3 #2 Звездолет имени кота, летящего вокруг граната за секунду до пробуждения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Надежда03

Продвинутый
Реакции
510
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
пойду ка я чуть-чуть до понедельника :running:
0c8082ba6179d05c09a31b1b7ba10550.jpg

До какого понедельника? Оля???

Нимфалида

Все чудеса начинаются со смены восприятия.
Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тож... весь день лёгкие накаты, а сейчас прям накат Босс пришёл. Пережидаю его здесь .)
У меня первые 2 дня обычно норм, потом жесть начинается. Чёрный холлс в помощь. Видюхи всякие про курение в ютубе не смотрела? Ещё у меня 2 счётчика на телефоне, прикольно следить первое время как твой организм очищается. Всё получится. У тебя какие мотивы бросить курить, если не секрет?

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Надежда03

Продвинутый
Реакции
510
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
У меня первые 2 дня обычно норм, потом жесть начинается. Чёрный холлс в помощь. Видюхи всякие про курение в ютубе не смотрела? Ещё у меня 2 счётчика на телефоне, прикольно следить первое время как твой организм очищается. Всё получится. У тебя какие мотивы бросить курить, если не секрет?
Конечно смотрю ) а счетчики все время переустанавливаются... да надоело чувство рабства. Я понимаю , что я тупо наркоман физический . Мотивы: надоело. Нет умеренности, если куришь , то как конь ! А ещё ничем не можешь занятся: надо например начать физкультуру делать. И у меня всегда ступор , но ведь сначала брось курить , а потом уже там питание , Физра. В итоге ничего.))))

Надежда03

Продвинутый
Реакции
510
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Ребят) первым офицером я быть не смогу... мы полетим не в ту сторону со мной скорее всего ?в стану Кальянию там??? а вот физруком попробовать можно было бы.? я как раз хочу начать выполнять ЛФК.) и ещё наличие должности должно меня смотивировать не вылететь из команды . Ответственность всё-таки перед народом ?

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
Ребят) первым офицером я быть не смогу... мы полетим не в ту сторону со мной скорее всего ?в стану Кальянию там??? а вот физруком попробовать можно было бы.? я как раз хочу начать выполнять ЛФК.) и ещё наличие должности должно меня смотивировать не вылететь из команды . Ответственность всё-таки перед народом ?
записывайся тогда в физрукиStickers-Spotty42

Нимфалида

Все чудеса начинаются со смены восприятия.
Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Конечно смотрю ) а счетчики все время переустанавливаются... да надоело чувство рабства. Я понимаю , что я тупо наркоман физический . Мотивы: надоело. Нет умеренности, если куришь , то как конь ! А ещё ничем не можешь занятся: надо например начать физкультуру делать. И у меня всегда ступор , но ведь сначала брось курить , а потом уже там питание , Физра. В итоге ничего.))))
Такая же фигня, зачем пить витамины, зачем заниматься физ-рой, если курю. С понедельника планирую возобновить физ-ру и витамины. Сегодня уже кайфую, что не воняю, духи, масочки на мосю, кайф. Всё у нас получится будем пахнуть цветами, будем стройными и красивыми:twins:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу