DmitriS
V.I.P
А ты чьих будешь?
Буду последователем начинателя церковной реформы в православии, поскольку в шкафу пылится cтаренький добренький Никон D5100.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты чьих будешь?
Неплохая идея...Предлагаю, при составлении таблицы, сделать графу отдельную, где участники впишут кто на что фотать будут... Интересно все-таки...
Спасибо, Дим!Все нормально... Жив-здоров - и это главное.
Удалось мне заполучить уникальный аппарат Никон д7000. Компьютер целый. Как раз и буду в этой стодневке осваивать...
Я свой D90 люблю...
Эхх ... Поколение цифры)) Не знаете вы, как это ... глянцевать фотографии, накатывая их на стекла межкомнатной двери, а потом ночью слышать, как тихо шурша, фотографии падают на пол ...Буду последователем начинателя церковной реформы в православии, поскольку в шкафу пылится cтаренький добренький Никон D5100.
Это кто это не знает.......уж я то с этого начинал...ммм красный фонарь,ванная,запахи проявителя и фиксажа....Эхх ... Поколение цифры)) Не знаете вы, как это ... глянцевать фотографии, накатывая их на стекла межкомнатной двери, а потом ночью слышать, как тихо шурша, фотографии падают на пол ...
А бывало и не падали)) Намертво. Приходилось отмачивать и по новой
Коллега)) Значит тоже прошел все этапы)) Ночные сидения в красном свете, и это ожидание ... когда в проявителе появляется долгожданное изображение)) Пинцет ... ванночки ..Это кто это не знает.......уж я то с этого начинал...ммм красный фонарь,ванная,запахи проявителя и фиксажа....
Такая же фигняПроясните, пжста,!!! Читаю правила "3. Обязательные размеры фотографии: от 640 до 2000 пикс. по бОльшей стороне, меньшая подстраивается программой автоматически."
У меня телефон и у меня в настройках камеры телефона нет таких маленьких цифр - до 2000 по-бОльшей стороне. У меня самые маленькие 3264×1836 и 2976×2976. Мне никак не выложить фото потом???
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
У меня у самого был СМЕНА 8МКоллега)) Значит тоже прошел все этапы)) Ночные сидения в красном свете, и это ожидание ... когда в проявителе появляется долгожданное изображение)) Пинцет ... ванночки ..
У моего папы был Смена 2. И фотографии на удивление были качественные)) До сих пор в семейных альбомах ... жаль, что со временем желтеют.
В любом фоторедакторе,и правильно
,а программ фоторедакторов просто море...В пейнте уменьшить размер. Или в онлайн редакторе аватан
Спасибо Нашел ... воспользуюсьВ пейнте уменьшить размер. Или в онлайн редакторе аватан
Никогда не пользовался, да и не было необходимости))В любом фоторедакторе,и правильно
,а программ фоторедакторов просто море...
Я пользуюсь илиСпасибо Нашел ... воспользуюсь
Попробуй.....это интересно и действительно помогает раскрыть нюансы снимка.Никогда не пользовался, да и не было необходимости))
Улучшать фотографии не умею.
Это наверно сложно для такого лоха, как я Мне попроще бы ...Я пользуюсь или
FastStone Image Viewer или
XnView или АСDSее
Мне бы хоть научиться правильно фоткать)) Тут какбэ ... не до нюансовПопробуй.....это интересно и действительно помогает раскрыть нюансы снимка.
Если есть желание заняться обработкой то тут в помощьНикогда не пользовался, да и не было необходимости))
Улучшать фотографии не умею.
Это только кажется что сложно,на самом деле всё гениальное просто и делать простые манипуляции достаточно просто...Это наверно сложно для такого лоха, как я Мне попроще бы ...
Вот тот, который Люба посоветовала, пойдет наверное
Нам бы всем хотелось научиться правильно снимать..надеюсь профи из оргов и жюри нас подучат...Мне бы хоть научиться правильно фоткать)) Тут какбэ ... не до нюансов