Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Катюша там страниц 3 об этом было написано-)
Давайте мы заново не будем поднимать эту тему, а то ... караул-)))
Ну просто , новый формат Стодневки. Есть группа которая не будет выставлять свои работы на конкурс, какими бы они прекрасными не были и те, кто будет-)
Ок, не вопрос! Мне это непонятно, но если кому-то так проще - ок!

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
А мне наоборот...прямо зацепила...оооочень нравится:wub:я редко комментирую аватарки, так как они очень переменчивы:ku:, но если меня трогает,то я о ней говорю..я могу перечислить все аватарки о которых я когда либо говорила...Мне твоя безумно нравится:oops:
*упала в сентиментальный обморок* Ну все - я засмущалась и поплыла. Никогда не умела принимать комплименты :hot:

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Привет, орлы-создатели, творцы и художники!:wavespin:
Капитан Америка проснулась:kiss:
Посмотреть вложение 384685
Вот даже спросони , вся такая ... желанная :kiss:
@Вшоколаде , Викуся, ну вот вообще не удивлена,что ты мимо конкурса:smile_coffee:....я бы попыталась тебя переубедить, то твоя тонкая натура, боюсь, этого не выдержит и ты вообще испаришься...:hot:
Самое главное, чтоб ты была рядом:kiss:
:kiss:
Должно же у меня хоть что-то быть тонкое :rolleyes::D
Я читала правила , прежде чем попроситься в команду , но все равно слабое представление о стодневке и предыдущую некогда перечитывать :rolleyes:
Мне бы так , вне конкурсов :oops: просто побыть рядом , поучиться , а фотик я и так в сезон цветения , не выпускаю из рук , правда , уж совсем любитель :unsure::D порой как нафотаю :facepalm:
Сегодня примула раскрылась , сфотала :oops: нужно перенести на ноут посмотреть , что получилось :rolleyes:

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
А я сегодня сделала ТОРТ.
И ... И досталка из шкафа фотик- с которым хочу пройти эту стодневку.
Примитив конечно - D3100никон с китом. Он уже на уровне мыльницы воспринимается- но в телефоне у меня совсем плохая камера.
Сдула пыль- поснимала торт )))
Муж нервно покосился:giggle:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Вот даже спросони , вся такая ... желанная :kiss:

:kiss:
Я читала правила , прежде чем попроситься в команду , но все равно слабое представление о стодневке и предыдущую некогда перечитывать :rolleyes:
Мне бы так , вне конкурсов :oops: просто побыть рядом , поучиться , а фотик я и так в сезон цветения , не выпускаю из рук , правда , уж совсем любитель :unsure::D порой как нафотаю :facepalm:
Сегодня примула раскрылась , сфотала :oops: нужно перенести на ноут посмотреть , что получилось :rolleyes:
Викуся!!! Ну какое "вне конкурса"??? Давай вместе, как смогЁм:kiss::kiss::kiss: Ну как обычно:wub:

Я

ЯНаталИЯ

Примитив конечно - D3100никон с китом.
Хм... не сказала бы. Неплохая камера, очень даже. Можно снять много достойных фотографий, телефоны чаще всего уступают таким аппаратам.

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Хм... не сказала бы. Неплохая камера, очень даже. Можно снять много достойных фотографий, телефоны чаще всего уступают таким аппаратам.
Я его брала много лет назад.
Когда зеркалки пошли по "доступной "цене. И я вижу у всех такую камеру- что воспринимаю его уже как примитивный примитив. И семья с детьми идет с таким- и Эмо девочки делают аватарки с 3100.
Снимает он конечно приятно. Лучше сотового телефона- ну на то это и зеркалка. Хоть и самая простенькая

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
да ты сама, как тонкая материя...:kiss:
ты просто пока фоткала себе тихонько никого не трогая свои цветочки:spin:, а теперь твоя жизнь измениться:eek:...ты даже не представляешь куда ввязалась:giggle:..не будет тебе покоя целых 100 дней:cold:...будешь ,как антилопа гоняться по всей округе:hot: и фоткать то, о чет даже никогда представления не имела:alien:...Эмоции будут просто зашкаливать:dance:...Добро пожаловать в жизнь,полную приключений!:kiss:

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Чичас поищю, что я последнее снимала им. Наверное много месяцев назад. Покажу свой уровень- "я просто нажимаю кнопку-получается картинка":D

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Викуся!!! Ну какое "вне конкурса"??? Давай вместе, как смогЁм:kiss::kiss::kiss: Ну как обычно:wub:
А что , конкурс на лучший танец до упаду на форуме , тоже предвидится ?:rolleyes::D
Катюш , тогда да , мы точно с тобой должны занять первое место:wub: :rofl: сколько ночей репетировали :kiss:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
А что , конкурс на лучший танец до упаду на форуме , тоже предвидится ?:rolleyes::D
Катюш , тогда да , мы точно с тобой должны занять первое место:wub: :rofl: сколько ночей репетировали :kiss:
Ха, Викусь, танец - это ж вообще наше все!:dance: Но пофоткать-то мы ж тоже сможем! Да ведь, друг??

Последнее редактирование:

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Воть мой D3100. На дачку ездила зимой
1N3EzizDqMI.jpg
F6qW0RTbGcg.jpg
NnZReQ-1DJ0.jpg
J_wiJnGz7NQ.jpg

Я

ЯНаталИЯ

И я вижу у всех такую камеру- что воспринимаю его уже как примитивный примитив.
Просто я о том, что не все так считают, и не у всех тут есть даже подобная техника. Поэтому просьба, не пугай наших участников)) ;) И я кстати могу заверить, что дело не в технике, далеко, хоть примитивная она, хоть нет, хотя я не рискну назвать ни один фотоаппарат примитивным, даже "пленочники" уникальны в своем роде. Мастерство не в технике, а в том кто ей пользуется, и как) Иной раз с проф + дорогой техники можно снять посредственные кадры, а на телефон шедевр) Кстати, в прошлой стодневке некоторые участники открыли новые "грани и возможности" своих аппаратов, как дорогих, так и не очень) так что всё приходит с опытом :thumbsup:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Просто я о том, что не все так считают, и не у всех тут есть даже подобная техника. Поэтому просьба, не пугай наших участников)) ;) И я кстати могу заверить, что дело не в технике, далеко, хоть примитивная она, хоть нет, хотя я не рискну назвать ни один фотоаппарат примитивным, даже "пленочники" уникальны в своем роде. Мастерство не в технике, а в том кто ей пользуется, и как) Иной раз с проф + дорогой техники можно снять посредственные кадры, а на телефон шедевр) Кстати, в прошлой стодневке некоторые участники открыли новые "грани и возможности" своих аппаратов, как дорогих, так всё приходит с опытом :thumbsup:
Ага- полностью согласна! Очень многое от РУК зависит.
думаю 90% от этого и зависит
Я всё щелкаю в режиме АВТО
Я знаю, что у него есть там разные вещи- выдержки, свет там как то можно регулировать, какой подавать. Много много всего- чего я не знаю- даже как включить.
Надеюсь с этой стодневкой открою новые грани своего фотоаппарата) Научусь чему)

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Просто я о том, что не все так считают, и не у всех тут есть даже подобная техника. Поэтому просьба, не пугай наших участников)) ;) И я кстати могу заверить, что дело не в технике, далеко, хоть примитивная она, хоть нет, хотя я не рискну назвать ни один фотоаппарат примитивным, даже "пленочники" уникальны в своем роде. Мастерство не в технике, а в том кто ей пользуется, и как) Иной раз с проф + дорогой техники можно снять посредственные кадры, а на телефон шедевр) Кстати, в прошлой стодневке некоторые участники открыли новые "грани и возможности" своих аппаратов, как дорогих, так и не очень) так что всё приходит с опытом :thumbsup:
Вот 100% в точку!!!

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Любавa, посмотрела фото:eek:...сейчас кто-то у меня получит:censored:...ну ты посмотри на нее:furious:...Вот я так и знала,что будет подвох:smile_coffee:...Какая работа.:kiss:.Особенно огонь:thumbup:

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
некоторые участники открыли новые "грани и возможности" своих аппаратов, как дорогих, так и не очень) так что всё приходит с опытом :thumbsup:
Наташенька, меня так эта фраза зацепила:kiss:...Что-то я с таким неуважением к своему Никону Д7200 отнеслась...не фокусируется туда, куда хочу:censored:...и так на него обозлилась...зря я это...надо дать ему возможность раскрыться...и свои руки-крюки наловчить...я при наличие такого фотоаппарата собиралась продолжать снимать на телефон...Не порядок...:nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)