Катя, а как бы предложение ко всемтоннель - в Гамбурге под Эльбой. Машины там ездят по очереди в обоих направлениях. А "гигинтская теплица" - это в Сингапуре ферма, где разводят японских карпов кои.
Кроме "забора", этим фотографиям в обед сто лет.Ничего себе.... Мне кажется прям очень профессиональные. А не поняла, почему старые? Сфотографированы раньше чем задание?
Забор супер!!!Кроме "забора", этим фотографиям в обед сто лет.
Настя, спасибо большое за такие слова!!! Они прямо окрыляют и подвигают к дальнейшим поискам и свершениям в фотографии.Ребята, привет! Только что ходила оценивать фотки. Нахожусь сейчас в таком восторге! Сразу скажу - у меня почти все оценки будут максимальными - многие фото до мурашек, до влажных глаз продрали! Видно как старались, как придумывали и как трудились. Нет слов - молодцы!
А я в очередной раз убеждаюсь, что правильно сделала, что не пошла в участники) Во-первых. у меня нет столько фантазии как у вас и я была бы в последних рядах 100%, а во-вторых, свои обещанные фотки я даже вне конкурса до сих пор не дала. Причем я сделала две съемки, но обработать и выложить все нет времени - дома почти не бываю. Надо ещё добраться до компа и поставить фотошоп (после смены винды на прошлой неделе ещё ни одного фоторедактора не стоит) и хотя бы перевести фотки из raw в jpeg))
В общем от души вас похвалила - пожалуйста, радуйте так и дальше!
Ок. Непонятности будем расшифровывать.Очень даже интересно)) Вот всегда надо так ... Хотя бы небольшой комментарий к фотографии. Это не упрек конечно тебе, Катя, а как бы предложение ко всем
"Забор" - это решетка Михайловского садика в Питере.Забор супер!!!
Привет, Викааа! Ты наш человек, и твои слова и к тебе относятсяПривет , фотографы !
Ребята , просто потрясающие у всех работы , в восторге ! Очень талантливая команда !!!
Тоннель реально "живой"!Старые фоты на тему недели. Принимаю критику.
Привет, Юра!
Я зашла, много цифрПривет, Юра!
Наверно ...
Там в таблице сейчас какой-то хаос))
Может это только у меня некорректно отражается
Как же это вкусно!!! С молочком! А время-то обеденноеУ меня сегодня утро началось с запаха свежего хлеба. Это сын постарался, поставил ночью хлебопечку на таймер)) Такой сюрприз, что не удержался и сфотографировал
Посмотреть вложение 411921
Ага)) Один аромат чего стоитКак же это вкусно!!! С молочком! А время-то обеденное
Спасибо!Вау! Очень красиво!!
Нету оценок еще)) Там какая фигня за 4 темуВсем привет!!! Вот это оценочки....я в ужасе) зато есть к чему стремится. )