Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ГотовоМеня меня ! В у.ч.е.н.и.к.и.! Будте любезны .
все получилось, я практиковала подобные извращенияа описать не коряво не получается
смешно сказать - 6 лет зарабатывала сьемкой, а ни одной программой по обработке не владею на должном уровнеВсе пошли срочно смотреть видео и искать фотошоп похоже
Всем доброго и хорошего вечера!
В предверии старта предлагаю посмотреть подборку конкурсных работ с 1-ой стодневки...
Как говорится: смотрим, делаем выводы, сопоставляем, мотаем на ус.
Думаю многие увидят и узнают свои работы...
перед камерой стоять надо это да, а вот целиться не надо совершенно)
Я это и имела в виду - что сбоку не нажмется
Всё так..но есть и ещё один способ использования пульта,сам обнаружил методом научного тыка)))) Если перед камерой есть отражающая поверхность,мебель,стена.телевизор,потолок металлический..при наведении пульта на эту поверхность при определённом угле..луч отражается и попадает в окошко Ик приёмника фотоаппарата...а ты стоишь за фотиком и без всяких напрягов делаешь снимки))))а обязательно полностью стоять? Можно наверное стоять за камерой, пультик в руке, и руку просто с пультиком перед камерой протянуть. Смешно, картинка в голове стоит, а описать не коряво не получается
Это не смешно, это достойно уважения, раз зарабатывала и не надо было много в программах дорабатывать, уже не терпится твои фото посмотретьсмешно сказать - 6 лет зарабатывала сьемкой, а ни одной программой по обработке не владею на должном уровне
у меня (вернее у мужа конечно, но считаю, что у меня ) проводной пульт еще есть. Можно где угодно стоять. И там как на фотоаппарате сначала фокусировка, потом спуск. И выдержку можно произвольной длительности делать.все получилось, я практиковала подобные извращения
Спасибо! Погода сегодня была лучше, солнце выглядовало. А вот за паучком пришлось побегать!Василий К., очень красивые цветы, и такие краски яркие! Все таки весна удивительное время
приятно то какЭто не смешно, это достойно уважения, раз зарабатывала и не надо было много в программах дорабатывать, уже не терпится твои фото посмотреть
Фотошоп крутая программа..но очень сложна в освоении,Лайтрум попроще,но то же времени требует..есть много программ для обработки и ретуши фото,где всё делается очень просто...о, ребят, а может вы мне посоветуете обучалку какую нибудь? лайтрум и фотошоп. для деревьев
Самые простые это Аватан....здесь уже дня два назад мы эту тему поднимали...о, ребят, а может вы мне посоветуете обучалку какую нибудь? лайтрум и фотошоп. для деревьев
мне бы самоучитель какой..Фотошоп крутая программа..но очень сложна в освоении,Лайтрум попроще,но то же времени требует..есть много программ для обработки и ретуши фото,где всё делается очень просто...
у меня GIMP писала уже раньше. У нас тут проблема с нелицензионными копиями фотошопа, опасно ставить, а покупать дорого. На него много обучающих видео на тубе. Удобнее чем книжки читать.о, ребят, а может вы мне посоветуете обучалку какую нибудь? лайтрум и фотошоп. для деревьев
посмотри видео уроки, если в поиске youtube набрать Lightroom там много разных видео выпадает.мне бы самоучитель какой..
Да на Ютубе полно разных уроков..у меня их столько загруженно..когда смотреть и изучать только..не знаю...короче, буду бороздить ютуб а потом грызть гранит съемной науки