Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
окошечко есть..только оно как-то непривычно..я ничего не вижу...привыкла,что как на телефоне,сразу видно ,что снимаешь и ляпота:)
Аня есть кнопочка с рычажком у тебя справа внизу с буквами LV..вот она переключает на режим дисплея или как говорятLive view /
На левом краю верхней панели традиционно расположен селектор режимов съемки, совмещенный с селектором способа протяжки. Оба диска снабжены фиксирующими кнопками. Не очень удобно снимать блокировку диска протяжки, но я бы не относил это к числу недостатков – этим элементом приходится пользоваться достаточно редко.

Задняя панель корпуса Nikon D7200

Центральное место на задней панели занимает экран. Справа от него располагается восьмипозиционный джойстик с центральной кнопкой. С его помощью происходит перемещение по меню, выбор точки фокусировки и перемещение увеличенного фрагмента в режиме просмотра. Джойстик совмещен с рычажком блокировки. Чуть ниже находится еще один комбинированный элемент управления – кнопка и рычажок – для перехода в режим Live view для фото- и видеосъемки.

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, Наташа, а отчетность в силе остается? Последний день ВС. 23.59
Или на пятницу все сдвинется?
Сдвинется, т.е. перед выходными получаем новое задание, а до этого сдаем фото по предыдущей теме. Таким образом, на выполнение выходные, на обработку, корректировку и выбор будни.
Ну и конечно не опаздывать :)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ура!!!!заработал!!!:dance:
20170424_115331.jpg

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Сдвинется, т.е. перед выходными получаем новое задание, а до этого сдаем фото по предыдущей теме. Таким образом, на выполнение выходные, на обработку, корректировку и выбор будни.
Мне кажется,что лучше бы выходные оставались для последнего шанса...потому что я по себе помню...я первую половину недели совсем не знаю что фоткать,а потом уже раскрывается сознание....Хотя...возможно я и не права:ku:

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Елы-палы! Засада!
Может в воскресенье все-таки отчет... Или решено уже все?

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне кажется,что лучше бы выходные оставались для последнего шанса...потому что я по себе помню...я первую половину недели совсем не знаю что фоткать,а потом уже раскрывается сознание....Хотя...возможно я и не права:ku:
У меня точь в точь как у Ани! Полностью согласен и поддерживаю!

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Да сложновато придётся...поскольку(это лично про меня)..всю неделю обдумываешь задание а в выхи делаешь...в будни особо некогда..

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
И я поддерживаю! Все-таки в выхи-то времени больше, да и ночью посидеть можно, если что...

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Ребят, не переживайте, все продумано)
Смотрите.
1. Вы получаете задание в пятницу. Знаю по себе иной раз хочется сразу идти и пробовать, можно сказать "не терпится", и тут выходные как раз) дача природа и свободное время) а кто то наоборот , да, сначала обдумывает, ищет идею, читает и присматривает материал, а потом делает, это не плохо, просто у всех по разному.
2. Сдача фоток с четверга по воскресенье включительно. А результаты по оценкам будете получать во вторник. Т.е. получается мы наоборот увеличиваем вам время для сдачи работ, и нам для оценивания тоже, чтобы все сделать без спешки и внимательно. Но это и не значит, что надо затягивать, ведь новое задание уже получено и ждет выполнения) Подобной схемой мы просто рассчитываем учесть интересы всех, и максимально упростить выполнение, в связи с летним сезоном).

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Смотрите.
1. Вы получаете задание в пятницу. Знаю по себе иной раз хочется сразу идти и пробовать, можно сказать "не терпится", а кто то наоборот , да, сначала обдумывает, ищет идею, читает и присматривает материал, а потом делает, это не плохо, просто у всех по разному.
2. Сдача фоток с четверга по воскресенье включительно. А результаты по оценкам будете получать во вторник. Т.е. получается мы наоборот увеличиваем вам время для сдачи работ, и нам для оценивания тоже, чтобы все сделать без спешки и внимательно. Но это и не значит, что надо затягивать, ведь новое задание уже получено и ждет выполнения) Подобной схемой мы просто рассчитываем учесть интересы всех, и максимально упростить выполнение, в связи с летним сезоном).
Тогда все отлично!:thumbsup:

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Девочки..ну хватит вам уже трястись от страха нервничать и переживать .
Аня..ну уговори уже девочек наших, пусть не волнуются....страшного ничего и никого тут нет...!
Не переживай с фокусом разберёмся...
С настройками поможем..тем более в мыльнице особых настроек то и нет..
просто надо его настроить..ты не переживай вот так сразу...разберёмся..
Дмитрий Скотынянец , спасибо ) , даже мне стало как-то спокойнее и по увереннее ) читая твои слова поддержки ... не переживайте , разберемся , поможем , найдем , настроим ... не волнуйтесь и т.д

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
IMG_1890.JPG
IMG_1891.JPG

Мыльница найдена и испытана.
PS: хотела как в кине, сфотографировать пиво с красивенькими пузырьками - не вышло:D
И да, только RedCat пьёт пивко по понедельникам:smug:
безалкагольное, естественно:D

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Смотрите.
1. Вы получаете задание в пятницу. Знаю по себе иной раз хочется сразу идти и пробовать, можно сказать "не терпится", и тут выходные как раз) дача природа и свободное время) а кто то наоборот , да, сначала обдумывает, ищет идею, читает и присматривает материал, а потом делает, это не плохо, просто у всех по разному.
:dance::dance::dance::dance::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:
people_10_manreglan_front_whiteblue_500.jpg

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 385443 Посмотреть вложение 385444
Мыльница найдена и испытана.
PS: хотела как в кине, сфотографировать пиво с красивенькими пузырьками - не вышло:D
И да, только RedCat пьёт пивко по понедельникам:smug:
безалкагольное, естественно:D
RedCat Женя..ты не одна..я то же безалкогольное пью по понедельникам..впрочем как и вдругие дни..только безалкогольное:D:D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)