Виктория Геннадиевна
Добрейшей души человек
Какая у тебя красивая циферка в некурительном сроке - 333!!!Утащу в тему для нытья
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая у тебя красивая циферка в некурительном сроке - 333!!!Утащу в тему для нытья
ага, наагитировала и в кустыНастоящая! Большинством голосов)
А агитация, так это нормально, выборы же
приветДобрый вечер, страна!
Все отдыхают сегодня? Я работал, только недавно домой приехал, а у нас так то уже 21:41...
Так а я и так с вами, вы ж мои в этом ЗалеВступай, отбрось все условности
Всем привет!) а что тут расскажешь. Я вечно бросающий персонаж ? пыталась один раз участвовать во взлетке, но на полтарашке спутала даты и забыла про взлёт . Так что меня сразу слили). А так самостоятельно бросаю ежедневно каждый вечер с мая месяца ? тут есть кто уже Бросил ?Встречайте пополнение: @Надежда03 ! Проходи, расскажи немного о себе.
Я за название агитировала)ага, наагитировала и в кусты
Привет! Да наверное все))) присоединяйсяВсем привет!) а что тут расскажешь. Я вечно бросающий персонаж ? пыталась один раз участвовать во взлетке, но на полтарашке спутала даты и забыла про взлёт . Так что меня сразу слили). А так самостоятельно бросаю ежедневно каждый вечер с мая месяца ? тут есть кто уже Бросил ?
правильно, агитировала за название, взяла на себя функции лидера (капитана), мы тебе поверили и пошли за тобойЯ за название агитировала)
Обещала только вкусняшки, больше ничего
Надежда, я Оля, приятно познакомиться!Всем привет!) а что тут расскажешь. Я вечно бросающий персонаж ? пыталась один раз участвовать во взлетке, но на полтарашке спутала даты и забыла про взлёт . Так что меня сразу слили). А так самостоятельно бросаю ежедневно каждый вечер с мая месяца ? тут есть кто уже Бросил ?
Привет, я сегодня?♀️Всем привет!) а что тут расскажешь. Я вечно бросающий персонаж ? пыталась один раз участвовать во взлетке, но на полтарашке спутала даты и забыла про взлёт . Так что меня сразу слили). А так самостоятельно бросаю ежедневно каждый вечер с мая месяца ? тут есть кто уже Бросил ?
Не плакай, держи вкусняшку)правильно, агитировала за название, взяла на себя функции лидера (капитана), мы тебе поверили и пошли за тобой
Привет, Любаня!?привет
я не плакаю, а ищу нам капитанаНе плакай, держи вкусняшку)
А моя красивая девочка Люба не хочет, да?я не плакаю, а ищу нам капитана
Капитан, капитан, улыбнитесья не плакаю, а ищу нам капитана
нетА моя красивая девочка Люба не хочет, да?
Вот я ехал домой полчаса назад...)
Это я уже за городом, т.к. живу в пригороде.
какая у тебя шикарная улыбка капитанКапитан, капитан, улыбнитесь