Мишик
Пророк
даже не сомневайсяНаши жюри будут обращать внимание на исходные данные фотографии, поэтому просим всех максимально придерживаться оригинала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
даже не сомневайсяНаши жюри будут обращать внимание на исходные данные фотографии, поэтому просим всех максимально придерживаться оригинала.
5. Допускается легкая корректировка фотографий в любом графическом редакторе - изменение контрастности, яркости, добавление резкости и кадрирование.Ребята, при условиях нашей стодневки вы не можете использовать обработку фотографий в фотошопе и графических редакторах, возможно применение только фильтров и элементарных изменений, таких как калибровка, обрезание и еще нескольких. Это связано с тем,что мы предоставляем нашу работу, как фотографа, а не графического художника. Наши жюри будут обращать внимание на исходные данные фотографии, поэтому просим всех максимально придерживаться оригинала.
С уважением Ваш Капитан Америка
Миша..в телескоп будешь рассматривать????даже не сомневайся
та же фигня..когда смотреть и изучать только
боюсь в телескоп я не увижуМиша..в телескоп будешь рассматривать????
Я и написала, что возможно только применение элементарных действий, таких как яркость, калибровка, обрезание и так далее, но применение фотошопа , как редактора фотографий, который изменяет природу фотографии, не допустимо.5. Допускается легкая корректировка фотографий в любом графическом редакторе - изменение контрастности, яркости, добавление резкости и кадрирование.
Аня.вот дословно из правил ...это можно и в фотошопе делать...конечно менять фон и другие крутые чудеса не стоит делать..
Вот и я об этом...ну а у кого есть желание совершенствоваться и осваивать такие программы для будущего,почему бы и нет...кто может станет классным ретушёром в последующем и мы будем отдавать ему свои фото для обработки...Я и написала, что возможно только применение элементарных действий, таких как яркость, калибровка, обрезание и так далее, но применение фотошопа , как редактора фотографий, который изменяет природу фотографии, не допустимо.
Хорошо тонирование сделанно!!!
Миша, сейчас буду ругаться...Ты почему не подписываешь фото...Это твое?Или просто картинка?Я каждый раз задаюсь вопросом...Плиз,пиши,что это...а то с твоим профессионализмом мы постоянно в растерянности
фотошоп делает чудеса)))Хорошо тонирование сделанно!!!
нет нет, это не мое, я только фоткаю космос и мореМиша, сейчас буду ругаться...Ты почему не подписываешь фото...Это твое?Или просто картинка?Я каждый раз задаюсь вопросом...Плиз,пиши,что это...а то с твоим профессионализмом мы постоянно в растерянности
Это да....но нам в контексте данной стодневки это не нужно..хотя,знать и уметь делать такие вещи я бы с удовольствием научился....фотошоп делает чудеса)))
Смотри мне..а то у меня и до жюри рука дотянется...нашлепаю тебя...мы тут всей стодневкой постоянно гадаем откуда твои шедевры и кем они сделанынет нет, это не мое, я только фоткаю космос и море
я подпишу свои фоткиСмотри мне..а то у меня и до жюри рука дотянется...нашлепаю тебя...мы тут всей стодневкой постоянно гадаем откуда твои шедевры и кем они сделаны