Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аня, а тебя поздравляю с магической датой - 777 дней некурения!
это позавчераПосидела перечитала урок про закат. Выписала себе на бумажку- "Баланс белого- теплый. Цвет объектива- у меня есть??? Экспозиция - это где и как???"
спасибо...вау...ого...777...круто...я такая молодецАня, а тебя поздравляю с магической датой - 777 дней некурения!
Тащи на конкурс...офигительное фото!!!это позавчераПосмотреть вложение 416610
Хорошо, мы не против) Но постарайся не опаздывать в следующий разУважаемые жюри и @ЯНаталИЯ Рассмотрите пожалуйста мое опоздание, возможно разрешите мне выложить фото к концу дня по Красноярскому времени, в конкурсный альбом) ?
Единственный закат, который я когда то снимала- на эту же камеру , это было в моё свадебное путешествие- на Гоа. Был последний вечер перед вылетом. Там же и был эффект, что через 25-30 минут небо так окрасилось, что мы упали вообще- видно по фото, что снимала уже далеко от пляжа- уходя..
Это самое прекрасное, что я видела в жизни- я сидела и умывалась слезами от величия и красоты этого заката. До сих пор вспоминаю- щимит аж.
Я тогда не знала- про сечения, и не пользовалась корректировкой изображения в редакторе- вообщем ВОТ
Мой новобрачный, на тот момент
Ну и последний кадр, который размазал меня и разорвал.
Это не фотошоп, не фоторедактор. На кадре это тускнее, чем было вреале.....
Это было так красиво. ради того, чтобы видеть ЭТО- стоит жить(
Спасибо, первый и последний раз)Хорошо, мы не против) Но постарайся не опаздывать в следующий раз
божечки ты мой...как же красиво.....вообще в природе столько красот... я вчера пока на дороге закат ловила....столько фоток сделала....и все были красивые, потом я их удалила....., получила массу удовольствия.....пока фоткала.....Единственный закат, который я когда то снимала- на эту же камеру , это было в моё свадебное путешествие- на Гоа. Был последний вечер перед вылетом. Там же и был эффект, что через 25-30 минут небо так окрасилось, что мы упали вообще- видно по фото, что снимала уже далеко от пляжа- уходя..
Это самое прекрасное, что я видела в жизни- я сидела и умывалась слезами от величия и красоты этого заката. До сих пор вспоминаю- щимит аж.
Я тогда не знала- про сечения, и не пользовалась корректировкой изображения в редакторе- вообщем ВОТ
Мой новобрачный, на тот момент
Ну и последний кадр, который размазал меня и разорвал.
Это не фотошоп, не фоторедактор. На кадре это тускнее, чем было вреале.....
Это было так красиво. ради того, чтобы видеть ЭТО- стоит жить(
Эти две работы покорили мое сердце
так я думал надо ночную фото я и нафотал ночь ,будем теперь закат ы сниматьТащи на конкурс...офигительное фото!!!
а зачем ты их тогда удалила?и все были красивые, потом я их удалила
Спасибо,милая@Ана Банана - Номерок блатной- три семерочки!!)) Мне такая дата только сниться)
принесла по букетику каждой