Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Это самое главное! С хорошей книгой ...
А я за рулём как раз была, ехала по дорожке в частном секторе. Было жутко. Деревья падали перед глазами.
Ужас! Москва стала городом экстрима! :eek: Если пишешь нам, значит и у тебя все в порядке. И слава богу! Береги себя!
Завтра вроде уже ветра такого не обещают.
Да уж пора бы ....У вас тоже весна в этом года непредсказуемая и нестабильная

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Настоящий фотограф даже сухие травинки может снять красиво
Но этот фотограф, к сожалению не я :cry:
1314463766.jpg

В этой фотографии ... и золотое сечение, и линии, и фокус ...
И еще такая красота, что смотришь и задумываешься

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
просто сумасшедшие работы в водной неделе
снимаю шляпу!
Я сама просматривала сегодня все работы по воде, они просто уникальны:thumbup:...Спасибо тебе ,что зашел поддержать ребят словом:kiss:, а то мы совсем тебя не знаем:unsure:...Может чаще к нам будешь заходить?:ku:Ведь мы героев...то есть жюри:giggle:... должны знать в лицо:wub:
Как член жюри, хочу признаться всем участникам фотостодневки. Ваши работы это СУПЕР!!! :)
Спасибо,Сережа,что и ты не забываешь о нас.:wub:..Для нас важно, когда вы к нам заскакиваете:kiss:
Зайку таки постирала , шушится :rolleyes: и я по моему соседу газонокосилку сломала :unsure: ну что-то гудящее точно как заело , а потом по другому гудеть начало :facepalm:
я просто уложила зайку сушиться , заглянула , что бы разровнять усики , а он такой мокрый , потешный свисает , ну я отодвинула все белье , которое только развесила и уляглась под сушилку :wub: , когда вставала ... пришлось заодно и с недоумевающим соседом поздороваться :D:p

Посмотреть вложение 407332
Это просто шедевр, а не фото....мне так нравится...он просто милашка:wub:
спасибо за справедливые оценки!!!!!:kiss::kiss::wavespin:
Спасибо за оценки !!! :)
Привет-привет..
Удивлена своей оценкой и не ожидала даже:frantics::frantics::frantics::frantics::dance::dance::dance::dance:
Спасибо.

Спасибо огромное за оценки!:kiss:
Продолжаем искать "Что-то забытое"....

Присоединяюсь.
Спасибо и ищем!

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Жюри, с благодарностью за проделанную работу! Огромную!
Спасибо за оценки! :bounce:
Жюри, спасибо за оценки. Я аж подскочила. не ожидала такой высокой оценки. :kiss:

Большое-пребольшое Спасибо жюри за проделанную работу!!! :)
:bounce::dance::playfull::wavespin:
Ребята, хочу также каждого из Вас поблагодарить за поддержку и теплое отношение к жюри:kiss:, ведь для них это так же важно, как и для нас, чтоб мы ценили их труд:wub:

Хотел всплакнуть ( :cry: ), потом вспомнил, что надо натюрморт снимать и не стал реветь :D
Не могу передать, как я люблю читать твои посты:smile_coffee:...Ты просто чудо..такой сладкий, чувственный, душевный:kiss:
Добрый день.
По видимому я не вписываюсь в формат стодневки по фотографии. Уже который раз на последних местах и переоценила, что не буду расстраиваться. Скорее всего мне стоит уйти. Приятно было поучиться. Спасибо.
Да-да ... я тож формат видимо не поняла ... и задания рассматриваю в "своем" формате:ku: :rolleyes::p
Вы молодцы !!! :kiss: Это лучшая команда !!! :kiss:Вы многому меня научили , спасибо огромное !!!
Жалею , что согласилась на оценки , я пока-пока !!! ;):kiss:

Девочки,умницы и красавицы, не стоит расстраиваться и опускать руки:nah_disagree:....Можно перейти в группу без конкурса и продолжать свой творческий путь:running:
Вот , как раз сегодня сфотала цветик , муж сказал как из аватара )))
Посмотреть вложение 407492
И муж был прав:smile_coffee:
Шикарная работа!Очень впечатлила!Мне редко нравятся фото цветов в вазе, точнее нравятся часто,но чтоб так цепляло:thumbup:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Вот знаете, мои уважаемые и любимые фотографы ... хотел я снять такую композицию. На столе настольная лампа с мягким светом, лежит раскрытая книга, а рядом очки ...
Воображение прям четко рисовало, как это должно выглядеть в результате)) А реально выходила какая-то фигня :D
Со светом проблемно очень ... нужна игра теней, чтобы был объем, фактура ... И ничего не получалось(
Короче бросил эту идею Посмотреть вложение 408502
Я бы сюда добавила свечу:rolleyes:, тогда бы заиграла картина глубоким насыщенным светом:smile_coffee:..попробуй еще раз:wub:
Моя золотая "оригинальная " идеябыла- медвежонок в песочнице или на качеле... И я сегодня увидела фотографию Юли....:(
Мои идеи кончились.... я прям в отчаянии- мне реально нечего снять (
Ребята, не смотрите друг на друга:nah_disagree:...создавайте свои шедевры:rolleyes:....все фотографы мира фотографируют одно и тоже: небо, землю,природу,предметы,здания , людей и так далее:smile_coffee:, но мы все разные и все наши работы разные, поэтому перестаньте думать о других:facepalm:...творите и радуйте нас своими работами:kiss:

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Я сама просматривала сегодня все работы по воде, они просто уникальны:thumbup:...Спасибо тебе ,что зашел поддержать ребят словом:kiss:, а то мы совсем тебя не знаем:unsure:...Может чаще к нам будешь заходить?:ku:Ведь мы героев...то есть жюри:giggle:... должны знать в лицо:wub:

Спасибо,Сережа,что и ты не забываешь о нас.:wub:..Для нас важно, когда вы к нам заскакиваете:kiss:

Это просто шедевр, а не фото....мне так нравится...он просто милашка:wub:

Ребята, хочу также каждого из Вас поблагодарить за поддержку и теплое отношение к жюри:kiss:, ведь для них это так же важно, как и для нас, чтоб мы ценили их труд:wub:

Не могу передать, как я люблю читать твои посты:smile_coffee:...Ты просто чудо..такой сладкий, чувственный, душевный:kiss:

Девочки,умницы и красавицы, не стоит расстраиваться и опускать руки:nah_disagree:....Можно перейти в группу без конкурса и продолжать свой творческий путь:running:

И муж был прав:smile_coffee:
Шикарная работа!Очень впечатлила!Мне редко нравятся фото цветов в вазе, точнее нравятся часто,но чтоб так цепляло:thumbup:
Привет, Анечка, наш милый и любимый капитан! Ты как теплое солнышко, пришла и всех обогрела своим теплом, нашла нужные слова для каждого! :) Всегда так приятно читать твои эмоциональные, наполненные самыми добрыми чувствами, строки. Жаль, что по личным причинам не можешь бывать с нами почаще. И спасибо тебе огромное.
Дарит розу.gif

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Про папу промолчу, а то подумают, что я с ним заигрываю:giggle:, но не скрою, что КРАСАВЕЦ:wub:Ой, какая девочка красивая!:oops:Надеюсь,что она не единственная в семье, а то миру нужны красивые люди и папа с мамой за это в ответе:smile_coffee:
Привет, Анечка, наш милый и любимый капитан! Ты как теплое солнышко, пришла и всех обогрела своим теплом, нашла нужные слова для каждого! :) Всегда так приятно читать твои эмоциональные, наполненные самыми добрыми чувствами, строки. Жаль, что по личным причинам не можешь бывать с нами почаще. И спасибо тебе огромное. Посмотреть вложение 412241
Сейчас села за комп, чтоб перечитать вас:wub:...у меня нашелся свободный час, хотя это не так много, я очень медленно читаю:help:, стараюсь по максимум ответить всем...:hot:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Смотрите какое сейчас небо у меня
Вот это небо..Сидела с открытым ртом!!:eek:Особенно 1-е и 4-е....просто охре....матюкаться нельзя:facepalm:...ну вообще супер!!:thumbup:
Вот такое вот у меня сегодня невзрачное фото получилось на футбольном матче...
Посмотреть вложение 409405
Невзрачное???:facepalm:Это ты шутишь?:censored:Оно просто бомба!!!!:dance:
Такие жуткие ощущения вызывает:cold:, а это говорит, что работа стоящая:thumbup:

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот это небо..Сидела с открытым ртом!!:eek:Особенно 1-е и 4-е....просто охре....матюкаться нельзя:facepalm:...ну вообще супер!!:thumbup:

Невзрачное???:facepalm:Это ты шутишь?:censored:Оно просто бомба!!!!:dance:

Такие жуткие ощущения вызывает:cold:, а это говорит, что работа стоящая:thumbup:
Спасибо)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
У меня сразу мои провода вокруг дома перед глазами:)
Я, кстати, когда увидела тему, то тоже сразу подумала о твоих проводах:rolleyes:....когда мы делали золотое сечения, я еще тогда приметила твои электро сети:smile_coffee:Жду твоих работ:smile_coffee:
Мои пробы. Критикуйте, пжалста.:)
Велосипед очень впечатлил......Не сказала бы никогда,что снимал любитель:nah_disagree: Я бы его на конкурс 100% отправила:smile_coffee:...Машинка имеет потрясающий ракурс:thumbup:(хотя многие именно его и посчитали недочетом...ничего они не понимают:giggle:)...вспомнила, как я в детстве на ней пыталась строчить..только воспоминания и остались..шить так и не научилась:facepalm:
Давно я не видела твоих прекрасных подборок совершенства природы...Спасибо, что опять наполнил сердце красотой:kiss:
В поиске ... как всегда
В тупике ... как всегда
Главное- СТАБИЛЬНОСТЬ!:giggle:
У человека всю жизнь растут 2 органа: нос и уши..Вы замечали ,что у стариков они большие?:rolleyes:Так вот..видимо у собак растет еще и язык..Смотри,какой он длинный у твоей старушки:giggle:
a49bb737f47cce2fe4b111caf9cb31ec.jpg

Шкипер красавчик
Он просто сногшибателен:dance:...Так и передай ему:cool:...Теперь я его тайная поклонница:wub:

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
У человека всю жизнь растут 2 органа: нос и уши..Вы замечали ,что у стариков они большие?
Я когда об этом узнала, начала обращать внимание. И правда, такие носатые и ушастые, как Будда.:)

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.466
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
Привет!
День начинался хорошо! Легкий ветерок, солнышко светило. Но к обеду ветер усилился и пригнал тучи.

P1000551.JPG P1000552.JPG

Тучи шли, шли и ветер усилился еще больше, не забыв позвать сильный дождь!

P1000566.JPG P1000565.JPG

Придя домой узнали что в Москве прошел ураган.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
а пока просто для хорошего вечернего настроения покажу вам какой у нас сегодня был закатПосмотреть вложение 410731
Вот это закат..и не просто закат:nah_disagree:...Это потрясающая работа:dance:...Снимаю шляпу:wub:...Очень понравился кадр:showoff:
Наташа,сегодня не падал..но комары покусали на славу....любят они меня,когда я съёмкой занят..
Ты просто в такие моменты уязвим:giggle:а они этим пользуются:censored:
Ооо...фотографы для них вообще самый смак)) не шевелятся и терпят :D
ахахахах...вот это сказала:thumbup:...смеялась от души:rofl:
Ой, как мне нравится...очень красиво:thumbup:...Дима, прекрасная работа...реально достойная идти на конкурс:smug:
Маленький рассказ о вчерашнем путешествии за "...Давно забытым"
Вот это рассказ:thumbsup:..Вот это путешествия:thumbup:...Я тоже как-то была в заброшенном пионер-лагере, картина такая же печальная:cry:..и когда ходишь вокруг всего этого, то представляешь,какие были яркие и радостные времена задолго до твоей экскурсии:unsure:и сам не замечаешь, как наполняешь эту всю картину смехом,шумом ребят,которые когда-то здесь были так счастливы:dance:

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)