Б БПС Самозабаненные Сообщения 9.765 Реакции 12.110 5 Дек 2020 #2.441 Любовь Фетисова написал(а): я даже не буду задавать вопрос зачем Нажмите для раскрытия... Ну вряд ли я буду втирать в поясницу бутылку Росса де Таскана
Любовь Фетисова написал(а): я даже не буду задавать вопрос зачем Нажмите для раскрытия... Ну вряд ли я буду втирать в поясницу бутылку Росса де Таскана
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Дек 2020 #2.442 Любовь Фетисова написал(а): а где у нас все логотипы? Нажмите для раскрытия... У Кисы Тебе не кажется, что у нас тут че-то всё через одно место? Мне прям нравится эта анархия
Любовь Фетисова написал(а): а где у нас все логотипы? Нажмите для раскрытия... У Кисы Тебе не кажется, что у нас тут че-то всё через одно место? Мне прям нравится эта анархия
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.535 Реакции 155.336 Нежральня Читать »» 5 Дек 2020 #2.443 Riksi написал(а): Можно я сопру взяла себе втихушечку лого?) В игровую планирую ходить раз через два) Нажмите для раскрытия... бухарик очнулся конечно бери
Riksi написал(а): Можно я сопру взяла себе втихушечку лого?) В игровую планирую ходить раз через два) Нажмите для раскрытия... бухарик очнулся конечно бери
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Дек 2020 #2.444 Утро написал(а): бухарик очнулся конечно бери Нажмите для раскрытия... Спасибо
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.203 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 5 Дек 2020 #2.445 БПС написал(а): Ну вряд ли я буду втирать в поясницу бутылку Росса де Таскана Нажмите для раскрытия... да кто ж тебя знает
БПС написал(а): Ну вряд ли я буду втирать в поясницу бутылку Росса де Таскана Нажмите для раскрытия... да кто ж тебя знает
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.203 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 5 Дек 2020 #2.446 Riksi написал(а): У Кисы Тебе не кажется, что у нас тут че-то всё через одно место? Мне прям нравится эта анархия Нажмите для раскрытия... так возглавь ее
Riksi написал(а): У Кисы Тебе не кажется, что у нас тут че-то всё через одно место? Мне прям нравится эта анархия Нажмите для раскрытия... так возглавь ее
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 5 Дек 2020 #2.447 БПС написал(а): Ну вряд ли я буду втирать в поясницу бутылку Росса де Таскана Нажмите для раскрытия... а вдруг?)))
БПС написал(а): Ну вряд ли я буду втирать в поясницу бутылку Росса де Таскана Нажмите для раскрытия... а вдруг?)))
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Дек 2020 #2.448 Любовь Фетисова написал(а): так возглавь ее Нажмите для раскрытия... Только после тебя
Б БПС Самозабаненные Сообщения 9.765 Реакции 12.110 5 Дек 2020 #2.449 Любовь Фетисова написал(а): да кто ж тебя знает Нажмите для раскрытия... Да не. Это только представители долбанной питерской богемы могут позволить себе в поясницу итальянское вино втирать
Любовь Фетисова написал(а): да кто ж тебя знает Нажмите для раскрытия... Да не. Это только представители долбанной питерской богемы могут позволить себе в поясницу итальянское вино втирать
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 5 Дек 2020 #2.450 Любовь Фетисова написал(а): так возглавь ее Нажмите для раскрытия... Riksi написал(а): Только после тебя Нажмите для раскрытия... А вы поделите полномочия по 15 дней))) или 2 через 2)))
Любовь Фетисова написал(а): так возглавь ее Нажмите для раскрытия... Riksi написал(а): Только после тебя Нажмите для раскрытия... А вы поделите полномочия по 15 дней))) или 2 через 2)))
Зоя V.I.P Сообщения 650 Реакции 1.679 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Дек 2020 #2.451 А не напомните мне, кто тут на днях зубы чистил? Интересно, подкопченные куревом зубы отбеливаются?
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Дек 2020 #2.452 Виктория Геннадиевна написал(а): А вы поделите полномочия по 15 дней))) или 2 через 2))) Нажмите для раскрытия... А давайте без давайте
Виктория Геннадиевна написал(а): А вы поделите полномочия по 15 дней))) или 2 через 2))) Нажмите для раскрытия... А давайте без давайте
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.203 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 5 Дек 2020 #2.453 Riksi написал(а): Только после тебя Нажмите для раскрытия... я тебе по дружески уступаю
татьяна тим Гордость форума Сообщения 2.865 Реакции 6.636 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 12.04.2020 Дневник Читать »» 5 Дек 2020 #2.454 БПС написал(а): Да не. Это только представители долбанной питерской богемы могут позволить себе в поясницу итальянское вино втирать Нажмите для раскрытия... Первый раз слышу,что бы вино в поясницу втирали,тем более итальянское.Хотя сама из Питера)
БПС написал(а): Да не. Это только представители долбанной питерской богемы могут позволить себе в поясницу итальянское вино втирать Нажмите для раскрытия... Первый раз слышу,что бы вино в поясницу втирали,тем более итальянское.Хотя сама из Питера)
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Дек 2020 #2.455 Любовь Фетисова написал(а): я тебе по дружески уступаю Нажмите для раскрытия... Что ты, что ты, я не могу принять такой дар судьбы, это слишком круто для меня))
Любовь Фетисова написал(а): я тебе по дружески уступаю Нажмите для раскрытия... Что ты, что ты, я не могу принять такой дар судьбы, это слишком круто для меня))
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.203 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 5 Дек 2020 #2.456 Зоя написал(а): А не напомните мне, кто тут на днях зубы чистил? Интересно, подкопченные куревом зубы отбеливаются? Нажмите для раскрытия... отбеливаются
Зоя написал(а): А не напомните мне, кто тут на днях зубы чистил? Интересно, подкопченные куревом зубы отбеливаются? Нажмите для раскрытия... отбеливаются
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.203 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 5 Дек 2020 #2.457 татьяна тим написал(а): Первый раз слышу,что бы вино в поясницу втирали,тем более итальянское.Хотя сама из Питера) Нажмите для раскрытия... так это Пашка втирает
татьяна тим написал(а): Первый раз слышу,что бы вино в поясницу втирали,тем более итальянское.Хотя сама из Питера) Нажмите для раскрытия... так это Пашка втирает
Б БПС Самозабаненные Сообщения 9.765 Реакции 12.110 5 Дек 2020 #2.458 татьяна тим написал(а): Первый раз слышу,что бы вино в поясницу втирали,тем более итальянское.Хотя сама из Питера) Нажмите для раскрытия... Люба!! Ты слышала?!! Она из Питера!!
татьяна тим написал(а): Первый раз слышу,что бы вино в поясницу втирали,тем более итальянское.Хотя сама из Питера) Нажмите для раскрытия... Люба!! Ты слышала?!! Она из Питера!!
татьяна тим Гордость форума Сообщения 2.865 Реакции 6.636 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 12.04.2020 Дневник Читать »» 5 Дек 2020 #2.459 Зоя написал(а): А не напомните мне, кто тут на днях зубы чистил? Интересно, подкопченные куревом зубы отбеливаются? Нажмите для раскрытия... Я чистила.А ты про отбеливание говоришь,это разные процедуры.Чистка,это когда камни удаляют.
Зоя написал(а): А не напомните мне, кто тут на днях зубы чистил? Интересно, подкопченные куревом зубы отбеливаются? Нажмите для раскрытия... Я чистила.А ты про отбеливание говоришь,это разные процедуры.Чистка,это когда камни удаляют.
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.203 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 5 Дек 2020 #2.460 Riksi написал(а): Что ты, что ты, я не могу принять такой дар судьбы, это слишком круто для меня)) Нажмите для раскрытия... поверь, я от чистого сердца, ты глубоко ранишь меня, если не примешь этот дар
Riksi написал(а): Что ты, что ты, я не могу принять такой дар судьбы, это слишком круто для меня)) Нажмите для раскрытия... поверь, я от чистого сердца, ты глубоко ранишь меня, если не примешь этот дар