Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Danieli4ka, Конечно можно..даже нужно..вот держи

1941.jpg
Спастбо огромное))

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Привет, фотографы! :)
Наступили долгожданные выходные! :bounce:
Желаю вам хороших солнечных дней и красивых закатов! ;)
Даже у нас солнышко светит)) Надеюсь наконец поймать эти "волшебные часы"))

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Привет всем!

Напоминаю, что до 11-го июня (не позднее воскресенья!) нужно выложить отчетные фотографии по теме "Волшебные часы" в Конкурсный альбом. С нетерпением ждем ваши работы :)

И снова долгожданная пятница, снова легкое волнение и предвкушение предстоящей темы.
И есть уже немножко азарта, и где то крепче руки держат фотоаппарат. Глаза готовы искать самый удачный ракурс, яркий кадр, от которого восторг в Душе и радость, что получилась задумка, что это сделал ты... ;)
Желаю вам, пусть крепнет вера в себя, не покидает позитив, все выше развивается художественный взгляд и каждая следующая фотография приближает вас к вашему лучшему кадру! :)
Мы, Организаторы и Жюри, верим в вас - дерзайте, фотографируйте и ничего не бойтесь. Пусть вам сопутствует Удача! :)

Итак 7-я неделя и новая Тема:
Сладости.

Задание по теме:
Учимся фотографировать еду - постарайтесь вдохновиться какими-то кондитерскими изделиями, создайте кадр который захотелось бы съесть.
Спасибо, за такое доброе напутствие! :)
И тема новая такая классная! Обожаю сладкое ... в любых количествах))
Пока не представляю даже как и что снимать)) Придется идеи в сети искать

А девочкам нашим, которые боятся скушать лишний кусочек сладкого, могу посоветовать только ... чтобы снято было за один раз, то есть ... поменьше дублей :D

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
У всех такие потрясающие закаты и рассветы- заходишь и любуешься. :inlove:
Анютины доЖЖИ классные) Анют- если солнца не будет- может как то симровизировать?
У нас тема же смысл недели не в закатах- а фото в недостаточной освященности.
Я эту неделю с воспаленными ногами- далеко уйти не могла. Пробовала фотографировать с балкона- неплохой кадр- со святящимися окнами дома. Волшебная такая атмосфера. Но простенько на мой взгляд. Завтра уеду в лес- поищю закаты там. Буду выставляться в воскресение поздно поздно.
Удачной съемки, Люба! Верю, что ты увидишь и сфотографируешь очень красивый закат!
На природе, все-таки самые лучшие закаты)
Я тоже выходные постараюсь побольше бывать в лесу, на реке ...
Всем привет!:wavespin:
Ну вот сегодня у меня распогодилось:dance: и я смогла сделать рассвет:luggle:...проснулась в рань несусветную:facepalm:, позвонила другу,чтоб узнать погоду на пляже,но он не поднял трубку:confused:, я доверилась своему чувству:wub: и отправилась на охоту:witch:...приехала...припарковала машину, заплатила за парковку и давай маршировать в сторону океана...прихожу, а там уже фотографы собрались:smile_coffee:...я подхожу к ним, здороваюсь и говорю...ребята, по другую сторону пирса вид прекраснее и они все дружно отправились за мной...:running::running:
Посмотреть вложение 419422
Мы заняли свои места и начали ждать,когда взойдет солнышко:rolleyes:
Вот моя работа:smug:..не могу сказать, что вау..но все же ,если лучше ничего не получится снять завтра-послезавтра(опять обещают дожди:cold: ), то она отправится на конкурс:ku:
Анечка, поздравляю тебя! Теперь, после такой встречи с фотографами, слава о тебе покатится по всему штату Флорида, а потом и далее ... :giggle: Удачных тебе фотосессий в выходные дни! Надеюсь, что с твоей помощью мы увидит необыкновенно красивые восходы и закаты :p
А "взрыв" мне очень нравится! Океан прекрасен

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Привет фотографам ! :) Хороших выходных !

Ребята , посоветуйте пожалуйста , какую фотУ на конкурс поставить , хотела еще рассвет попробовать , но что-то я с ним промазываю , то просплю , то погода не та :rolleyes:

Я

ЯНаталИЯ

Ребята , посоветуйте пожалуйста , какую фотУ на конкурс поставить , хотела еще рассвет попробовать , но что-то я с ним промазываю , то просплю , то погода не та :rolleyes:
Последние 2 очень красивые, яркие! С пузырями прям волшебная) А последняя очень загадочная, чисто по характеру выбрала бы ее)

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Привет, Викусь! Я б последнюю выбрала... Очень неожиданное и интересное сочетание цветов - зелёный закат:thumbup:

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Последние 2 очень красивые, яркие! С пузырями прям волшебная) А последняя очень загадочная, чисто по характеру выбрала бы ее)
Спасибо большое , Наташа !!! :kiss: Значит не зря я и вчера комаров покормила :D
Мне тоже последняя "тайна покрытая мраком " когда перенесла ее в ноут , первое что вспомнилось , из " Неуловимых " :oops::D

Я

ЯНаталИЯ

Спасибо большое , Наташа !!! :kiss: Значит не зря я и вчера комаров покормила :D
Мне тоже последняя "тайна покрытая мраком " когда перенесла ее в ноут , первое что вспомнилось , из " Неуловимых " :oops::D

Точно!) Похоже :D

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Спасибо, за такое доброе напутствие! :)
И тема новая такая классная! Обожаю сладкое ... в любых количествах))
Пока не представляю даже как и что снимать)) Придется идеи в сети искать
Юра , да ... в сети много идей :D
1368037476_1367914809_prikolnye-kartinki-17.jpg681830902.jpeg

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.466
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»

А мне больше "Пузыри" нравится, может такие виды меня привлекают больше )

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, я не знаю как фото сделать. у нас уже неделя дожди! Я могу снять светло серое небо и темно серое, сканает за закат или рассвет?
Так не закат или рассвет нужен, а фото в условиях недостаточной освещенности...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)