Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
19.379
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
26

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.466
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.10.2020
Метод
#некурим
Вот на эту

panafx04thumb.jpg

photo_panasonic_lumix-dmc-fx100-black_03.jpg

Реакции
47.837
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
У нас сегодня в городе был очень сильный ветер и ливень такой силы, что не видно было в метре от окна (сплошная стена из воды). А ночью вторую неделю на дороге меняют асфальт. Учусь мыслить позитивно)):wub:

O-l-g-a

Авторитетная личность
Реакции
3.423
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.05.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
31

Привет. У меня такой. Это мыльница среди зеркалок, я брала себе лет 5 назад его. Чтобы понять, нужно мне лучше или нет. Я не разобралась. Но фотки классные выдает.

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.466
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.10.2020
Метод
#некурим
Привет. У меня такой. Это мыльница среди зеркалок, я брала себе лет 5 назад его. Чтобы понять, нужно мне лучше или нет. Я не разобралась. Но фотки классные выдает.
А я к нему уже пару, тройку лет присматриваюсь :cool:

O-l-g-a

Авторитетная личность
Реакции
3.423
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.05.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
А я к нему уже пару, тройку лет присматриваюсь :cool:
Я думаю брать можно. В этой стодневке собиралась на него снимать, но фотаю все на телефон - у меня самсунг s6 - у них оптика очень хорошая. А компа нет, фото скидывать всегда для меня пооблема с фотика. Поэтому лежит пылится.

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.466
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.10.2020
Метод
#некурим
Я думаю брать можно. В этой стодневке собиралась на него снимать, но фотаю все на телефон - у меня самсунг s6 - у них оптика очень хорошая. А компа нет, фото скидывать всегда для меня пооблема с фотика. Поэтому лежит пылится.
Дело в том, что сейчас его достаточно трудно найти! Недавно видел в одном из магазинах его, сегодня зашел, а его нет и вместо стоят два 1100, соответственно дороже, но тоже б/у.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2015
Лет курения
13
O-l-g-a, Василий К., читая вас, появилась мысль...Если Оля не использует фотоаппарат, то может Василию его продашь?:smile_coffee:
Я решила сделать предложение, а то может одна стесняется предложить, а второй смущается спросить...Идея же хорошая, если конечно Олечка не планирует к нему(фотоаппарату) вернуться:rolleyes:

O-l-g-a

Авторитетная личность
Реакции
3.423
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.05.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дело в том, что сейчас его достаточно трудно найти! Недавно видел в одном из магазинах его, сегодня зашел, а его нет и вместо стоят два 1100, соответственно дороже, но тоже б/у.
Я брала тоже б/у через авито. Мне повезло - продавали из-за покупки более современного. А у этого и "пробег" по фоткам был не большой

O-l-g-a

Авторитетная личность
Реакции
3.423
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.05.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
O-l-g-a, Василий К., читая вас, появилась мысль...Если Оля не использует фотоаппарат, то может Василию его продашь?:smile_coffee:
Я решила сделать предложение, а то может одна стесняется предложить, а второй смущается спросить...Идея же хорошая, если конечно Олечка не планирует к нему(фотоаппарату) вернуться:rolleyes:
У меня свекр им пользуется - я думала буду брать напрокат, но он с инструкцией, штатив купил, осваивает. Раньше же фотографировали на зенит, все вручную - старшее поколение это умеет. Тем более он у нас художник. Может сфотать, а потом с ноута с экрана рисует как на пленере.

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Не курю с
24.09.2018
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)