У меня лежит Никон д90, но снимать я буду на телефон
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а использование этих программ не будет противоречить правилам стодневки, которые гласят, что обработка фотографии должна быть минимальной, как думаете?Ребята - телефонисты и мыльники. Пока профи обсуждают свои Никоны, предлагаю пообсуждать мыльницы и телефоны - на них можно сделать снимки не хуже по художественной ценности. Вот первый совет телефонистам:
"Фотоаппарат в смартфоне — это прежде всего программа, обслуживающая линзу и матрицу. Поэтому не стоит останавливаться на том, что диктует вам Android или iOS. Возможно, вы захотите пользоваться разными программами для разных случаев съемки. Одни дают более интересную цветопередачу, другие — чуть более крупные планы: Pudding Camera, CameraMX, Photosynth, VSCO Cam, Slow shutter cam, Pro HDR, Camera+ и т. д. Зачем себя ограничивать, если есть выбор?
Выбрав программу, стоит покопаться в настройках. Установить высокое разрешение снимков, запомнить, что можно в трудных случаях поиграть с балансом белого, ISO и отключить автофокус. И вообще узнать, что интересного может сотворить конкретная программа".
У меня на iOS стоит Office Lens. Ей пользуются в основном для копирования документов, но она хорошо дает макропланы, так что для использования ИНОГДА - советую поставить.
Нет, ну что ты... Это же просто программное обеспечение...В условиях имеется в виду, если отснятое фото подвергается обработке фильтрами, сильной корректировке, монтажу...Вот как у Ана Банана на первых двух фото. (Имхо)а использование этих программ не будет противоречить правилам стодневки, которые гласят, что обработка фотографии должна быть минимальной, как думаете?
Вот про пультик самый простойА вот штатив я еще год назад купила..дорогой гаденыш был..я его один раз даже использовала, на новый год поставила на него телефон и снимала , как я распоковываю подарок от Настены (@Klassik173 )...А вот про пультик дистанционный расскажите мне...эта вещь мне точно жизненно необходима...чувствую я
Я, кстати, в прошлом году была у себя моделью...на телефоне выставлял режим и бегала туда-сюда...только это было без штатива, я там колонкой , апельсином, кошельком и всякой другой всячиной его зажимала и вот такие снимки получались:
А это тоже сама себя, но в стиле селфи:
Антересная тема... поучавствовать чтоль. Натали а срок ? до какого можно числа записаться..Приветствую всех
В преддверии Старта 2-й Стодневки по фотографии, мы предлагаем вам лотерею:
Каждый имеет шанс принять участие в составе Жюри.
От вас требуется:
1. Желание.
2. Подать заявку заполнив Анкету, тут : АНКЕТА
Результаты будут озвучены здесь же.
Возможно именно ваш потенциал, творческий взгляд, знания и умения помогут ребятам раскрыться и окажут незаменимый вклад в организации и успешном функционировании нашей Стодневки.
Дерзайте! Ждем ваших анкет
Так же предлагаю ознакомиться с изменениями в правилах в первом посте нашей Стодневки:
Правила
Федя, обязательно!Антересная тема... поучавствовать чтоль. Натали а срок ? до какого можно числа записаться..
Срок до четвергаАнтересная тема... поучавствовать чтоль. Натали а срок ? до какого можно числа записаться..
1. Хорошо. Корректировку сделаем там же, в первом посте.ЯНаталИЯ, Спасибо за новые правила, все понятно, единственное 2 вопроса.
1. Где и когда указывать в какую группу иду. Если что я в "Ученики"
2. Можно где-то почитать как работать с альбомами. Еще ни разу не пользовалась.
Спасибо.
Это хорошо, что просто , спасибо! А ты сама не принимаешь участие в этот раз?Ссылки в дальнейшем дадим, и все объясним. Там просто