- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Фотик не забудь!Пошёл вещи собирать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фотик не забудь!Пошёл вещи собирать
Если кадр удачный в настройки попала...то ничего и редактировать не надо...А я, простите, вообще только обрезаю фото... и все... Просто для работы мне нельзя пользоваться всякими редакторами, поэтому для жизни тоже привыкла как-то так.....
Мне тоже с олд скул довелось опыт поиметь.Эхх ... Поколение цифры)) Не знаете вы, как это ... глянцевать фотографии, накатывая их на стекла межкомнатной двери, а потом ночью слышать, как тихо шурша, фотографии падают на пол ...
А бывало и не падали)) Намертво. Приходилось отмачивать и по новой
А ты нажми на мою аву..там мои медиа 97 штук...нажми на цифру и увидишьА хоть пару фоток показал был-)
Ох... Прям рассказываешь - словно песня!Мне тоже с олд скул довелось опыт поиметь.
Мой первый - Зоркий. Потом - Зенит. Как пахнет проявитель и закрепитель в тёмной ванне - знаю прекрасно. И что при помощи линзы от фотоувеличителя легко разжечь костёр летом.
И тут попа намекает, что если отец об этом узнавал, мы с братом жили или лёжа, или стоя какое-то время.
А ещё, если смешать порошок фиксажа с таблетками перикиси водорода - классная дымовуха получится с едким дымом и запахом сероводорода.
А вот насчёт окон - это прошло мимо меня. У отца был глянцеватель, сушили в нём.
пошла смотреть-)А ты нажми на мою аву..там мои медиа 97 штук...нажми на цифру и увидишь
Да....то самое..только можно размер ставить 2000..по максимуму.Тест по выкладке фото в данной теме
Открыла фото, сделанное на мужнин фотоаппарат в "Paint". Поставила размер по горизонтали 640 пикселей и сохранила файл.
Вот что получилось:
Посмотреть вложение 384390
Это требуется от меня?
P.S. Умею брать мужнин фотоаппарат, жать на кнопку и копировать файлы на компьютер))
Видимо, у меня только такие будутЕсли кадр удачный в настройки попала...то ничего и редактировать не надо...
Ой, привет, Бабайка!!!ой... всем фотоХудожникам привет!
Катеринка привет-)))Ой, привет, Бабайка!!!
Это требуется от меня?
P.S. Умею брать мужнин фотоаппарат, жать на кнопку и копировать файлы на компьютер))
А это ты делала фото или муж?Тест по выкладке фото в данной теме
Открыла фото, сделанное на мужнин фотоаппарат в "Paint". Поставила размер по горизонтали 640 пикселей и сохранила файл.
Вот что получилось:
Посмотреть вложение 384390
Это требуется от меня?
@RedCat , не стоит переживать. Я поняла схему!Да....то самое..только можно размер ставить 2000..по максимуму.
Мы)) У нас фотоаппарат один на двоих и гуляем вместе. А утки живут рядом с нашим домом на реке))А это ты делала фото или муж?
Лен, благодаря тебе, умею теперь и в паинте менять размеры фото. Обычно я всё в шопе делаю)Открываешь Paint (если у тебя Windows), ставишь количество пикселей от 640 до 2000, сохраняешь файл и выкладываешь его в данной теме)) ВсЁ.
А конечно только ЗА! Даже если в группе новичков я буду одна кто боится сразу на конкурсы выставляться.
Я с вами девочки я даже не уверена в своей стрессоустойчивостипривет, я бы тоже хотела без конкурса. Причины те же, что и у Аленки, если будет такая группа, то я лучше туда пойду
А у меня сейчас нет ни фотошопа, ни корела на компе. Зато есть Пэйнт и я сделала тест)) Не смогла промолчать))Лен, благодаря тебе, умею теперь и в паинте менять размеры фото. Обычно я всё в шопе делаю)
Да, Юра, было время...Эхх ... Поколение цифры)) Не знаете вы, как это ... глянцевать фотографии, накатывая их на стекла межкомнатной двери, а потом ночью слышать, как тихо шурша, фотографии падают на пол ...
А бывало и не падали)) Намертво. Приходилось отмачивать и по новой
Юра , как же я люблю твои фото рассматривать ) грибную поляну вообще забыть не могу )Вокруг нас столько всего интересного и красивого ... Надо просто увидеть)
Вот на днях сфоткал. Просто прошлогодние шишечки на ветвях ... И голубое весеннее небо))
Может не очень удачно, в плане правил съемки
Посмотреть вложение 383544