Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибочки, на выходных попробую поискать вдохновение, и все-таки нагнать всехПочему это? Из этой стодневки не уходят вроде *зловещий смех* а задания опускать вроде можно
И хоть я не писала раньше, но я тоже очень хочу чтобы ты осталась! Столько тем ещё, муза точно найдётся!
Леночка спасибо!!!Солнышко до нас долетело и наконец то стало согревать .Посмотреть вложение 433476 Моё... Солнце в Москву отправяла
Привет, Дим! У меня последний месяц был такой напряженный период на работе... И вот он закончился, я воспряла духом но не тут-то было: теперь организм поболеть решил температурю... И опять сложно складывать буковки в слова. Но отснять портреты я успела. Сейчас покажу.Добрый вечер друзья фотографы...Вам не кажется,что активная жизнь,что бурлила у нас здесь,как то резко пошла на спад,если сказать хуже...Ау,где все..???? неужели портреты снимают....до самой ночи???
СВЕТЛАНКА ПРИВЕТ!!! Отличная фотосессия...мне понравились больше две работы..солнечно и отражение..Но обе надо кадрировать,и в солнечно из теней глаза выводить..а модели классные,очень яркие и своеобразные!Спасибо любимым коллегам! Наш сегодняшний обеденный период был посвящен портретной фотосессии. Из нескольких десятков моих попыток пока я отобрала шесть фотографий. До воскресенья буду думать, что переносить в конкурсный. Все равно теперь уже точно больше ничего не сниму: лечиться дома буду.