Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тож... весь день лёгкие накаты, а сейчас прям накат Босс пришёл. Пережидаю его здесь .)Привет, я сегодня?♀️
Уразначит будет анархия
Вот я ехал домой полчаса назад...)
Это я уже за городом, т.к. живу в пригороде.
Я рано пришла, да?пойду ка я чуть-чуть до понедельника
пойду ка я чуть-чуть до понедельника
У меня первые 2 дня обычно норм, потом жесть начинается. Чёрный холлс в помощь. Видюхи всякие про курение в ютубе не смотрела? Ещё у меня 2 счётчика на телефоне, прикольно следить первое время как твой организм очищается. Всё получится. У тебя какие мотивы бросить курить, если не секрет?Я тож... весь день лёгкие накаты, а сейчас прям накат Босс пришёл. Пережидаю его здесь .)
И ведь не отличаются изобретательностью они, эти умы?И эти уловки ума : эй, пссс, сигу хошь? Давай, твой звездолёт взлетит ведь только седьмого ?
Конечно смотрю ) а счетчики все время переустанавливаются... да надоело чувство рабства. Я понимаю , что я тупо наркоман физический . Мотивы: надоело. Нет умеренности, если куришь , то как конь ! А ещё ничем не можешь занятся: надо например начать физкультуру делать. И у меня всегда ступор , но ведь сначала брось курить , а потом уже там питание , Физра. В итоге ничего.))))У меня первые 2 дня обычно норм, потом жесть начинается. Чёрный холлс в помощь. Видюхи всякие про курение в ютубе не смотрела? Ещё у меня 2 счётчика на телефоне, прикольно следить первое время как твой организм очищается. Всё получится. У тебя какие мотивы бросить курить, если не секрет?
и ты ее возглавишь
записывайся тогда в физрукиРебят) первым офицером я быть не смогу... мы полетим не в ту сторону со мной скорее всего ?в стану Кальянию там??? а вот физруком попробовать можно было бы.? я как раз хочу начать выполнять ЛФК.) и ещё наличие должности должно меня смотивировать не вылететь из команды . Ответственность всё-таки перед народом ?
и ты ее возглавишь
Такая же фигня, зачем пить витамины, зачем заниматься физ-рой, если курю. С понедельника планирую возобновить физ-ру и витамины. Сегодня уже кайфую, что не воняю, духи, масочки на мосю, кайф. Всё у нас получится будем пахнуть цветами, будем стройными и красивымиКонечно смотрю ) а счетчики все время переустанавливаются... да надоело чувство рабства. Я понимаю , что я тупо наркоман физический . Мотивы: надоело. Нет умеренности, если куришь , то как конь ! А ещё ничем не можешь занятся: надо например начать физкультуру делать. И у меня всегда ступор , но ведь сначала брось курить , а потом уже там питание , Физра. В итоге ничего.))))
да ладно, смирись уже и иди ставь галочку
Бросил нас походуА где у нас @Евгений1
увыА там ещё ХалаБудда заявку в кэпы оставил...
Самозванец?