Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
А я, простите, вообще только обрезаю фото... и все... Просто для работы мне нельзя пользоваться всякими редакторами, поэтому для жизни тоже привыкла как-то так.....
Если кадр удачный в настройки попала...то ничего и редактировать не надо...

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Эхх ... Поколение цифры)) Не знаете вы, как это ... глянцевать фотографии, накатывая их на стекла межкомнатной двери, а потом ночью слышать, как тихо шурша, фотографии падают на пол ...
А бывало и не падали)) Намертво. Приходилось отмачивать и по новой :D
Мне тоже с олд скул довелось опыт поиметь.
Мой первый - Зоркий. Потом - Зенит. Как пахнет проявитель и закрепитель в тёмной ванне - знаю прекрасно. И что при помощи линзы от фотоувеличителя легко разжечь костёр летом.
И тут попа намекает, что если отец об этом узнавал, мы с братом жили или лёжа, или стоя какое-то время.
А ещё, если смешать порошок фиксажа с таблетками перикиси водорода - классная дымовуха получится с едким дымом и запахом сероводорода.
А вот насчёт окон - это прошло мимо меня. У отца был глянцеватель, сушили в нём.
:)

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Мне тоже с олд скул довелось опыт поиметь.
Мой первый - Зоркий. Потом - Зенит. Как пахнет проявитель и закрепитель в тёмной ванне - знаю прекрасно. И что при помощи линзы от фотоувеличителя легко разжечь костёр летом.
И тут попа намекает, что если отец об этом узнавал, мы с братом жили или лёжа, или стоя какое-то время.
А ещё, если смешать порошок фиксажа с таблетками перикиси водорода - классная дымовуха получится с едким дымом и запахом сероводорода.
А вот насчёт окон - это прошло мимо меня. У отца был глянцеватель, сушили в нём.
:)
Ох... Прям рассказываешь - словно песня!:thumbsup:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Тест по выкладке фото в данной теме
Открыла фото, сделанное на мужнин фотоаппарат в "Paint". Поставила размер по горизонтали 640 пикселей и сохранила файл.
Вот что получилось:
DSCF4118.jpg

Это требуется от меня?
P.S. Умею брать мужнин фотоаппарат, жать на кнопку и копировать файлы на компьютер))

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Открыла фото, сделанное на мужнин фотоаппарат в "Paint". Поставила размер по горизонтали 640 пикселей и сохранила файл.
Вот что получилось:
Посмотреть вложение 384390
Это требуется от меня?
P.S. Умею брать мужнин фотоаппарат, жать на кнопку и копировать файлы на компьютер))
Да....то самое..только можно размер ставить 2000..по максимуму.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Вот что получилось:
Посмотреть вложение 384390
Это требуется от меня?
А это ты делала фото или муж?

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Да....то самое..только можно размер ставить 2000..по максимуму.
@RedCat , не стоит переживать. Я поняла схему!
Берешь любое устройство (мыльницу), фотографируешь (там кнопка есть обычно), перекидываешь фото на компьютер. Открываешь Paint (если у тебя Windows), ставишь количество пикселей от 640 до 2000, сохраняешь файл и выкладываешь его в данной теме)) ВсЁ.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Открываешь Paint (если у тебя Windows), ставишь количество пикселей от 640 до 2000, сохраняешь файл и выкладываешь его в данной теме)) ВсЁ.
Лен, благодаря тебе, умею теперь и в паинте менять размеры фото. Обычно я всё в шопе делаю)

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
А конечно только ЗА! Даже если в группе новичков я буду одна кто боится сразу на конкурсы выставляться.
привет, я бы тоже хотела без конкурса. Причины те же, что и у Аленки, если будет такая группа, то я лучше туда пойду
Я с вами девочки :unsure: я даже не уверена в своей стрессоустойчивости

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Лен, благодаря тебе, умею теперь и в паинте менять размеры фото. Обычно я всё в шопе делаю)
А у меня сейчас нет ни фотошопа, ни корела на компе. Зато есть Пэйнт и я сделала тест)) Не смогла промолчать)):D

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Эхх ... Поколение цифры)) Не знаете вы, как это ... глянцевать фотографии, накатывая их на стекла межкомнатной двери, а потом ночью слышать, как тихо шурша, фотографии падают на пол ...
А бывало и не падали)) Намертво. Приходилось отмачивать и по новой :D
Да, Юра, было время...
Трудоемкий, кропотливый процесс...
Приходилось стараться делать все с первого раза.Пока всю пленку не отснимешь ведь не узнаешь что получилось.
В этом у цифры большой плюс: мильон снимков делай и выбирай...:)

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Вокруг нас столько всего интересного и красивого ... Надо просто увидеть)
Вот на днях сфоткал. Просто прошлогодние шишечки на ветвях ... И голубое весеннее небо))
Может не очень удачно, в плане правил съемки
Посмотреть вложение 383544
Юра , как же я люблю твои фото рассматривать ) грибную поляну вообще забыть не могу )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)