Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Один в один как и фотография у Насти Классик, там тоже три линии сходятся в одну точку.
Спасибо большое , Алексей! Теперь понятно все! Буду смотреть по сторонам!Друзья! В правилах золотого сечения:
1 пересечения горизонтальных и вертикальных линий всегда близки к перпендикулярам, либо имеют прямой угол!
2 горизонтальные и вертикальные линии параллельны между собой
Если тяжело выбраться на природу, фотографируйте здания только с одной стороны (с фасада или с торца)
перспективы зданий, уходящие вдаль дороги и холмы действуют на правила третей разрушительно.Посмотреть вложение 392065 Посмотреть вложение 392066 Посмотреть вложение 392067 Посмотреть вложение 392068 Посмотреть вложение 392069 Посмотреть вложение 392070 Посмотреть вложение 392071 Посмотреть вложение 392072 Посмотреть вложение 392073
Алексей, спасибо тебе огромное, ты так всегда подробно рассказываешь и показываешь, и сразу становится все понятно (только непонятно как это реализовать в рамках нашей стодневки )))Друзья! В правилах золотого сечения:
1 пересечения горизонтальных и вертикальных линий всегда близки к перпендикулярам, либо имеют прямой угол!
Если тяжело выбраться на природу, фотографируйте здания только с одной стороны (с фасада или с торца)
перспективы зданий, уходящие вдаль дороги и холмы действуют на правила третей разрушительно.Посмотреть вложение 392065 Посмотреть вложение 392066 Посмотреть вложение 392067 Посмотреть вложение 392068 Посмотреть вложение 392069 Посмотреть вложение 392070 Посмотреть вложение 392071 Посмотреть вложение 392072 Посмотреть вложение 392073
Нет конечно, Ученики ведь отказались от конкурсного участия, соответственно оценок не будет) Они просто учатся@ЯНаталИЯ А те кто ученики по их фотографиям будет дана оценка правильно или нет ?

Привет! но при этом они также в обязательном порядке должны выложить фото по теме?Нет конечно, Ученики ведь отказались от конкурсного участия, соответственно оценок не будет) Они просто учатся![]()
Привет) Да, конечноПривет! но при этом они также в обязательном порядке должны выложить фото по теме?

опять кофеина наварила, Золушка!
Стараласьопять кофеина наварила, Золушка!

Друзья! В правилах золотого сечения:
перспективы зданий, уходящие вдаль дороги и холмы действуют на правила третей разрушительно.

Все таки давайте договоримся, о том что имеет отношение к теме задания, а что нет, будет решать Жюри)Нужно признать это хорошие фотографии, но они незавершенные и не имеют никакого отношения к заданию.
На самом деле, скажу тебе по секрету, задумки автора(как и главный объект) могут быть любымиЧто то увидели, понравилось, но так и не поняли что там такое было.
На фото очень много векторов, которые ведут зрителя в одну точку.
Если на этом месте разместить главный объект съёмки, то получится очень достойная работа!
Птица, человек, да всё что угодно... Но только не тент газели)

А это вообще непонятно к чему было, но звучит как то странно.Один в один как и фотография у Насти Классик, там тоже три линии сходятся в одну точку.
Ух как красиво) Спасибо

мне нравится. Лучше, чем та с холмом. Здесь присутствует художественная ценность - на нее смотреть интересно.Посмотреть вложение 391906 по моему, получилоськак думаете?

благодарю!мне нравится. Лучше, чем та с холмом. Здесь присутствует художественная ценность - на нее смотреть интересно.![]()
вот я тоже считаю, что с этой точки зрения все получилось, а с точки зрения техники - брачокЗдесь присутствует художественная ценность