Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, и что-то там посадилиВот блин! Жалко ...
Перекопали ... типа вспахали, да?
Поддержу полностью по всем пунктам!Ребята, привет! Только что ходила оценивать фотки. Нахожусь сейчас в таком восторге! Сразу скажу - у меня почти все оценки будут максимальными - многие фото до мурашек, до влажных глаз продрали! Видно как старались, как придумывали и как трудились. Нет слов - молодцы!
А я в очередной раз убеждаюсь, что правильно сделала, что не пошла в участники) Во-первых. у меня нет столько фантазии как у вас и я была бы в последних рядах 100%, а во-вторых, свои обещанные фотки я даже вне конкурса до сих пор не дала. Причем я сделала две съемки, но обработать и выложить все нет времени - дома почти не бываю. Надо ещё добраться до компа и поставить фотошоп (после смены винды на прошлой неделе ещё ни одного фоторедактора не стоит) и хотя бы перевести фотки из raw в jpeg))
В общем от души вас похвалила - пожалуйста, радуйте так и дальше!
Юля, с приездом!)) Очень красивые фотографии! Особенно восхищает готика старинных зданий ...Всем доброе утро! Вернулась из своей поездки. Теперь надо все перечитать. И к новому заданию подготовиться. Вот вам несколько фотографий из красивого города Мюнхена:
Ну, можно найти и другие линии)) Времени навалом! Но задание как всегда сделаем в выходныеДа, и что-то там посадили
Пару моих идей уже в конкурсном альбомеНу, можно найти и другие линии)) Времени навалом! Но задание как всегда сделаем в выходные
Спасибо. Дзен это перед музеем в котором выставка уличного искусства. В сам музей не попали, потому что времени уже не оставалось. Так что только рисунок на асфальте перед музеем сфотографировала. Город восхитительный конечно. Сказка для фотографа. Это с телефона фотки, с камеры еще не разбирали .Юля, с приездом!)) Очень красивые фотографии! Особенно восхищает готика старинных зданий ...
И окрестности очень красивые.
В Мюнхене оказывается есть все)) Даже дзен нашелся для Лены (@Каракатица)
Спасибо, Наташа! И за добрые слова, и за оценки, и за эту самую классную стодневку!Поддержу полностью по всем пунктам!
Оценивать все сложнее и сложнее, оценки высокие. Молодцы ребята! Слов нет! ) А ведь это только начало
Да, надо работать)) Тем более, нас так хвалят, и мы друг друга сильно хвалим, и теперь просто обязаны снимать лучше и лучшеПару моих идей уже в конкурсном альбоме
Ищем дальше...
присоединяюсь!!!Спасибо, Наташа! И за добрые слова, и за оценки, и за эту самую классную стодневку! Посмотреть вложение 411809
Даже по этим фотографиям видно какой это прекрасный город. И история этого города богатейшаяСпасибо. Дзен это перед музеем в котором выставка уличного искусства. В сам музей не попали, потому что времени уже не оставалось. Так что только рисунок на асфальте перед музеем сфотографировала. Город восхитительный конечно. Сказка для фотографа. Это с телефона фотки, с камеры еще не разбирали .
да какая критика... я посмотрела ещё варианты работ с линиями- образцовые. спасибо! Буду искать-а то идея с мостом у меня не прокатилаСтарые фоты на тему недели. Принимаю критику.
С моей стороны никакой критики не будет, есть только самые положительные эмоции, восхищение этой красотой, и восторг!Старые фоты на тему недели. Принимаю критику.
Дааа, стодневка классная.Спасибо, Наташа! И за добрые слова, и за оценки, и за эту самую классную стодневку! Посмотреть вложение 411809
Да, планка всё выше...Да, надо работать)) Тем более, нас так хвалят, и мы друг друга сильно хвалим, и теперь просто обязаны снимать лучше и лучше
Что за люди? Вот нифига не понимают настоящего фотографа! Едут и едут, мешают и мешаютДааа, стодневка классная.
Да, планка всё выше...
Сегодня еду по МКАД и везде мне линии видны.
Но для хорошего кадра придется убрать все машины или остановить движение
там где деревья с цаплей - это перспектива. Деревья на переднем плане четкие и яркие , а на заднем в дымкеда какая критика... я посмотрела ещё варианты работ с линиями- образцовые. спасибо! Буду искать-а то идея с мостом у меня не прокатила
Только с деревьями не поняла -где там "магия линий"?(
Вопросы только есть))Старые фоты на тему недели. Принимаю критику.
тоннель - в Гамбурге под Эльбой. Машины там ездят по очереди в обоих направлениях. А "гигинтская теплица" - это в Сингапуре ферма, где разводят японских карпов кои.Вопросы только есть))
Что за сооружение типа гигантской теплицы?
Интересный тоннель, пешеходные дорожки с обеих сторон, и односторонняя дорога ...
Какой это город?
Юлечка привет! Отличные фотки. И тем более есть фотографии и на новое задание.. на первой смотри сколько линий-)Всем доброе утро! Вернулась из своей поездки. Теперь надо все перечитать. И к новому заданию подготовиться. Вот вам несколько фотографий из красивого города Мюнхена: