Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро друзья!!!
accessories-camera-coffee-girl-Favim.com-3131887.jpg

Я сама просматривала сегодня все работы по воде, они просто уникальны:thumbup:...Спасибо тебе ,что зашел поддержать ребят словом:kiss:, а то мы совсем тебя не знаем:unsure:...Может чаще к нам будешь заходить?:ku:Ведь мы героев...то есть жюри:giggle:... должны знать в лицо:wub:

Спасибо,Сережа,что и ты не забываешь о нас.:wub:..Для нас важно, когда вы к нам заскакиваете:kiss:

Это просто шедевр, а не фото....мне так нравится...он просто милашка:wub:

Ребята, хочу также каждого из Вас поблагодарить за поддержку и теплое отношение к жюри:kiss:, ведь для них это так же важно, как и для нас, чтоб мы ценили их труд:wub:

Не могу передать, как я люблю читать твои посты:smile_coffee:...Ты просто чудо..такой сладкий, чувственный, душевный:kiss:

Девочки,умницы и красавицы, не стоит расстраиваться и опускать руки:nah_disagree:....Можно перейти в группу без конкурса и продолжать свой творческий путь:running:

И муж был прав:smile_coffee:
Шикарная работа!Очень впечатлила!Мне редко нравятся фото цветов в вазе, точнее нравятся часто,но чтоб так цепляло:thumbup:
Спасибо , Анечка !!! :oops::kiss:

Фотографам , привет ! :)

Большое спасибо жюри за проделанную работу! :)
В отношении меня оценки более, чем заслуженные. И очень даже точно и настойчиво указывают мне ... над чем надо работать. Буду стараться

Большое спасибо жюри за проделанную работу! :)
В отношении меня оценки более, чем заслуженные. И очень даже точно и настойчиво указывают мне ... над чем надо работать. Буду стараться
Ребят, потерпите, еще не все оценки проставлены :)

Ребят, потерпите, еще не все оценки проставлены :)
А я посмотрел и сложилось впечатление, что работа закончена. Хотя ... оценки некоторых участников мне показались не такими, как я ожидал))
Ок! Подождем ...

А я посмотрел и сложилось впечатление, что работа закончена. Хотя ... оценки некоторых участников мне показались не такими, как я ожидал))
Ок! Подождем ...
Пока ждете, вот фирменный мультик из музея Эрарты. Там целая серия. Мульты сделаны по мотивам картин картин.

Доброе утро всем. Пока всех посмотрю ,про читаю, пока отойду от восторга и писать уже нет времени. Все очень очень талантливы ,я очень рада что пошла вместе с вами. Каждое новое задание приводит в ступор,но посмотрев на ваши работы появляется вдохновение и интерес изучению нового.[emoji8] И огромное спасибо жюри за их тетанический труд [emoji259] [emoji8]

Спасибо жюри за оценки! Приятная неожиданность с утра зарядила позитивчиком на весь день!
886886378.gif

Спасибо большое, Наташа! Спасибо жюри за оценки!

Последнее редактирование:

Ого как высоко ! :wub: У меня по моему аж крылья прорезались :angel: :D
Спасибо большое жури !!!
901013021.jpg

Всем привет!
Жюри спасибо за оценки, за объективность, за оперативность!
Присоединяюсь к всеобщему веселью! :dance:
Ура!!! :bounce:
гол.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread