Jkit
V.I.P
Василий К., очень красивые цветы, и такие краски яркие! Все таки весна удивительное время
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДаЯ правильно понимаю, что основной состав от учеников отличается только тем, что их фото будут участвовать в конкурсе?
Да все так же вроде, только ученикам за работы не будут выставляться оценки.Я правильно понимаю, что основной состав от учеников отличается только тем, что их фото будут участвовать в конкурсе?
Всем доброго и хорошего вечера!
В предверии старта предлагаю посмотреть подборку конкурсных работ с 1-ой стодневки...
Как говорится: смотрим, делаем выводы, сопоставляем, мотаем на ус.
Думаю многие увидят и узнают свои работы...
Антересная тема... поучавствовать чтоль. Натали а срок ? до какого можно числа записаться..
Ну с такими судьями нужно очень трудиться, они вам не хухры мухры...Мне нравится..они всегда скажут свое мнения прямо в лицо...таким людям можно доверитьсяСама фотографировать не умею, зато с удовольствием смотрю фотографии профессионалов. Была бы рада участвовать в роли жюри)
Вау, Василий...шикарно!Давайте и я расскажу о своем аппарате!
У меня Panasonic dmc-fx100. По моему хороший фотик для повседневного использования!
Сегодня сходил на дачу и сделал несколько фотографий, которые с радостью покажу Вам )
Посмотреть вложение 386068 Посмотреть вложение 386069 Посмотреть вложение 386070 Посмотреть вложение 386071 Посмотреть вложение 386073
В предверии старта предлагаю посмотреть подборку конкурсных работ с 1-ой стодневки...
Просто стадное чувство потянуло..все туда и я тоже
Только фотать надо спереди - целиться прямо в ИК окошко.Нашла этот пульт на алиэкспрес за пару долларов...Даже были дешевле продавцы, но здесь много покупателей, так что гарантии немного выше
https://ru.aliexpress.com/item/Infr...ac51ed5f3a59041-1493134669129-03357-uR7uBY3Rz
перед камерой стоять надо это да, а вот целиться не надо совершенно)Только фотать надо спереди - целиться прямо в ИК окошко.
Иначе вроде как не срабатывает
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Я это и имела в виду - что сбоку не нажмется[emoji6]перед камерой стоять надо это да, а вот целиться не надо совершенно)
а обязательно полностью стоять? Можно наверное стоять за камерой, пультик в руке, и руку просто с пультиком перед камерой протянуть. Смешно, картинка в голове стоит, а описать не коряво не получаетсяперед камерой стоять надо это да, а вот целиться не надо совершенно)
Все пошли срочно смотреть видео и искать фотошоп похожеТо есть, применение фильтров и фотошопа все-таки разрешено?