Лучезарная
Выше звезд
я в курсе чего испугался то?Люба!! Ты слышала?!! Она из Питера!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я в курсе чего испугался то?Люба!! Ты слышала?!! Она из Питера!!
Весь мир хочет быть худым, а у тебя мечта наоборот)))Хочу превратиться в одного из тех мужиков, у которых жопа настолько большая что даже семейные трусы сжирает
Не не не, мне придется передаривать))поверь, я от чистого сердца, ты глубоко ранишь меня, если не примешь этот дар
Ты что кричишь то?Люба!! Ты слышала?!! Она из Питера!!
Он наверное хочет,что бы накаченная была как орехВесь мир хочет быть худым, а у тебя мечта наоборот)))
Как у вас (у тебя и других) получается выпить и не покурить? Если я выпью, то сразу закурю, а если закурю, то выпью. И если не курю, то про алкоголь и не вспоминаю.Ну вряд ли я буду втирать в поясницу бутылку Росса де Таскана
Да белеют через несколько месяцев, сама удивишься. Я электрической зуб.щеткой пользуюсь и сплатовскими пастами.А не напомните мне, кто тут на днях зубы чистил? Интересно, подкопченные куревом зубы отбеливаются?
отличная идея удасться передарить, будешь свободнаНе не не, мне придется передаривать))
Я когда выпью,мне тоже сразу хочется закурить,но просто на силе воли тупо не куришь,по другому никак.Как у вас (у тебя и других) получается выпить и не покурить? Если я выпью, то сразу закурю, а если закурю, то выпью. И если не курю, то про алкоголь и не вспоминаю.
А я думала, что хочет быть жирдяем у которого впереди рюкзак и сзади багажникОн наверное хочет,что бы накаченная была как орех
У меня было наоборот - я первый месяц некурения глушила накаты маленькими дозами алкоголя (банка пива, бокал вина), мне помогало)Как у вас (у тебя и других) получается выпить и не покурить? Если я выпью, то сразу закурю, а если закурю, то выпью. И если не курю, то про алкоголь и не вспоминаю.
а чо я, просто идею в массы толкнула, и, кстати, давайте не говорила))))А давайте без давайте
Сплатовские пасты это что?Да белеют через несколько месяцев, сама удивишься. Я электрической зуб.щеткой пользуюсь и сплатовскими пастами.
Можно я просто не буду приниматьотличная идея удасться передарить, будешь свободна
А может ты возьмёшь на себя эту почетную должность?а чо я, просто идею в массы толкнула, и, кстати, давайте не говорила))))
Да это чтобы Люба услышала. А то мало ли...она там говорила что какие-то черные таблетки принимает...черт её разберет, эту нашу сумасбродную ЛюбуТы что кричишь то?
зубная паста splat, а мне больше rocs нравитсяСплатовские пасты это что?
во во, стоит только 100 грамм потянутЬ...Как у вас (у тебя и других) получается выпить и не покурить? Если я выпью, то сразу закурю, а если закурю, то выпью. И если не курю, то про алкоголь и не вспоминаю.
Да уж, так и спиться не долго. Лучше холс и вода, или жвачка.У меня было наоборот - я первый месяц некурения глушила накаты маленькими дозами алкоголя (банка пива, бокал вина), мне помогало)
Надо попробовать.зубная паста splat, а мне больше rocs нравится