Jkit
V.I.P
Может, там просто не все судьи еще оценки поставили.Нету оценок еще)) Там какая фигня за 4 тему
Ждем))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может, там просто не все судьи еще оценки поставили.Нету оценок еще)) Там какая фигня за 4 тему
Ждем))
Нееее, там какая-то цифровая ахинея))Может, там просто не все судьи еще оценки поставили.
Как раз четверо сейчас в теме Лена, Юля, Таня и я
А сам выложил фотографию в понедельник. А ведь просили больше не опаздывать!
ой, наворотили то)) Формулы в экселе и все дела)Нееее, там какая-то цифровая ахинея))
Судьи суммируют баллы и выводят средний балл за каждую категорию.
И потом они суммируются
Дааа???? Я то думал в блокнотике карандашикомой, наворотили то)) Формулы в экселе и все дела)
Фотки будут во вторник с утра. Если никто больше не добавит фото - иначе будем ждать пока все судьи зайдут и снова проголосуют
Всем привет!В Мюнхене оказывается есть все)) Даже дзен нашелся для Лены (@Каракатица)
Короче, Лен ... нафиг немецкий ZenВсем привет!
Мне всегда нравились немцы дисциплиной и качеством выполняемых работ. Но у них сложный язык для меня))
Спасибо, Алиса! Твои работы тоже украшение альбомов стодневки и я вот всегда жду твои фотографии.ребятаааа! вы такие крутые все! зашла фотки посмотреть и получила огромное эстетическое удовольствиеочень интересные и грамотные снимки, я в восторгеа это только начало! что же дальше будет
Ужас!!! Я на работе была, вышла - деревья, вывернутые с корнем на машинах, в новостях ужасы.Ребята, москвичи! Все живы-здоровы? По ТВ такие жуткие кадры показывают...
Жертвы есть, раненые..
Ужас! показали деревья с корнем, крыши летают, кран строительный рухнул!
Посмотреть вложение 412167
Я не ходила по улицам и фото не будет, у нас все еще "штормовое предупреждение" до 22-х часов. Ураган был и сильный очень. Кадры показывают правдивые))По ТВ такие жуткие кадры показывают...
Жертвы есть, раненые..
Ужас что творилось.Сыну моему на ногу ветка упала.Слава богу обошлось без серьёзных повреждений.У нас качелям около дома крышу завернуло, железные крепления все погнулись.А про летающие горшки с цветами вообще молчу.Ребята, москвичи! Все живы-здоровы? По ТВ такие жуткие кадры показывают...
Жертвы есть, раненые..
И с книгой))Короче, Лен ... нафиг немецкий Zen
Будем искать простой русский, и он кажется найден ...
Посмотреть вложение 412149
А я за рулём как раз была, ехала по дорожке в частном секторе. Было жутко. Деревья падали перед глазами.Ребята, москвичи! Все живы-здоровы? По ТВ такие жуткие кадры показывают...
Жертвы есть, раненые..
благодарю! я постараюсь оправдать ожидания))Спасибо, Алиса! Твои работы тоже украшение альбомов стодневки и я вот всегда жду твои фотографии.
Надеюсь ты нас еще не раз порадуешь
А ребята и девчата наши ... просто удивляют! Честно скажу ... такого высокого уровня работ я не ожидал.
Супер команда!
Ужас!!! Я на работе была, вышла - деревья, вывернутые с корнем на машинах, в новостях ужасы.
Я и моя семья в порядке.
Ужас что творилось.Сыну моему на ногу ветка упала.Слава богу обошлось без серьёзных повреждений.У нас качелям около дома крышу завернуло, железные крепления все погнулись.А про летающие горшки с цветами вообще молчу.
Хорошо, что все у вас в порядке. Берегите себя! В такой ситуации, конечно лишний раз на улицу лучше не выходить ...Я не ходила по улицам и фото не будет, у нас все еще "штормовое предупреждение" до 22-х часов. Ураган был и сильный очень. Кадры показывают правдивые))