Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
я просто ничего нафик не успеваю. Начальник в отпуске, один мастер в отпуске, слесаря половина в отпуске, а работы море. кручусь, как юла. с третьего числа ведущий инженер уходит и ещё один мастер, и мне капец:(

Я

ЯНаталИЯ

я просто ничего нафик не успеваю. Начальник в отпуске, один мастер в отпуске, слесаря половина в отпуске, а работы море. кручусь, как юла. с третьего числа ведущий инженер уходит и ещё один мастер, и мне капец:(
Ну тогда побудь просто в болельщиках, раз так (

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.12.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Непьем:
»»»
nhIrMOL8a6k.jpg

Реакции
19.379
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
26
О.сейчас посмотрю...интересненько...Но даже не смотревши могу сказать огромное спасибо и благодарность нашему жюри за их труд,тема была с одной стороны простая,с другой,очень заковыристая..трудно было и участникам и думаю жюри не легче....Но они молодцы..а у ж все участники вдвойне молодцы.что справились с таким заданием. Ну вот всё сказал,побежал смотреть...:running::running::running:

Реакции
19.379
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
26
Посмотрел..:):dance::dance:.очень рад.что мой саксофон понравился и жюри и участникам,спасибо за такую оценку работы...Когда оркестр играл и я снимал этот кадр,правда в душе такое творилось....какой то полёт прямо был...надеюсь удалось передать свои эмоции немного..

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
Эх... Ну тогда завтра сутки отработаю и буду думать над фотографией.
Привет. У тебя же коллеги наверняка интересные личности. Все таки не каждый на скорой работать может. Может их портреты?-)

Реакции
19.379
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
26

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.01.2022
Метод
Табекс
Лет курения
26
Привет Ленок!!! Сейчас зайду,погляжу красоты моря эгейского!! Как отдохнула,делись впечатлениями,теплом и загаром)))
Привет! Отдохнула супер. На Родосе есть место, которое называется слияние двух морей.Там с одной стороны Эгейское, с другой Средиземное. Очень красиво!
IMG_5438 (2).JPG

Слева Средиземное, справа Эгейское. Эгейское практически всегда с волнами, там рай для серфингистов...

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.12.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Непьем:
»»»
Привет! Отдохнула супер. На Родосе есть место, которое называется слияние двух морей.Там с одной стороны Эгейское, с другой Средиземное. Очень красиво!
Посмотреть вложение 432552
Слева Средиземное, справа Эгейское. Эгейское практически всегда с волнами, там рай для серфингистов...
красивое место.

Реакции
19.379
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
26
Посмотреть вложение 432552
Молодец. Хороший отдых залог хорошего настроения и здоровья на последующий период. Красивые места..надо будет как нибудь побывать..

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
Непьем:
»»»
Всем привет. А у меня по оценкам одни единички. Это так?

K

Klassik173

Всем привет. А у меня по оценкам одни единички. Это так?
Привет) Как раз бегу сюда писать. Только увидела твою единичку!
Там ссылка сбилась и оценки только от одного из жюри проставились. Они все время на тебе сбиваются (я тебя вставляла уже после создания таблиц и формул) но я вчера так спать хотела, что забыла поправить. Прости.
К вечеру все доголосуют и я перезалью таблицу.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
Непьем:
»»»
Привет) Как раз бегу сюда писать. Только увидела твою единичку!
Там ссылка сбилась и оценки только от одного из жюри проставились. Они все время на тебе сбиваются (я тебя вставляла уже после создания таблиц и формул) но я вчера так спать хотела, что забыла поправить. Прости.
К вечеру все доголосуют и я перезалью таблицу.
Спасибо)) а то я чего-то увидела, удивилась)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 18)