Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Ань, ты уверена, что оно тебе надо? может, сначала научиться с тем, что есть. Ну вот зачем тратить деньги, и потом пользоваться не будешь. Как вариант сходи с фотиком в магазин, попроси попробовать, сфотографировать. Получится, можешь и купить, а так, я честно говоря смысла не вижу....
Вот согласен абсолютно....вещь такая..для нечастого использования и спецефическая...

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дмитрий Скотынянец, Дим, ну скажи ты Ане, что она и без колец замечательные фотки делать сможет. Зачем усложнять итак сложную задачу?

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
ну фсёёё....приехали....включила фотик, а не пойму,как сфоткать...монитор не горит...все перещелкала, никакй реакции....тоесть табло сверху включилось, где батарея и еще какие-то параметры, а сам монитор нет...чувствую,как моя эйфория начинает испаряться:cry:

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
а в чем твоя проблема? я так поняла, не получается кадр сделать вообще? и чо за фотик?) у меня был случай - тоже пожаловался товарищ, что не может снимать. вааапще. оказалось, он кнопку спуска затвора жмет сразу в пол. фотик не фокусируется, кадра нет. занавес)
Я писала выше...не фокусируется туда куда хочу, он смотрит как будто сквозь....Никон Д7200...Я пробовала все режимы, менять линзы, кнопочку нажымать полностью или с задержкой...и все равно никак...:confused:

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
ну фсёёё....приехали....включила фотик, а не пойму,как сфоткать...монитор не горит...все перещелкала, никакй реакции....тоесть табло сверху включилось, где батарея и еще какие-то параметры, а сам монитор нет...чувствую,как моя эйфория начинает испаряться:cry:
спакуха! монитор и не должен гореть постоянно. сделала кадр - он отразился на мониторе. еще есть режим, когда монитор горит постоянно, почитай инструкцию, мож там чо интересное есь:rolleyes:

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Я писала выше...не фокусируется туда куда хочу, он смотрит как будто сквозь....Никон Д7200...Я пробовала все режимы, менять линзы, кнопочку нажымать полностью или с задержкой...и все равно никак...:confused:
хм... а освещение менять. еще фокус лучше получается на наиболее темном обьекте или более фактурном.. интирееесно прям.. чо там у тебя такое..

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Аня надо в настройках смотреть как фокусируется аппарат,центровзвешенно, точечено или частично..и да у тебя на объективах может быть переключатель стоит с автофокуса,на ручной..или же точки фокусирвки настрой по центру..

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
спакуха! монитор и не должен гореть постоянно. сделала кадр - он отразился на мониторе. еще есть режим, когда монитор горит постоянно, почитай инструкцию, мож там чо интересное есь:rolleyes:
Инструкция на английском...о,горе,мне горе...:cry:
Подожди, а как фотографировать,если не видишь,что фотографируешь(я имею ввиду,если монитор не горит)?:eek:

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Чудес не бывает..просто надо его настроить..ты не переживай вот так сразу...разберёмся..вот почитай http://myraw.ru/2016/05/20/как-настроить-nikon-d7100-d7000-d7200/

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Инструкция на английском...о,горе,мне горе...:cry:
Подожди, а как фотографировать,если не видишь,что фотографируешь(я имею ввиду,если монитор не горит)?:eek:
пойдк погуглю чо за аппарат у тебя.. обычно окошечко есь спецательное, на той же стороне, где и монитор. туда глазиком смориш и ну снимать)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
может он вообще разряжен..
ага тем более так долго лежал и карточки внутри нет например, хотя это пишется...
в видоискатель смотришь и фотографируешь. Как на обычной мыльнице... снятое коротко появляется на экране. Если потом хочешь просмотреть снимки, нажимаешь на кнопочку вверху слева со значком play (треугольничек вправо показывающий)

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Так...спокойствие...только спокойствие...пошла поставлю батареи на зарядку..год как никто к ним не притрагивался...пойду отвлекусь, холст натяну на подрамник:)...потом почитаю о возможных настройках и вернусь...спасибо ,дорогие мои:wub:...я безумно благодарна за каждое слово поддержки...люблю вас...:kiss:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
пойдк погуглю чо за аппарат у тебя.. обычно окошечко есь спецательное, на той же стороне, где и монитор. туда глазиком смориш и ну снимать)
окошечко есть..только оно как-то непривычно..я ничего не вижу...привыкла,что как на телефоне,сразу видно ,что снимаешь и ляпота:)

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Так...спокойствие...только спокойствие...пошла поставлю батареи на зарядку..год как никто к ним не притрагивался...пойду отвлекусь, холст натяну на подрамник:)...потом почитаю о возможных настройках и вернусь...спасибо ,дорогие мои:wub:...я безумно благодарна за каждое слово поддержки...люблю вас...:kiss:
вооот, вот это дело уже. а то иш. :D

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
окошечко есть..только оно как-то непривычно..я ничего не вижу...привыкла,что как на телефоне,сразу видно ,что снимаешь и ляпота:)
привыкай! потом поймешь, что так гораздо лучше!и виднее, кстати) и движущийся обьект снимать только так можно) и вапще... давайте мне 28-е число!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)