Селена13
Создатель
И я тоже, так втянулась, ужас.а я с никоретте до сих пор сижу никак от пшикалки этой не избавиться
ты из какого города?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я тоже, так втянулась, ужас.а я с никоретте до сих пор сижу никак от пшикалки этой не избавиться
ты из какого города?
да я же в хорошем смысле!!!Оль, как-то неоднозначно звучит, не?
И откуда информация?
Теперь нужно как-то с пшикалки слезть надо какой-то другой фигнёй заменитьИ я тоже, так втянулась, ужас.
Рада за тебя, завидую белой завистью)А то ж!
Я запланировал бросить курить заранее, готовился морально, что через какое-то время, в определённый день я перестану курить. И вот накануне этого "Дня Икс" я вечером перед сном выкурил сигарету, отдал жене почти полную пачку сигарет, и сказал, что я больше не курю!
И с тех пор я не курю уже 718 дней!
Но только это не "хороший конец" а хорошее начало новой жизни!)
Так там при любом раскладе хороший смысл!да я же в хорошем смысле!!!
Все таки подсела на какую-то дрянь?Теперь нужно как-то с пшикалки слезть надо какой-то другой фигнёй заменить
Мятным спреем была заменивши. Через три недели стресс и опять вернулась.Теперь нужно как-то с пшикалки слезть надо какой-то другой фигнёй заменить
Так пробуй так же! Назначь себе "День Икс" и готовься к нему морально...Рада за тебя, завидую белой завистью)
Привет, моя дорогая а я разбираться не стала, сразу дала нурофен)@Riksi привет, милая! Как прошли прививки у Анечки? ?
А жена то хоть бросила?А то ж!
Я запланировал бросить курить заранее, готовился морально, что через какое-то время, в определённый день я перестану курить. И вот накануне этого "Дня Икс" я вечером перед сном выкурил сигарету, отдал жене почти полную пачку сигарет, и сказал, что я больше не курю!
И с тех пор я не курю уже 718 дней!
Но только это не "хороший конец" а хорошее начало новой жизни!)
Не сочтите за дерзость, но звучит двусмысленноА жена то хоть бросила?
Муж молодец! Шарит! Может и Анечка так ест, чтоб ты ее в руках держала и от дуновения ветра не улетала? Тьфу тьфу! По графику с прививками идёте?Привет, моя дорогая а я разбираться не стала, сразу дала нурофен)
Ее взвесили, меня отчитали ?что мол весит много, значит я так ем муж не выдержал, говорит "ее ветром сносит, какая диета" ?
Тупые врачи ?
У Анечки все норм) спит, орёт, ест ?
Курит, блин...?А жена то хоть бросила?
В обоих смыслах не бросила пока!Не сочтите за дерзость, но звучит двусмысленно
Хоспади надеюсь @Yuriy Dolgorukiy так не подумал...Не сочтите за дерзость, но звучит двусмысленно
С-стабильностьВ обоих смыслах не бросила пока!
Ага, все норм, ничего не пропускаем)Муж молодец! Шарит! Может и Анечка так ест, чтоб ты ее в руках держала и от дуновения ветра не улетала? Тьфу тьфу! По графику с прививками идёте?
А мне фруктово- мятный больше нравитсяМятным спреем была заменивши. Через три недели стресс и опять вернулась.
А превинар будешь делать? Или еще не думала?Ага, все норм, ничего не пропускаем)
Теперь после НГ прививка следующая)