Бегемот
Гордость форума
Не, не буду тогда махать, потому как не доеду... не залезу....Ты посмотри на нее...рано машешь...ты сначала доедь до Мачка-чукча...чунча-монча, потом залезь на гору...и только потом маши
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, не буду тогда махать, потому как не доеду... не залезу....Ты посмотри на нее...рано машешь...ты сначала доедь до Мачка-чукча...чунча-монча, потом залезь на гору...и только потом маши
если что, зови...я подтолкну,подсажу...а ты нам оттуда будешь фото слать по темам?КРУТО!!Вот это будет фурор!!!Не, не буду тогда махать, потому как не доеду... не залезу....
??? Не поняла, конечно, куда ты меня засылаешь, ну да ладноесли что, зови...я подтолкну,подсажу...а ты нам оттуда будешь фото слать по темам?КРУТО!!Вот это будет фурор!!!
ну вот ,вы сегодня в Юрой целый день трещите о пируанских достопремечательностях, с названием от которых язык можно поломать(Мачу Пикчу)..Я их и коверкую(шучу над этими странными названиями)..Мача-чукча...чуча-макча..или как там?Просто искать каждый раз название этих мест , которые Юнеско внесли в памятник перуанской истории слишком долго...Вот теперь на 3 планирую!
Ань, я не туда, я на Русский Север))))) А у меня во Флориде (в Тампе) подруга живет))))ну вот ,вы сегодня в Юрой целый день трещите о пируанских достопремечательностях, с названием от которых язык можно поломать(Мачу Пикчу)..Я их и коверкую(шучу над этими странными названиями)..Мача-чукча...чуча-макча..или как там?Просто искать каждый раз название этих мест , которые Юнеско внесли в памятник перуанской истории слишком долго...
Ты сказала,что скоро туда отправляешь на 3 недели...я живу во Флориде..Посмотрела по карте...Это близко, если залезешь на вершину, то помаши мне...я точно помашу тебе в ответ..
Поняла?Или снова нет?
Анечка, привет! Фотографии Супер! Смотрел-смотрел ... думал, какая же из них самая-самая?)) Все-таки, на мой взгляд ... первая. Не могу объяснить, но она притягивает сильнее ...Ну вот...Какая я ответственная девочка..на часах 21:35...Я вернулась с фото охоты...Выложила все фото...И тадааам...Я справилась с перспективой:
это вне конкурса
Свет в конце туннеля...
- Ана Банана
- 10
Эту работу я делала на скорости, мой партнер сидел за рулем, а я вылезла из окна на половину и...И вот конкурсная работа. Надеюсь,что она вам понравитсяВы бы меня видели,как я ее делалаЗаезжай, не бойся...
Эту работу я делала на скорости, мой партнер сидел за рулем, а я вылезла из окна на половину и...
Вот...новый поворот....Что он нам несёт?..И не разберешь, пока не повернешь...
- Ана Банана
- 18
Эту работу я делала на скорости, мой партнер сидел за рулем, а я вылезла из окна на половину и...
Спасибо , дорогой...Я сама долго сомневалась, но остановилась на повороте....как-то символично показалось...нам на каждой неделе дают новую тему и мы каждый раз не знаем,что ждать в следующий раз...Анечка, привет! Фотографии Супер! Смотрел-смотрел ... думал, какая же из них самая-самая?)) Все-таки, на мой взгляд ... первая. Не могу объяснить, но она притягивает сильнее ...
Никита,обратись к Наташе и судьям..думаю твои причины уважительные и они пойдут навстречуВсе, здравствуйте. Линии провалил, была необходимость свозить жену и сына, к тестю с тещей в другой город, там времени не было, да и фотик не брал. Приехали вчера поздно, сегодня день на работе, да и опоздал уже.