Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Ребята, при условиях нашей стодневки вы не можете использовать обработку фотографий в фотошопе и графических редакторах, возможно применение только фильтров и элементарных изменений, таких как калибровка, обрезание и еще нескольких. Это связано с тем,что мы предоставляем нашу работу, как фотографа, а не графического художника. Наши жюри будут обращать внимание на исходные данные фотографии, поэтому просим всех максимально придерживаться оригинала.

С уважением Ваш Капитан Америка:wub:
5. Допускается легкая корректировка фотографий в любом графическом редакторе - изменение контрастности, яркости, добавление резкости и кадрирование.
Аня.вот дословно из правил ...это можно и в фотошопе делать...конечно менять фон и другие крутые чудеса не стоит делать..

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
5. Допускается легкая корректировка фотографий в любом графическом редакторе - изменение контрастности, яркости, добавление резкости и кадрирование.
Аня.вот дословно из правил ...это можно и в фотошопе делать...конечно менять фон и другие крутые чудеса не стоит делать..
Я и написала, что возможно только применение элементарных действий, таких как яркость, калибровка, обрезание и так далее, но применение фотошопа , как редактора фотографий, который изменяет природу фотографии, не допустимо.:nah_disagree:

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
mhvoVdf627M.jpg

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Я и написала, что возможно только применение элементарных действий, таких как яркость, калибровка, обрезание и так далее, но применение фотошопа , как редактора фотографий, который изменяет природу фотографии, не допустимо.:nah_disagree:
Вот и я об этом...ну а у кого есть желание совершенствоваться и осваивать такие программы для будущего,почему бы и нет...кто может станет классным ретушёром в последующем и мы будем отдавать ему свои фото для обработки...

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Миша, сейчас буду ругаться:censored:...Ты почему не подписываешь фото:ku:...Это твое?Или просто картинка?:facepalm:Я каждый раз задаюсь вопросом:alien:...Плиз,пиши,что это:smile_coffee:...а то с твоим профессионализмом мы постоянно в растерянности:help:

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Миша, сейчас буду ругаться:censored:...Ты почему не подписываешь фото:ku:...Это твое?Или просто картинка?:facepalm:Я каждый раз задаюсь вопросом:alien:...Плиз,пиши,что это:smile_coffee:...а то с твоим профессионализмом мы постоянно в растерянности:help:
нет нет, это не мое, я только фоткаю космос и море

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
нет нет, это не мое, я только фоткаю космос и море
Смотри мне:cool:..а то у меня и до жюри рука дотянется:giggle:...нашлепаю тебя:wub:...мы тут всей стодневкой постоянно гадаем откуда твои шедевры и кем они сделаны:cold:

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)