Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я просто ничего нафик не успеваю. Начальник в отпуске, один мастер в отпуске, слесаря половина в отпуске, а работы море. кручусь, как юла. с третьего числа ведущий инженер уходит и ещё один мастер, и мне капецКак видишь
Ну тогда побудь просто в болельщиках, раз так (я просто ничего нафик не успеваю. Начальник в отпуске, один мастер в отпуске, слесаря половина в отпуске, а работы море. кручусь, как юла. с третьего числа ведущий инженер уходит и ещё один мастер, и мне капец
О.сейчас посмотрю...интересненько...Но даже не смотревши могу сказать огромное спасибо и благодарность нашему жюри за их труд,тема была с одной стороны простая,с другой,очень заковыристая..трудно было и участникам и думаю жюри не легче....Но они молодцы..а у ж все участники вдвойне молодцы.что справились с таким заданием. Ну вот всё сказал,побежал смотреть...Приветствую дорогие наши фотографы!В первом посте стали доступны оценки. Приносим свои извинения за задержку.
@Jkit
@Але
@RedCat
@георгий74
@Danieli4ka
@Наталья Κотова
@ТишеНа
@Ева1
@Varg
@ilvyz
Конкурсанты:
@#ЮрА
@Алексей Куваев
@АлисаЛи
@Ана Банана
@Бегемот
@Василий К.
@Всегда-Клёво Клёвый
@Вшоколаде
@Дмитрий Скотынянец
@Зайчиха
@Каракатица
@Котинька
@ЛенаМ
@Любавa
@Никита Бурдинский
@Старый механик
@Фелиция
@Danieli4ka
@DmitriS
@E-katerinas
@Finna
@Johnik
@Kalibri
@KaZa
@Krivtsofff
@O-l-g-a
@ogurez
@OXANA
@RA.
@screamerss
@Svetlanka 13
@Slonik
Привет. У тебя же коллеги наверняка интересные личности. Все таки не каждый на скорой работать может. Может их портреты?-)Эх... Ну тогда завтра сутки отработаю и буду думать над фотографией.
Вах.... Как всегда, необыкновенно-))
Привет Ленок!!! Сейчас зайду,погляжу красоты моря эгейского!! Как отдохнула,делись впечатлениями,теплом и загаром)))Привет, фотографы!
Привет! Отдохнула супер. На Родосе есть место, которое называется слияние двух морей.Там с одной стороны Эгейское, с другой Средиземное. Очень красиво!Привет Ленок!!! Сейчас зайду,погляжу красоты моря эгейского!! Как отдохнула,делись впечатлениями,теплом и загаром)))
красивое место.Привет! Отдохнула супер. На Родосе есть место, которое называется слияние двух морей.Там с одной стороны Эгейское, с другой Средиземное. Очень красиво!
Посмотреть вложение 432552
Слева Средиземное, справа Эгейское. Эгейское практически всегда с волнами, там рай для серфингистов...
Молодец. Хороший отдых залог хорошего настроения и здоровья на последующий период. Красивые места..надо будет как нибудь побывать..Привет! Отдохнула супер. На Родосе есть место, которое называется слияние двух морей.Там с одной стороны Эгейское, с другой Средиземное. Очень красиво!
Посмотреть вложение 432552
Слева Средиземное, справа Эгейское. Эгейское практически всегда с волнами, там рай для серфингистов...
Это конечно нужно видеть ...красивое место.
Привет) Как раз бегу сюда писать. Только увидела твою единичку!Всем привет. А у меня по оценкам одни единички. Это так?
Спасибо)) а то я чего-то увидела, удивилась)))Привет) Как раз бегу сюда писать. Только увидела твою единичку!
Там ссылка сбилась и оценки только от одного из жюри проставились. Они все время на тебе сбиваются (я тебя вставляла уже после создания таблиц и формул) но я вчера так спать хотела, что забыла поправить. Прости.
К вечеру все доголосуют и я перезалью таблицу.