- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
Спасибо !Ребята, в первом посте доступны оценки
Привет , фотографам !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо !Ребята, в первом посте доступны оценки
Да уж, хочется продолжения банкетаДоброе утро всем!
Посмотреть вложение 444453
Жюри, спасибо огромное за ваши оценки!
Друзья, а смех-смехом мы уже практически на финишной прямой! Осталось, если не ошибаюсь, три тура... Совсем ничего!
Возникает вопрос: как дальше жить будем? Ведь на фотодрайв по выходным привыкли уже многие...
Подсадили нас на фотозависимость!
Ребята, в первом посте доступны оценки
Да уж, хочется продолжения банкета
Спасибо большое.Ребята, в первом посте доступны оценки
Могу только за себя сказать, остальные Жюри по своему видят:Спасибо большое.
А можно попросить того, кто снизил за техничность рассказать мне за что, пожалуйста. Не возмущения ради, а опыта для. Хочется узнать, что не так- горизонт выправила, золотом посекла, что то упустила?
О, спасибо, Наташа. А мне этот блик наоборот нравится я из всех кучи кадров выбрала с ним. Он какого волшебства добавляет) я художник, я так вижуМогу только за себя сказать, остальные Жюри по своему видят:
Меня блик очень сильно смутил, это как помарка в диктанте, не более, снижение не существенное
Дим, привет! К морю, смотрю выбрались. В Кутаиси планируете?Доброе утро фотографы! Всём привет из солнечного Батуми
Посмотреть вложение 444410 Посмотреть вложение 444411 Посмотреть вложение 444412 Посмотреть вложение 444414 Посмотреть вложение 444417
Юра привет. Да мы уже третий день на море в Батуми, завтра вечером уже опять в Тбилиси и послезавтра а утра на самолёт и домой. А народу на пляжах тут много, это просто мы чуть подальше выбрались, там хорошо свободно. А в самом Батуми, Сарпии, кобуллети всё как ты и написал... Некуда упасть... ЯблокуДим, привет! К морю, смотрю выбрались. В Кутаиси планируете?
А что-то смотрю пляжи как-то пустынны...
У нас дак изадницеяблоку негде упасть...
Посмотреть вложение 444563
Привет, фотографы!
Привет, Лена
Как с темой?)
Никак вообще. Думала будет проще... Надеюсь на выходные, поеду по окрестностям.Как с темой?)
Привет Валечка-) Точнее не так.... Ууууууууу Валюшка-)А я вот грущу... Хоть и не успеваю делать качественные и осознанные снимки... Но понимаю, что скоро закончится стодневка, а что я каждую неделю снимать буду?