Дмитрий Скотынянец
Оракул
Она великолепна спору нет...но ты красивее!!!Смотрите все, что мне Миша сегодня подарилОна великолепна, правда?
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она великолепна спору нет...но ты красивее!!!Смотрите все, что мне Миша сегодня подарилОна великолепна, правда?
![]()

А это что и где..????Так. Где моя фота? Дубль два
Разве это был флуд?Больше не буду флудить![]()
Мне очень нравятся твои галактические снимки
Аня тебе нравится, а кому то нет))), я лучше у тебя в дневнике скинуРазве это был флуд?Мне очень нравятся твои галактические снимки
![]()

Она великолепна спору нет...но ты красивее!!!![]()
Дима, ты умеешь девочку заставить краснеть
Нет Миш,ты выкладывай,но прячь под спойлер и тогда тем кому не не хочется смотреть,не будут видеть такую красоту.Аня тебе нравится, а кому то нет))), я лучше у тебя в дневнике скину![]()
Дима, ты умеешь девочку заставить краснеть
![]()

Да я такой....
ну или такНет Миш,ты выкладывай,но прячь под спойлер и тогда тем кому не не хочется смотреть,не будут видеть такую красоту.
Красотаааа!!!Так. Где моя фота? Дубль два
А вот фота намбер ту. Обсуждайте.
Привет, Дим! Питер шикарен - только что катала московских друзей по ночному городуKaZa, Катя привет!!! Как там Питер,меня ждёт????Где фото твои,давай делись,что успела отснять...
А нафоткать пока ничего не успела - пойду завтра на фотоохоту
Класс..20 мая буду в Питере, то же нафотаю кучу снимковПривет, Дим! Питер шикарен - только что катала московских друзей по ночному городуА нафоткать пока ничего не успела - пойду завтра на фотоохоту
![]()
Питерские обшарпанные дворы - Клондайк для фотографа. У Дмитрия Азарова как раз тема - питерские дворы.Но он не фотограф, а художник. Можно подсмотреть для вдохновения. Так что ждем.Привет, Дим! Питер шикарен - только что катала московских друзей по ночному городуА нафоткать пока ничего не успела - пойду завтра на фотоохоту
![]()
Доброе утро, фотографы!
Посмотреть вложение 391447
вот за что тебя люблю яНу не в интернете же нашла![]()