Jkit
V.I.P
Дмитрий Скотынянец, есть еще бесплатный GIMP очень даже хороший редактор для фоток.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да знаю такой,хороший и простой в обращении..пользовался им....сейчас просто осваиваю потихонечку LIGHTROOM....больше возможностей...Дмитрий Скотынянец, есть еще бесплатный GIMP очень даже хороший редактор для фоток.
у меня кстати это тоже было . Дома до сих пор еще вот такое счастье осталось, не выкидывали , только черного цвета.Это кто это не знает.......уж я то с этого начинал...ммм красный фонарь,ванная,запахи проявителя и фиксажа....
Gimp плагин RAW-Therapee , по большому счету тоже самое, что и LightroomДа знаю такой,хороший и простой в обращении..пользовался им....сейчас просто осваиваю потихонечку LIGHTROOM....больше возможностей...
Это кто это не знает?! Я бы попросила!!!Эхх ... Поколение цифры)) Не знаете вы, как это ... глянцевать фотографии, накатывая их на стекла межкомнатной двери, а потом ночью слышать, как тихо шурша, фотографии падают на пол ...
А бывало и не падали)) Намертво. Приходилось отмачивать и по новой
Предлагаю, при составлении таблицы, сделать графу отдельную, где участники впишут кто на что фотать будут... Интересно все-таки...
Вообще запуталасьА как же....ты же женщина,вот вспомни себя...
Да, было бы здорово-)Предлагаю, при составлении таблицы, сделать графу отдельную, где участники впишут кто на что фотать будут... Интересно все-таки...
Я уже как то привык к Lightroom ...в принципе конечно функции одинаковы..кому с чем удобнее работать..у меня кстати это тоже было . Дома до сих пор еще вот такое счастье осталось, не выкидывали , только черного цвета.
Посмотреть вложение 384365
Gimp плагин RAW-Therapee , по большому счету тоже самое, что и Lightroom
Лена привет!!!ой... всем фотоХудожникам привет!
Оля, у меня тоже большой. Я просто не сразу сюда выкладываю. Сначала в другое место, сохраняю на комп, меняю размер и всё.Проясните, пжста,!!! Читаю правила "3. Обязательные размеры фотографии: от 640 до 2000 пикс. по бОльшей стороне, меньшая подстраивается программой автоматически."
У меня телефон и у меня в настройках камеры телефона нет таких маленьких цифр - до 2000 по-бОльшей стороне. У меня самые маленькие 3264×1836 и 2976×2976. Мне никак не выложить фото потом???
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Приеду в Питер..распутаюВообще запуталась
Привет-)Лена привет!!!
Просто gimp бесплатный. Ну и в некоторых ОС (типа Linux) фотошоп ставить запаришься просто, и без виртуальной машины нормально все равно не получится.кому с чем удобнее работать..
Ждём-с!Приеду в Питер..распутаю
Да, на аве я собственной персоной,снимал в Крыму,по моему это Судак,посёлок Новый Свет...прошлое лето.Привет-)
А это ты на Аватарке?-) Прям профессионал-) А что фоткал?
Пошёл вещи собиратьЖдём-с!
А я, простите, вообще только обрезаю фото... и все... Просто для работы мне нельзя пользоваться всякими редакторами, поэтому для жизни тоже привыкла как-то так.....Я уже как то привык к Lightroom ...в принципе конечно функции одинаковы..кому с чем удобнее работать..
О, а я тоже была в Крыму прошлым летом! То-то, чувствую, вид сзади знакомыйДа, на аве я собственной персоной,снимал в Крыму,по моему это Судак,посёлок Новый Свет...прошлое лето.
А хоть пару фоток показал был-)Да, на аве я собственной персоной,снимал в Крыму,по моему это Судак,посёлок Новый Свет...прошлое лето.