Бегемот
Гордость форума
Приятно)))))))Я влюбилась в эту работы...потащила к себе на рабочий стол
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приятно)))))))Я влюбилась в эту работы...потащила к себе на рабочий стол
Приезжай! Буду рада!)Просто потрясающе...Я такого не помню,чтоб вообще видела...Наташенька, я вкусно готовлю, мастерица тоже из меня неплохая...возьми меня к себе...буду закатами любоваться
Мачу-Пикчу. Уж сколько загадок хранит... Есть версия, что там нацисты золото спрятали...Ребята, вы о чем говорите?О каком таком чудном месте...макчу-пукчу, чукчу-мукчу...там хоть тепло?А то Банана любит солнышко...ей холод не нравится...носик мерзнет
Вообще не было с 3.20 , начало светлеть просто, без солнцаДа я поняла что утром-)))) Я спросила его уже не было иди еще не было. А общем не важно...
Будем искать, будем искать-)))
Слов нет!!!!!!!!!!!!!Мачу-Пикчу. Уж сколько загадок хранит... Есть версия, что там нацисты золото спрятали...
Панорамное путешествие с высоты птичьего полета, 360 гр. ))
https://www.airpano.ru/files/Machu-Picchu-Peru/1-2
Всем спокойной ночи!
Ой..так это почти рядом с Банановой Республикой Бегемот, ты поднимись повыше и помаши своему капитану Америке...Я буду ждатьМачу-Пикчу. Уж сколько загадок хранит... Есть версия, что там нацисты золото спрятали...
Панорамное путешествие с высоты птичьего полета, 360 гр. ))
https://www.airpano.ru/files/Machu-Picchu-Peru/1-2
Всем спокойной ночи!
По мне, так втораяКто не спит помогите выбрать фото в альбом линии один час остался ,а я не как не определюсь Первое фото совместное творчество с дочкой.
Хм..мне бы кто что посоветовал...сижу так же как Катюшка,весь в растерянности,что выкладыватьв конкурсный..осталось 50 минут...По мне, так вторая
Твои фото все шикарные закрой глаза и пальцем в фото то и будетХм..мне бы кто что посоветовал...сижу так же как Катюшка,весь в растерянности,что выкладыватьв конкурсный..осталось 50 минут...
Все фото очень нравятся, а особенно Свет и тьма, оно меня завораживает.Хм..мне бы кто что посоветовал...сижу так же как Катюшка,весь в растерянности,что выкладыватьв конкурсный..осталось 50 минут...
Свет и тьма..оно драматическое,больше репортажное и не совсем бьётся в тему задания...но я уже решился и трапезную отправил в конкурс.Все фото очень нравятся, а особенно Свет и тьма, оно меня завораживает.
Первая-очень хорошая задумка,но в данной теме рисунок дороги ,уходящей в даль или что-то другое было бы лучше,поэтому я бы взяла вторую, хоть в ней шума много, но все же она какая-то космическая...Кто не спит помогите выбрать фото в альбом линии один час остался ,а я не как не определюсь Первое фото совместное творчество с дочкой.
ты уже сделал выбор...но я все же скажу...мне больше нравится ...Дима,потеряла названия...вообщем та,где я дрожала и ты меня утешал,классная,но мне больше нравится,там где цветы и на них падает солнечный свет...я прямо от этой работы балдеюЯ понятно описала фото?Ана Банана, Анечка давай помогай ,сам уже запутался,что лучше взять за основу..линии,перспективу или своё виденье перспективы....короче не знаю что выложить в конкурс???
Я конечно же понял Аня,но они немного не в тему ..как мне кажется..ты уже сделал выбор...но я все же скажу...мне больше нравится ...Дима,потеряла названия...вообщем та,где я дрожала и ты меня утешал,классная,но мне больше нравится,там где цветы и на них падает солнечный свет...я прямо от этой работы балдеюЯ понятно описала фото?
Ты посмотри на нее...рано машешь...ты сначала доедь до Мачка-чукча...чунча-монча, потом залезь на гору...и только потом маши
тогда зоодчество..это вообще мега шедеврЯ конечно же понял Аня,но они немного не в тему ..как мне кажется..