Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О мой Кэп! Обещаю больше самооскорблениями не заниматься!Еще раз услышу оскорбления , буду розгами бить до окончания стодневки...Мы здесь все таланты и гении...Так что прошу вести себя прилично
Ок! Конечно же ты с нами! А я наверно после такого предложения, попаду в санкционный списокЯ не могу, я сейчас очень занята, я капитан стодневки по фотографии, у меня просто нет времени на управление Америкой...А мне нужно выбирать ,что важнее...ну конечно же вы, так что Штаты пока подождут
Урааа! Наша капитаночка пришла! Я тоже тебя очень лю!Я о таком слышала не раз...И все отзывы были с любовью
Вот посмотри на мою любовь к тебе и все станет сразу понятно
Очень классная идея
Еще раз услышу оскорбления , буду розгами бить до окончания стодневки...Мы здесь все таланты и гении...Так что прошу вести себя прилично
Ага, а меня не почувствовали...ведь я крымчаночка..это вообще мой дом родной
Это последнее "ВСЁ"...просто меня на повал...
Ого ты выдала..я толком даже не понимаю о чем речь...Вот я так и чувствовала, что сейчас как выдашь, что мы все будем в стороночке нервно курить
Вот...то-то жеО мой Кэп! Обещаю больше самооскорблениями не заниматься!
Буду любить и уважать себя ... Ну и конечно участников нашей замечательной стодневки))
вот видишь, сразу поняла,что такое женская любовьУрааа! Наша капитаночка пришла! Я тоже тебя очень лю!
Да, сегодня мне мир открылся с другой стороныВот...то-то же
вот видишь, сразу поняла,что такое женская любовь
Да, он такой разнообразный,что какой стороной к нему не становись, всегда познаешь что-нибудь новенькоеДа, сегодня мне мир открылся с другой стороны
А я не говорила, что не умею фотографировать . Я говорила, что хочу научиться новому, что не хочу чтобы меня оценивали, и хочу оставить свою нервную систему хотя бы в том же состоянии, в котором она находится до начала стодневки , так что подкладываю подушки со всех сторон.Ого ты выдала..я толком даже не понимаю о чем речь...Вот я так и чувствовала, что сейчас как выдашь, что мы все будем в стороночке нервно курить
значит можно просто спокойно творить и учитьсяНО сразу скажу, что будет выбор, участвовать в конкурсах(и учиться тут же конечно) или просто учиться.
Да, можно будетзначит можно просто спокойно творить и учиться
Эх! Да у меня куча открытий впереди!Да, он такой разнообразный,что какой стороной к нему не становись, всегда познаешь что-нибудь новенькое
Прекрасно...Ждем с нетерпением твои работы...Уверена, что нам будет чему у тебя поучиться...Помогай новичкам, давай советы, поддерживай их, потому как это так важно слышать мнение профессионала..вообщем трудись на благо нашей стодневочки...а мы в свою очередь поможем тебе сохранить прекрасное настроение..Это чудесно,что ты у нас есть!А я не говорила, что не умею фотографировать . Я говорила, что хочу научиться новому, что не хочу чтобы меня оценивали, и хочу оставить свою нервную систему хотя бы в том же состоянии, в котором она находится до начала стодневки , так что подкладываю подушки со всех сторон.
главное вот это будет:
значит можно просто спокойно творить и учиться
А почему ты боишься внешней оценки??А я не говорила, что не умею фотографировать . Я говорила, что хочу научиться новому, что не хочу чтобы меня оценивали, и хочу оставить свою нервную систему хотя бы в том же состоянии, в котором она находится до начала стодневки , так что подкладываю подушки со всех сторон.
главное вот это будет:
значит можно просто спокойно творить и учиться
Вот задача персонально для Але,
Найди на этом моем предновогоднем фото ... шоколадку Аленка))
Посмотреть вложение 384532
Катюша там страниц 3 об этом было написано-)А почему ты боишься внешней оценки??
а я не нашла..я слюной подавилась..и на этом закончились поискиАленку даже я нашла, без очков
Да,я заметила...болтунчики вы моя дорогие...я все утро вас перечитывалаЭх,очень классная у нас команда собираетсяАна Банана, Анечка привет!!!У нас уже вечер в Москве..а у тебя разгар дня....видела сколько мы тут наговорили в твоё отсутствие.. Хорошая компания здесь собралась..
А мне наоборот...прямо зацепила...оооочень нравитсяя редко комментирую аватарки, так как они очень переменчивы, но если меня трогает,то я о ней говорю..я могу перечислить все аватарки о которых я когда либо говорила...Мне твоя безумно нравитсяСпасибооооо- это я- мне наоборот кажется прошлая была яркая - четкая
Эта более фантазийная)))