Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю жюри не будет против!! Тань.много наснимала?..жду твоих красивых и проникновенных работ..ох чует моя диафрагма фотоаппарата.что сегодня ты нас удивишь ...
Знаешь, у меня как обычно - снимаю интересное, а умений не хватает! Я ещё поставила не на то - думала на ВДНХ файер-шоу будет, а его не было, пришлось ехать на Арбат, там уже стемнело:facepalm: Людей я стесняюсь фоткать((( Целая история в общем

Супер!!!
Ань, жду твоих рассказов каждую неделю.Спасибо!

Анютка , спасибо !!! :kiss: Как будто там побывала :rolleyes::thumbsup:

Аня, ну всем репортажам-репортаж! :thumbsup:
Нью-Йорк Таймс и Вашингтон Пост нервно перекуривают и в поисках этого неизвестного чудо-корреспондента...:D

Невероятно просто!) Спасибо огромное за репортаж!) :thumbsup:

Аннушка...СПАСИБО огромное за такой красочный.яркий и эмоционально насыщенный репортаж...как будто бы сам побывал на этом пляже,поел барбекю и подурачился на песке!!! БРАВО!!!
Спасибо, дорогие мои.:kiss:..Я безумно рада, что вам понравился мой репортаж:dance:...У меня было ощущение, что вы со мной рядом:oops:..Мне очень хотелось передать вам как можно больше, чтоб вы со мной разделили это празднование...и я счастлива, что вы прикоснулись к моему миру:wub:каждый раз мы становимся все ближе друг к другу:kiss:
Stickers-Spotty21

Спасибо, дорогие мои.:kiss:..Я безумно рада, что вам понравился мой репортаж:dance:...У меня было ощущение, что вы со мной рядом:oops:..Мне очень хотелось передать вам как можно больше, чтоб вы со мной разделили это празднование...и я счастлива, что вы прикоснулись к моему миру:wub:каждый раз мы становимся все ближе друг к другу:kiss:
Stickers-Spotty21
Мне тоже ооочень понравилось, особенно конечно девочка, идущая по поручню!:thumbsup:

Спасибо, солнце:kiss:....Я уже с нетерпением жду твоих работ:smile_coffee:...Где же они...где?:hot:
Я боюсь разочаровать :( Не знаю, что там получилось :( Я уже подъезжаю к дому, ещё минут 30 :) и минут 30 на выбор фото :)

В моём городе идут дожди. На моей улице меняют асфальт. В моем доме делают капитальный ремонт и в данный момент меняют лифты.
Поэтому пришлось сделать вот так :):
У меня прямо слюньки потекли..Хочу кушать...котлетки...картошечка...ням-ням:hot:

Я боюсь разочаровать :( Не знаю, что там получилось :( Я уже подъезжаю к дому, ещё минут 30 :) и минут 30 на выбор фото :)
Не волнуйся...Все успеешь;)...и мы будем наслаждаться вновь твоими шедеврами:smile_coffee:пошла пока что-то приготовлю покушать:running:

Знаешь, у меня как обычно - снимаю интересное, а умений не хватает! Я ещё поставила не на то - думала на ВДНХ файер-шоу будет, а его не было, пришлось ехать на Арбат, там уже стемнело:facepalm: Людей я стесняюсь фоткать((( Целая история в общем
Меня зови в следующий раз, я тебе организую фаер-шоу)))

Меня зови в следующий раз, я тебе организую фаер-шоу)))
Ты умееешь?!?! :eek:Вот это даааааа!! Это оочень круто и завораживающе выглядит! Вы, те кто умеют это делать, просто космические люди!

Ты умееешь?!?! :eek:Вот это даааааа!! Это оочень круто и завораживающе выглядит! Вы, те кто умеют это делать, просто космические люди!
Умею) могу) практикую)

ЯНаталИЯ, и всё наше любимое жюри!
Когда будете оценки ставить за "Репортаж" , оцените меня до конца за 8 неделю, пожалуйста!:)

Привет всем,дорогие фотографы ! Я покидаю стодневку ,портрет не успела,репортаж не получилось,вдохновение совсем пропала ( Но я буду следить за вашим творчеством ,вы все большие молодцы каждый раз фото все лучше и лучше Stickers-Spotty31 Удачи всем Stickers-Spotty39Stickers-Spotty24

Привет всем,дорогие фотографы ! Я покидаю стодневку ,портрет не успела,репортаж не получилось,вдохновение совсем пропала ( Но я буду следить за вашим творчеством ,вы все большие молодцы каждый раз фото все лучше и лучше Stickers-Spotty31 Удачи всем Stickers-Spotty39Stickers-Spotty24
Очень жалко, осталось то совсем немножечко...Может всё-таки останешься?

Катюш, а может правда останешься? У тебя тяжёлые недели были, сейчас может и вдохновение появится и тема нас интересные ждут. Зачем уходить? :)

Катя, не уходи! Это у тебя временное настроение, оно обязательно пройдет, у меня тоже такое было, а сейчас я рада, что осталась. Смотри, какое интересное задание на этой неделе! вдохновение еще обязательно появится!

Очень жалко, осталось то совсем немножечко...Может всё-таки останешься?
Катюш, а может правда останешься? У тебя тяжёлые недели были, сейчас может и вдохновение появится и тема нас интересные ждут. Зачем уходить? :)
Катя, не уходи! Это у тебя временное настроение, оно обязательно пройдет, у меня тоже такое было, а сейчас я рада, что осталась. Смотри, какое интересное задание на этой неделе! вдохновение еще обязательно появится!
Спасибо за поддержку :kiss:Что то у меня фантазия совсем закончилась :(Если организаторы разрешат попробую ,я ведь 2 недели пропустила :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread