Дмитрий Скотынянец
Оракул
В нашей дружной команде мы все тут быстро подучимся..пусть не профи будем..но уже и не совсем чайникиУчиться мне не переучиться)))) Спасибо за информацию![]()
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В нашей дружной команде мы все тут быстро подучимся..пусть не профи будем..но уже и не совсем чайникиУчиться мне не переучиться)))) Спасибо за информацию![]()
Вот и у меня похожая проблема. Живу в новостройке. Коробки домов друг на друге или убогие заборы с недостроенным домом. Что фотографировать вообще не понятно, да еще и чтоб укладывалось в правило Золотого сечения. Кроме домов, рядом шоссе и уже загаженный лес.Я хотела сфотографировать то, что я вижу каждый день, ну или по крайней мере что-то, что вижу часто и это рядом со мной. Поехала в магазин, взяла фотик, чтоб сфоткать что-нибудь рядом. Ничего не сфоткала. наш район относительно новый. Тут был лес, часть вырубили и построили много домов. Лес прям рядышком, при выходи из двора метрах в 5-10. И вид на лес то и не сфоткать, т.к. он на столько вплотную к дворам, что либо в кадр попадает что-то лишнее (дом, мусорка, стоянка, машины, и т.д.) или просто не хватает места, чтоб сфоткать.
Приехала домой, переоделась и пошла в лес - а это, на минуточку, большой подвиг, т.к. я паталогически боюсь клещей, а тут их моооооре (если собачники, прогуливаясь около дома, НЕ в лесу, цепляют по 15 клещей!!!!). я этот лес люблю, зимой постоянно гуляем, летом боюсь. Но там таааак хорошо, спокойно. Что-то нащелкала, не думаю что получились супер-пупер кадры с какой-то изюминкой, но для меня это уже родные и любимые места и я с вами поделюсь ими.
Привет, как идея, можно домашний интерьер тоже фоткать. Или составить интересный натюрморт, который с тобой знакомит, сковородку например на плите, на которой что-нибудь вкусное жаритсявсё как-то убого-( и не получается. Осталось пару дней. Я в растерянности-(
Алёнка не надо теряться....ты говоришь коробки домов..так ведь это правильные геометрические фигуры..и если их заснять под определённым углом, да ещё расположив относительно направляющих линий уходящих вдаль(дорог,или тротуаров например),можно сбацать нехилый урбанистический пейзажик по всем правилам золотого сечения. Попробуй взглянуть на свой ландшафт под другим углом...например с нижнего ракурса...Во всём есть своя красота.И коробках домов то жеВот и у меня похожая проблема. Живу в новостройке. Коробки домов друг на друге или убогие заборы с недостроенным домом. Что фотографировать вообще не понятно, да еще и чтоб укладывалось в правило Золотого сечения. Кроме домов, рядом шоссе и уже загаженный лес.
-( Ходила и так фоткала и так... всё как-то убого-( и не получается. Осталось пару дней. Я в растерянности-(
Привет!!! На первой странице есть ссылка на конкурсный и внеконкурсный альбомчё куда размещать? зафотал свой дворик две фотки готов отдавать жюри, остальное так, для обзора.
Дмитрий, спасибо за поддержку. Вот вроде простое первое задание, а я поняла, что я и его не могу сделать. Видать реально, кто-то умеет увидеть а кто-то нет..Алёнка не надо теряться....ты говоришь коробки домов..так ведь это правильные геометрические фигуры..и если их заснять под определённым углом, да ещё расположив относительно направляющих линий уходящих вдаль(дорог,или тротуаров например),можно сбацать нехилый урбанистический пейзажик по всем правилам золотого сечения. Попробуй взглянуть на свой ландшафт под другим углом...например с нижнего ракурса...Во всём есть своя красота.И коробках домов то же
Все умеют видеть..кто то лучше..кто то чуть хуже но умеют все....а знаешь почему,потому что у нас есть глазаДмитрий, спасибо за поддержку. Вот вроде простое первое задание, а я поняла, что я и его не могу сделать. Видать реально, кто-то умеет увидеть а кто-то нет..
Но я конечно еще постараюсь походить посмотреть...
Раз уж ты побежала за закатами вот тебе небольшая шпаргалочкаЯ сегодня гналась за закатом, то есть в прямом смысле этого слова. Выводов сделано очень много:
1. Закат явно быстрее меняЯ пилила пешком с работы, а это 30 минут ходьбы. И поймала его фактически возле дома.
2.На человека с мыльницей смотрят как на дурачка. Может с крутой зеркалкой в руках дело обстоит иначе, а вот с моим канонюсей всё именно так. Спасибо хоть пальцем у виска не крутили
3. Вечером качество фотографий на вышеупомянутый канон, гораздо хуже чем днём. Что есть для меня большая-прибольшая жаль . Потому что закаты у нас этой весной волшебные.
Скидываю фото беглеца сюда. Смотреть только на закат, веники вокруг - деревья. С моим ростом в 163см не получается фотографировать без всяких там маковок
ПыСы: Но я уже придумала, на какую гору я если чо залезу
Посмотреть вложение 391148
Катя привет!!! Это в редакторе быстро делается...а как быстро на фото сетку наложить, чтоб глянуть нормально ли?
На фотике в видоискателе какие-то точечки по овалу, а сетку тока на экран можно вывести. и сетка по этим точкам не совпадает нифига.
Можно включить на фотике если есть live view и поставить в меню показать сетку. Так можно ориентироваться когда снимаешь.а как быстро на фото сетку наложить, чтоб глянуть нормально ли?
На фотике в видоискателе какие-то точечки по овалу, а сетку тока на экран можно вывести. и сетка по этим точкам не совпадает нифига.
а как быстро на фото сетку наложить, чтоб глянуть нормально ли?
это точки по которым фокусируется фотоаппарат ,к линиям сетки они никакого отношения не имеютНа фотике в видоискателе какие-то точечки по овалу
Миша,как всегда..космически круто и красиво..завораживает!!!Добрый вечер дамы и господа. я сейчас покажу вам одно фото и больше не буду суда сливать фотки. Это просто удачный кадр, вот решил поделится. Это пояс Ориона
![]()
Кто тебе может подарить Банановый туманность кроме меня
![]()
тсссссс....капитан забилась в углу и тихонько паникуетАна Банана.... Анечка ...Капитан привет,не прячся выходи к команде![]()