Ой чё скинула, тут ещё старые данные ??короче ревакцинация в 3-4 месяца)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой чё скинула, тут ещё старые данные ??короче ревакцинация в 3-4 месяца)
так, прекрати истерику?, вот - все возьми, только узбогойся
так, прекрати истерику?, вот - все возьми, только узбогойся
Посмотреть вложение 1318568
На тренажере 3 раза поездила, ноги побаливают))о да, тренируешься? я честно все 5 дней отскакала и мышцы почти уже не болят
а я уже втянулась еще заметила, что тренировка очень хорошо снимает раздражениеНа тренажере 3 раза поездила, ноги побаливают))
Так тут всё спортсменки. Я как физрук, думала буду начинать с лёгкой зарядочки и увеличивать нагрузку, оказывется надо уже сразу что-нибудь посерьёзнее предлагать.а я уже втянулась еще заметила, что тренировка очень хорошо снимает раздражение
Вот это да точноа я уже втянулась еще заметила, что тренировка очень хорошо снимает раздражение
Нееет, мы начинающие спортсменки)))надо уже сразу что-нибудь посерьёзнее предлагать.
зарядочка тоже не помешаетТак тут всё спортсменки. Я как физрук, думала буду начинать с лёгкой зарядочки и увеличивать нагрузку, оказывется надо уже сразу что-нибудь посерьёзнее предлагать.
А я в бег втянулась и расслабляет и настроение улучшает.Нееет, мы начинающие спортсменки)))
Я хоть другим предлагая, сама не буду пропускать. )))А то иной раз сидишь с кофе в одну точку полчаса смотришь , а 10 минут лень размяться.зарядочка тоже не помешает
правильно, пока других мотивируешь на спорт и самой захочется позаниматьсяЯ хоть другим предлагая, сама не буду пропускать. )))А то иной раз сидишь с кофе в одну точку полчаса смотришь , а 10 минут лень размяться.
Я не хочу бег, нагрузка на колени и суставы большаяА я в бег втянулась и расслабляет и настроение улучшает.
А мне понравилось. В стодневку по бегу записалась. Думала по километру и всё несколько раз в неделю. Куда уж , как понесло...Я не хочу бег, нагрузка на колени и суставы большая
Я вечерами бегаю. А вот утро для меня просто ужас какое трудное бывает. Но тоже пытаюсь себя заставить размяться.правильно, пока других мотивируешь на спорт и самой захочется позаниматься
Это ж диктатура вчера попалась статья, что одна из побочек - ускоряет старениеА у нас запросто может дойти до принудительного. Типо под угрозой увольнения
Kisa! Очень здорово у тебя получается! А можно тебя попросить на первом ,где только гранат, убрать верхнюю надпись и оставить нижнюю " вокруг граната" , только перевернуть ее, чтобы она не была кверх ногами.