Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
tsypFR0kLAM.jpg

Я

ЯНаталИЯ

Меня :wavespin: меня ! В у.ч.е.н.и.к.и.! Будте любезны .
Готово :)
Ребята, еще раз подумайте, стоит ли переходить в группу ученики.
Всегда интереснее когда есть толика азарта) Это подстегивает, подзадоривает и помогает двигаться дальше, делать лучше, есть цель - набрать больший бал, и ты стараешься еще больше) Идет очень серьезный мозговой штурм, есть интрига, творческий подъем и море вдохновения. Кстати очень хорошо отвлекает от дурных мыслей, в том числе и сигах.
Не бойтесь и не переживайте :)
+ у нас в правилах изменения, 8-й пункт, который говорит, что в этой стодневке техничность и профессионализм будут на 2-м месте, на первом творческая реализация, художественный вкус и креативность.

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Все пошли срочно смотреть видео и искать фотошоп похоже :)
смешно сказать - 6 лет зарабатывала сьемкой, а ни одной программой по обработке не владею на должном уровне:D

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброго и хорошего вечера!
В предверии старта предлагаю посмотреть подборку конкурсных работ с 1-ой стодневки...
Как говорится: смотрим, делаем выводы, сопоставляем, мотаем на ус. :D
Думаю многие увидят и узнают свои работы...:)

Юра..спасибо огромное...посмотрели сейчас вместе с супругой....сразу воспоминания нахлынули .Как всё это было здорово.

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
перед камерой стоять надо это да, а вот целиться не надо совершенно)

Я это и имела в виду - что сбоку не нажмется

а обязательно полностью стоять? Можно наверное стоять за камерой, пультик в руке, и руку просто с пультиком перед камерой протянуть. Смешно, картинка в голове стоит, а описать не коряво не получается :)
Всё так..но есть и ещё один способ использования пульта,сам обнаружил методом научного тыка)))) Если перед камерой есть отражающая поверхность,мебель,стена.телевизор,потолок металлический..при наведении пульта на эту поверхность при определённом угле..луч отражается и попадает в окошко Ик приёмника фотоаппарата...а ты стоишь за фотиком и без всяких напрягов делаешь снимки))))

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
смешно сказать - 6 лет зарабатывала сьемкой, а ни одной программой по обработке не владею на должном уровне:D
Это не смешно, это достойно уважения, раз зарабатывала и не надо было много в программах дорабатывать, уже не терпится твои фото посмотреть :)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
все получилось, я практиковала подобные извращения:D
у меня (вернее у мужа конечно, но считаю, что у меня :) ) проводной пульт еще есть. Можно где угодно стоять. И там как на фотоаппарате сначала фокусировка, потом спуск. И выдержку можно произвольной длительности делать.

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.470
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Это не смешно, это достойно уважения, раз зарабатывала и не надо было много в программах дорабатывать, уже не терпится твои фото посмотреть :)
приятно то как:oops::oops:

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
о, ребят, а может вы мне посоветуете обучалку какую нибудь? лайтрум и фотошоп. для деревьев:D
Фотошоп крутая программа..но очень сложна в освоении,Лайтрум попроще,но то же времени требует..есть много программ для обработки и ретуши фото,где всё делается очень просто...

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
о, ребят, а может вы мне посоветуете обучалку какую нибудь? лайтрум и фотошоп. для деревьев:D
у меня GIMP писала уже раньше. У нас тут проблема с нелицензионными копиями фотошопа, опасно ставить, а покупать дорого. На него много обучающих видео на тубе. Удобнее чем книжки читать.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ребята, при условиях нашей стодневки вы не можете использовать обработку фотографий в фотошопе и графических редакторах, возможно применение только фильтров и элементарных изменений, таких как калибровка, обрезание и еще нескольких. Это связано с тем,что мы предоставляем нашу работу, как фотографа, а не графического художника. Наши жюри будут обращать внимание на исходные данные фотографии, поэтому просим всех максимально придерживаться оригинала.

С уважением Ваш Капитан Америка:wub:

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
короче, буду бороздить ютуб а потом грызть гранит съемной науки:D
Да на Ютубе полно разных уроков..у меня их столько загруженно..когда смотреть и изучать только..не знаю...:facepalm::facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)