Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Смотри мне:cool:..а то у меня и до жюри рука дотянется:giggle:...нашлепаю тебя:wub:...мы тут всей стодневкой постоянно гадаем откуда твои шедевры и кем они сделаны:cold:
Вот вот...а то смотрю я на эти фотки и уже рука тянется записаться в ученики...:(

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
А что ,давай махнём;););),учиться никогда не поздно...:oops:
Махнуть можно и учиться тоже прекрасно, но кто тогда будет в конкурсе?:ku:Я не покину наше жюри:nah_disagree:...они же у нас такие замечательные:wub:Может они и не профессионалы в фотоконкурсах, но я хочу слышать их мнение, потому что это немного большее для меня нежели просто щелкать по теме:smile_coffee:мне кажется в конкурсе будет желание свернуть горы и с ним приходит что-то необъяснимое, сознание иначе работает..:hot:есть желание прикоснуться к неприкасаемому...познать неопознанное...пропитаться этим состоянием...и выдать такое, от чего сам ахнешь:oops:Ну как-то так мне это представляется....именно так я себя ощущала в прошлый раз...я фотографировала так, как будто я всю жизнь это делала..так как будто мне осталось снять последний кадр и он покажет какой была моя жизнь..:wub:

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
full
не мое))

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Ребята, при условиях нашей стодневки вы не можете использовать обработку фотографий в фотошопе и графических редакторах, возможно применение только фильтров и элементарных изменений, таких как калибровка, обрезание и еще нескольких. Это связано с тем,что мы предоставляем нашу работу, как фотографа, а не графического художника. Наши жюри будут обращать внимание на исходные данные фотографии, поэтому просим всех максимально придерживаться оригинала.

С уважением Ваш Капитан Америка:wub:
5. Допускается легкая корректировка фотографий в любом графическом редакторе - изменение контрастности, яркости, добавление резкости и кадрирование.
Аня.вот дословно из правил ...это можно и в фотошопе делать...конечно менять фон и другие крутые чудеса не стоит делать..
По сути конечно можно правки делать в фотошопе, в современном мире фотографии это делается постоянно, мелкие корректировки, "блеск глаз", кадрирование и т.д. Но - да, если фотография полностью создана в шопе ( не корректировка а наложения и т.д.) то такое делать конечно нельзя.
Я хочу в ученики))
Уверена? ;)
Махнуть можно и учиться тоже прекрасно, но кто тогда будет в конкурсе?:ku:Я не покину наше жюри:nah_disagree:...они же у нас такие замечательные:wub:Может они и не профессионалы в фотоконкурсах, но я хочу слышать их мнение, потому что это немного большее для меня нежели просто щелкать по теме:smile_coffee:мне кажется в конкурсе будет желание свернуть горы и с ним приходит что-то необъяснимое, сознание иначе работает..:hot:есть желание прикоснуться к неприкасаемому...познать неопознанное...пропитаться этим состоянием...и выдать такое, от чего сам ахнешь:oops:Ну как-то так мне это представляется....именно так я себя ощущала в прошлый раз...я фотографировала так, как будто я всю жизнь это делала..так как будто мне осталось снять последний кадр и он покажет какой была моя жизнь..:wub:
Анют, так всегда "вкусно и сочно" пишешь, очень ярко, жизненно, и всё по существу. Всегда читаю с огромным удовольствием, из тебя выйдет отличный капитан! ;)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Уточни пожалуйста какие именно фильтры ты имеешь в виду?
Обычные...ну вот у меня в телефоне есть..."Рассвет", "Насыщенность", ""Монограмм", "Пленка", "Ретро","Восход", "Золотой", "Ностальгия", "Спокойный","Роза", "вечнозеленый","Сетчатый","Чарли Чаплин", "Ежедневный" и так далее...их еще называют эффектами. Они есть во всех почти программах...и имеют множество разных названий и направлений.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Я почему спрашиваю, такой вот фильтр например использовать можно?
Посмотреть вложение 386410
прикольный, у меня такого нет...надо спросить у вышестоящих..я в прошлый раз использовала эффект Чарли Чаплин, но фотография никакому воздействию не поддавалась..

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Обычные...ну вот у меня в телефоне есть..."Рассвет", "Насыщенность", ""Монограмм", "Пленка", "Ретро","Восход", "Золотой", "Ностальгия", "Спокойный","Роза", "вечнозеленый","Сетчатый","Чарли Чаплин", "Ежедневный" и так далее...их еще называют эффектами. Они есть во всех почти программах...и имеют множество разных названий и направлений.
Ань, для тебя обычные одни, у меня другие, у Дими третьи и т.д. Хочется больше конкретики. Сверху самый обычный Radial Blur :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)