Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
@RedCat , я пока читала, 1000 раз собиралась тебя пытаться вернуть назад и так счастлива, что к окончанию моего чтения ты снова с нами:kiss:Как же я рада:dance:

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Еще раз услышу оскорбления:censored: , буду розгами бить до окончания стодневки:furious:...Мы здесь все таланты и гении:wub:...Так что прошу вести себя прилично:kiss:
:smoking:
О мой Кэп! Обещаю больше самооскорблениями не заниматься!
Буду любить и уважать себя ... Ну и конечно участников нашей замечательной стодневки))

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Я не могу, я сейчас очень занята, я капитан стодневки по фотографии, у меня просто нет времени на управление Америкой:nah_disagree:...А мне нужно выбирать ,что важнее:rolleyes:...ну конечно же вы, так что Штаты пока подождут:smug:
Ок! Конечно же ты с нами! :) А я наверно после такого предложения, попаду в санкционный список :D

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Я о таком слышала не раз...И все отзывы были с любовью:spin:

Вот посмотри на мою любовь к тебе и все станет сразу понятно:wub:

Очень классная идея:thumbup:

Еще раз услышу оскорбления:censored: , буду розгами бить до окончания стодневки:furious:...Мы здесь все таланты и гении:wub:...Так что прошу вести себя прилично:kiss:

Ага, а меня не почувствовали...ведь я крымчаночка:oops:..это вообще мой дом родной:wub:

Это последнее "ВСЁ"...просто меня на повал...:rofl:

Ого ты выдала:eek:..я толком даже не понимаю о чем речь.:alien:..Вот я так и чувствовала, что сейчас как выдашь, что мы все будем в стороночке нервно курить:smoking:
Урааа! Наша капитаночка пришла! Я тоже тебя очень лю!:kiss:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
О мой Кэп! Обещаю больше самооскорблениями не заниматься!
Буду любить и уважать себя ... Ну и конечно участников нашей замечательной стодневки))
Вот...то-то же:cool:
Урааа! Наша капитаночка пришла! Я тоже тебя очень лю!:kiss:
вот видишь, сразу поняла,что такое женская любовь:kiss:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
@Вшоколаде , Викуся, ну вот вообще не удивлена,что ты мимо конкурса:smile_coffee:....я бы попыталась тебя переубедить, то твоя тонкая натура, боюсь, этого не выдержит и ты вообще испаришься...:hot:
Самое главное, чтоб ты была рядом:kiss:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Да, сегодня мне мир открылся с другой стороны:D
Да, он такой разнообразный,что какой стороной к нему не становись, всегда познаешь что-нибудь новенькое;)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ого ты выдала:eek:..я толком даже не понимаю о чем речь.:alien:..Вот я так и чувствовала, что сейчас как выдашь, что мы все будем в стороночке нервно курить:smoking:
А я не говорила, что не умею фотографировать :mstickle:. Я говорила, что хочу научиться новому, что не хочу чтобы меня оценивали, и хочу оставить свою нервную систему хотя бы в том же состоянии, в котором она находится до начала стодневки :), так что подкладываю подушки со всех сторон.
главное вот это будет:
НО сразу скажу, что будет выбор, участвовать в конкурсах(и учиться тут же конечно) или просто учиться.
значит можно просто спокойно творить и учиться :)

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
А я не говорила, что не умею фотографировать :mstickle:. Я говорила, что хочу научиться новому, что не хочу чтобы меня оценивали, и хочу оставить свою нервную систему хотя бы в том же состоянии, в котором она находится до начала стодневки :), так что подкладываю подушки со всех сторон.
главное вот это будет:

Прекрасно...Ждем с нетерпением твои работы:dance:...Уверена, что нам будет чему у тебя поучиться:smile_coffee:...Помогай новичкам, давай советы, поддерживай их, потому как это так важно слышать мнение профессионала..вообщем трудись на благо нашей стодневочки:smug:...а мы в свою очередь поможем тебе сохранить прекрасное настроение:wub:..Это чудесно,что ты у нас есть!:kiss:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
главное вот это будет:

А почему ты боишься внешней оценки??

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Ана Банана, Анечка привет!!!У нас уже вечер в Москве..а у тебя разгар дня....видела сколько мы тут наговорили в твоё отсутствие:).. Хорошая компания здесь собралась..:bounce::bounce::bounce:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
А почему ты боишься внешней оценки??
Катюша там страниц 3 об этом было написано-)
Давайте мы заново не будем поднимать эту тему, а то ... караул-)))
Ну просто , новый формат Стодневки. Есть группа которая не будет выставлять свои работы на конкурс, какими бы они прекрасными не были и те, кто будет-)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Аленку даже я нашла, без очков :p
а я не нашла:cry:..я слюной подавилась:hungry:..и на этом закончились поиски:confused:
Ана Банана, Анечка привет!!!У нас уже вечер в Москве..а у тебя разгар дня....видела сколько мы тут наговорили в твоё отсутствие:).. Хорошая компания здесь собралась..:bounce::bounce::bounce:
Да,я заметила:smile_coffee:...болтунчики вы моя дорогие:kiss:...я все утро вас перечитывала:giggle:Эх,очень классная у нас команда собирается:dance:
Спасибооооо:wub::wub::wub::wub::wub:- это я- мне наоборот кажется прошлая была яркая - четкая
Эта более фантазийная)))
А мне наоборот...прямо зацепила...оооочень нравится:wub:я редко комментирую аватарки, так как они очень переменчивы:ku:, но если меня трогает,то я о ней говорю..я могу перечислить все аватарки о которых я когда либо говорила...Мне твоя безумно нравится:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)