ЛенаМ
V.I.P
Завтра вроде уже ветра такого не обещают.Хорошо, что все у вас в порядке. Берегите себя! В такой ситуации, конечно лишний раз на улицу лучше не выходить ...
А прогноз на ближайшие дни какой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Завтра вроде уже ветра такого не обещают.Хорошо, что все у вас в порядке. Берегите себя! В такой ситуации, конечно лишний раз на улицу лучше не выходить ...
А прогноз на ближайшие дни какой?
Это самое главное! С хорошей книгой ...И с книгой))
Ужас! Москва стала городом экстрима! Если пишешь нам, значит и у тебя все в порядке. И слава богу! Береги себя!А я за рулём как раз была, ехала по дорожке в частном секторе. Было жутко. Деревья падали перед глазами.
Да уж пора бы ....У вас тоже весна в этом года непредсказуемая и нестабильнаяЗавтра вроде уже ветра такого не обещают.
Я сама просматривала сегодня все работы по воде, они просто уникальны...Спасибо тебе ,что зашел поддержать ребят словом, а то мы совсем тебя не знаем...Может чаще к нам будешь заходить?Ведь мы героев...то есть жюри... должны знать в лицопросто сумасшедшие работы в водной неделе
снимаю шляпу!
Спасибо,Сережа,что и ты не забываешь о нас...Для нас важно, когда вы к нам заскакиваетеКак член жюри, хочу признаться всем участникам фотостодневки. Ваши работы это СУПЕР!!!
Это просто шедевр, а не фото....мне так нравится...он просто милашкаЗайку таки постирала , шушится и я по моему соседу газонокосилку сломала ну что-то гудящее точно как заело , а потом по другому гудеть начало
я просто уложила зайку сушиться , заглянула , что бы разровнять усики , а он такой мокрый , потешный свисает , ну я отодвинула все белье , которое только развесила и уляглась под сушилку , когда вставала ... пришлось заодно и с недоумевающим соседом поздороваться
Посмотреть вложение 407332
спасибо за справедливые оценки!!!!!
Спасибо за оценки !!!
Привет-привет..
Удивлена своей оценкой и не ожидала даже
Спасибо.
Спасибо огромное за оценки!
Продолжаем искать "Что-то забытое"....
Присоединяюсь.
Спасибо и ищем!
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Жюри, с благодарностью за проделанную работу! Огромную!
Спасибо за оценки!
Жюри, спасибо за оценки. Я аж подскочила. не ожидала такой высокой оценки.
Ребята, хочу также каждого из Вас поблагодарить за поддержку и теплое отношение к жюри, ведь для них это так же важно, как и для нас, чтоб мы ценили их трудБольшое-пребольшое Спасибо жюри за проделанную работу!!!
Не могу передать, как я люблю читать твои посты...Ты просто чудо..такой сладкий, чувственный, душевныйХотел всплакнуть ( ), потом вспомнил, что надо натюрморт снимать и не стал реветь
Добрый день.
По видимому я не вписываюсь в формат стодневки по фотографии. Уже который раз на последних местах и переоценила, что не буду расстраиваться. Скорее всего мне стоит уйти. Приятно было поучиться. Спасибо.
Да-да ... я тож формат видимо не поняла ... и задания рассматриваю в "своем" формате
Вы молодцы !!! Это лучшая команда !!! Вы многому меня научили , спасибо огромное !!!
Жалею , что согласилась на оценки , я пока-пока !!!
И муж был правВот , как раз сегодня сфотала цветик , муж сказал как из аватара )))
Посмотреть вложение 407492
Шикарная работа!Очень впечатлила!Мне редко нравятся фото цветов в вазе, точнее нравятся часто,но чтоб так цепляло
Спасибо, Анют!Шикарная работа!Очень впечатлила!Мне редко нравятся фото цветов в вазе, точнее нравятся часто,но чтоб так цепляло
Я бы сюда добавила свечу, тогда бы заиграла картина глубоким насыщенным светом..попробуй еще разВот знаете, мои уважаемые и любимые фотографы ... хотел я снять такую композицию. На столе настольная лампа с мягким светом, лежит раскрытая книга, а рядом очки ...
Воображение прям четко рисовало, как это должно выглядеть в результате)) А реально выходила какая-то фигня
Со светом проблемно очень ... нужна игра теней, чтобы был объем, фактура ... И ничего не получалось(
Короче бросил эту идею Посмотреть вложение 408502
Ребята, не смотрите друг на друга...создавайте свои шедевры....все фотографы мира фотографируют одно и тоже: небо, землю,природу,предметы,здания , людей и так далее, но мы все разные и все наши работы разные, поэтому перестаньте думать о других...творите и радуйте нас своими работамиМоя золотая "оригинальная " идеябыла- медвежонок в песочнице или на качеле... И я сегодня увидела фотографию Юли....
Мои идеи кончились.... я прям в отчаянии- мне реально нечего снять (
Привет, Анечка, наш милый и любимый капитан! Ты как теплое солнышко, пришла и всех обогрела своим теплом, нашла нужные слова для каждого! Всегда так приятно читать твои эмоциональные, наполненные самыми добрыми чувствами, строки. Жаль, что по личным причинам не можешь бывать с нами почаще. И спасибо тебе огромное.Я сама просматривала сегодня все работы по воде, они просто уникальны...Спасибо тебе ,что зашел поддержать ребят словом, а то мы совсем тебя не знаем...Может чаще к нам будешь заходить?Ведь мы героев...то есть жюри... должны знать в лицо
Спасибо,Сережа,что и ты не забываешь о нас...Для нас важно, когда вы к нам заскакиваете
Это просто шедевр, а не фото....мне так нравится...он просто милашка
Ребята, хочу также каждого из Вас поблагодарить за поддержку и теплое отношение к жюри, ведь для них это так же важно, как и для нас, чтоб мы ценили их труд
Не могу передать, как я люблю читать твои посты...Ты просто чудо..такой сладкий, чувственный, душевный
Девочки,умницы и красавицы, не стоит расстраиваться и опускать руки....Можно перейти в группу без конкурса и продолжать свой творческий путь
И муж был прав
Шикарная работа!Очень впечатлила!Мне редко нравятся фото цветов в вазе, точнее нравятся часто,но чтоб так цепляло
Про папу промолчу, а то подумают, что я с ним заигрываю, но не скрою, что КРАСАВЕЦОй, какая девочка красивая!Надеюсь,что она не единственная в семье, а то миру нужны красивые люди и папа с мамой за это в ответе
Сейчас села за комп, чтоб перечитать вас...у меня нашелся свободный час, хотя это не так много, я очень медленно читаю, стараюсь по максимум ответить всем...Привет, Анечка, наш милый и любимый капитан! Ты как теплое солнышко, пришла и всех обогрела своим теплом, нашла нужные слова для каждого! Всегда так приятно читать твои эмоциональные, наполненные самыми добрыми чувствами, строки. Жаль, что по личным причинам не можешь бывать с нами почаще. И спасибо тебе огромное. Посмотреть вложение 412241
Вот это небо..Сидела с открытым ртом!!Особенно 1-е и 4-е....просто охре....матюкаться нельзя...ну вообще супер!!
Невзрачное???Это ты шутишь?Оно просто бомба!!!!Вот такое вот у меня сегодня невзрачное фото получилось на футбольном матче...
Посмотреть вложение 409405
Такие жуткие ощущения вызывает, а это говорит, что работа стоящаяПосмотреть вложение 409300
А у меня так было
Спасибо)Вот это небо..Сидела с открытым ртом!!Особенно 1-е и 4-е....просто охре....матюкаться нельзя...ну вообще супер!!
Невзрачное???Это ты шутишь?Оно просто бомба!!!!
Такие жуткие ощущения вызывает, а это говорит, что работа стоящая
Я, кстати, когда увидела тему, то тоже сразу подумала о твоих проводах....когда мы делали золотое сечения, я еще тогда приметила твои электро сетиЖду твоих работ
Велосипед очень впечатлил......Не сказала бы никогда,что снимал любитель Я бы его на конкурс 100% отправила...Машинка имеет потрясающий ракурс(хотя многие именно его и посчитали недочетом...ничего они не понимают)...вспомнила, как я в детстве на ней пыталась строчить..только воспоминания и остались..шить так и не научиласьМои пробы. Критикуйте, пжалста.
Давно я не видела твоих прекрасных подборок совершенства природы...Спасибо, что опять наполнил сердце красотой
Главное- СТАБИЛЬНОСТЬ!В поиске ... как всегда
В тупике ... как всегда
У человека всю жизнь растут 2 органа: нос и уши..Вы замечали ,что у стариков они большие?Так вот..видимо у собак растет еще и язык..Смотри,какой он длинный у твоей старушки
Он просто сногшибателен...Так и передай ему...Теперь я его тайная поклонница
Шкипер красавчик
Я сделаю ему альбом))) обязательно передам))) и в носик поцелую))Он просто сногшибателен...Так и передай ему...Теперь я его тайная поклонница
Я когда об этом узнала, начала обращать внимание. И правда, такие носатые и ушастые, как Будда.У человека всю жизнь растут 2 органа: нос и уши..Вы замечали ,что у стариков они большие?
Не те органы растут, не те ...Главное- СТАБИЛЬНОСТЬ!
У человека всю жизнь растут 2 органа: нос и уши..Вы замечали ,что у стариков они большие?
Вот это закат..и не просто закат...Это потрясающая работа...Снимаю шляпу...Очень понравился кадра пока просто для хорошего вечернего настроения покажу вам какой у нас сегодня был закатПосмотреть вложение 410731
Ты просто в такие моменты уязвима они этим пользуютсяНаташа,сегодня не падал..но комары покусали на славу....любят они меня,когда я съёмкой занят..
ахахахах...вот это сказала...смеялась от душиОоо...фотографы для них вообще самый смак)) не шевелятся и терпят
Ой, как мне нравится...очень красиво...Дима, прекрасная работа...реально достойная идти на конкурс
Вот это рассказ..Вот это путешествия...Я тоже как-то была в заброшенном пионер-лагере, картина такая же печальная..и когда ходишь вокруг всего этого, то представляешь,какие были яркие и радостные времена задолго до твоей экскурсиии сам не замечаешь, как наполняешь эту всю картину смехом,шумом ребят,которые когда-то здесь были так счастливыМаленький рассказ о вчерашнем путешествии за "...Давно забытым"
Спасибо!Вот это небо..Сидела с открытым ртом!!Особенно 1-е и 4-е....просто охре....матюкаться нельзя...ну вообще супер!!