20 дней без сигарет!!!

Денис83

Старожил
Реакции
500
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»

Денис83

Старожил
Реакции
500
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Elino4ka, АлисаЛи, короче, шучу. Мы же не курим с Вами))) Интересно, а к сигарам тоже привычка идёт, их же не вдыхаешь в лёгкие.

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
короче, шучу. Мы же не курим с Вами)))
Вооот, это по нашему)))))

Интересно, а к сигарам тоже привычка идёт, их же не вдыхаешь в лёгкие.
а вот это в топку! я те клянусь - эти мысли все - происки наркоманского разума!!! так обычно и скатываются все - ну я кальян покурю, ну безникотиновую сигу, ну не в затяг....ну всего одну...и ВСО.. не сдаваться!

Денис83

Старожил
Реакции
500
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
а вот это в топку! я те клянусь - эти мысли все - происки наркоманского разума!!! так обычно и скатываются все - ну я кальян покурю, ну безникотиновую сигу, ну не в затяг....ну всего одну...и ВСО.. не сдаваться![/quote]

Конечно ты права. Я даже и не спорю. Мне просто интересно, сигары так же опасны и вредны, как сигареты))) Я не собираюсь их курить)))
Сейчас погуглю!!!

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
а вот это в топку! я те клянусь - эти мысли все - происки наркоманского разума!!! так обычно и скатываются все - ну я кальян покурю, ну безникотиновую сигу, ну не в затяг....ну всего одну...и ВСО.. не сдаваться!

Конечно ты права. Я даже и не спорю. Мне просто интересно, сигары так же опасны и вредны, как сигареты))) Я не собираюсь их курить)))
Сейчас погуглю!!![/quote]
Денис что за не здоровый интерес?! А ну прекращай, я так же при накате про ЭС гуглила)))), всё это глупости), не вздумай там ничего не в затяг покурить!!!:smoke:

Денис83

Старожил
Реакции
500
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Сейчас погуглю!!!
Денис что за не здоровый интерес?! А ну прекращай, я так же при накате про ЭС гуглила)))), всё это глупости), не вздумай там ничего не в затяг покурить!!!:smoke:[/quote]

Да если честно сказать...я очень рад, что бросил курить. И я буду изо всех сил сопротивляться, но не закурю.
Не хочу повторно пройти все круги ада, да и здоровье мне не позволяет курить.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Денис что за не здоровый интерес?! А ну прекращай, я так же при накате про ЭС гуглила)))), всё это глупости), не вздумай там ничего не в затяг покурить!!!:smoke:

Да если честно сказать...я очень рад, что бросил курить. И я буду изо всех сил сопротивляться, но не закурю.
Не хочу повторно пройти все круги ада, да и здоровье мне не позволяет курить.[/quote]
вот и правильно)!

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Не хочу повторно пройти все круги ада, да и здоровье мне не позволяет курить.
вот и правильно)![/quote]
Привет Дениска, хоть бы словечко черканул, жив, здоров, не курю, а то и не зайдет даже не поздоровается ведь! Как некурица, накаты бывают? как настроение?

Денис83

Старожил
Реакции
500
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Привет Дениска, хоть бы словечко черканул, жив, здоров, не курю, а то и не зайдет даже не поздоровается ведь! Как некурица, накаты бывают? как настроение?

Привет)
Спасибо, всё хорошо! Конечно же не курю. Но каюсь, накаты пару раз были, или желание покурить 1 штучку. Держу себя в руках, но как и прежде говорил, что то мне не нравится такие накаты.
Ты как поживаешь? Всё хорошо?

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Привет)
Спасибо, всё хорошо! Конечно же не курю. Но каюсь, накаты пару раз были, или желание покурить 1 штучку. Держу себя в руках, но как и прежде говорил, что то мне не нравится такие накаты.
Ты как поживаешь? Всё хорошо?
тоже накаты меня мучают, креплюсь как могу:timebomb:. Не пропадай пиши, рассказывай.
и я тебя поздравляю у тебя сегодня 80 дней!!!!

Денис83

Старожил
Реакции
500
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
тоже накаты меня мучают, креплюсь как могу:timebomb:. Не пропадай пиши, рассказывай.
и я тебя поздравляю у тебя сегодня 80 дней!!!!

хм...точно 80 дней))) Скоро уже и 3 месяца. Вот и лето некурящее пролетело)))
Я всё жрать меньше не могу бросить))) Реально, бросить жрать сложнее,чем бросить курить)

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
хм...точно 80 дней))) Скоро уже и 3 месяца. Вот и лето некурящее пролетело)))
Я всё жрать меньше не могу бросить))) Реально, бросить жрать сложнее,чем бросить курить)
привет Дениск, ну и не загоняйся ешь пока что, и потом ты ж спортивный челобрек после 3-х месяцев и так схуднёшь!:)

Денис83

Старожил
Реакции
500
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
привет Дениск, ну и не загоняйся ешь пока что, и потом ты ж спортивный челобрек после 3-х месяцев и так схуднёшь!:)

Надеюсь)
Кстати о спорте, вчера открыл новый вид спорта, теннис большой))) Блин,мне так понравилось, с корта вчера 2 часа не вылазили. Сегодня всё тело болит :hot:

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Надеюсь)
Кстати о спорте, вчера открыл новый вид спорта, теннис большой))) Блин,мне так понравилось, с корта вчера 2 часа не вылазили. Сегодня всё тело болит :hot:
вот и правильно, занимайся и сам схуднешь, я на фитнес скакать хожу, самый слабак там))))))

Денис83

Старожил
Реакции
500
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
вот и правильно, занимайся и сам схуднешь, я на фитнес скакать хожу, самый слабак там))))))

Всегда есть к чему стремиться, скоро для новичков ты будешь супер-пупер выносливая, а они слабаки)))
Хех...мы тоже вчера играли коряво, это же первый раз. Инструктор не отходил от нас))))

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Всегда есть к чему стремиться, скоро для новичков ты будешь супер-пупер выносливая, а они слабаки)))
Хех...мы тоже вчера играли коряво, это же первый раз. Инструктор не отходил от нас))))
главное Дениск в этом деле желание, а остальное приложится!

Danil6lch

Писатель
Реакции
1.103
Метод
Табекс
Не курю с
18.08.2017
Дневник
Читать »»
Вооот, это по нашему)))))

А я кстати курил кальян 22 июля))) в день рождения сына). Но я его к сигарете никогда не относил и покурил как то без воспоминаний к сигаретам. Вобщем по мне так кольян-это не никотин и не сиги и никакого желания закурить не возникло!

Денис83

Старожил
Реакции
500
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
А я кстати курил кальян 22 июля))) в день рождения сына). Но я его к сигарете никогда не относил и покурил как то без воспоминаний к сигаретам. Вобщем по мне так кольян-это не никотин и не сиги и никакого желания закурить не возникло!

Ну ты счастливчик, я не могу рядом курящих терпеть. Друзья всё, не курят при мне, на работе я запретил курить, только в курилке. Короче с моим бросанием, кто рядом курят, страдают)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу