Денис83
Старожил
как я тебя понимаю, говорят, чтоб полностью избавиться год должен пройти!)
Слов нет, одни эмоции. Пойду накурюсь с горя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как я тебя понимаю, говорят, чтоб полностью избавиться год должен пройти!)
да ну нафиг, это не поможет!!!Слов нет, одни эмоции. Пойду накурюсь с горя.
я тебе накурюсь!!!!!Слов нет, одни эмоции. Пойду накурюсь с горя.
Вооот, это по нашему)))))короче, шучу. Мы же не курим с Вами)))
а вот это в топку! я те клянусь - эти мысли все - происки наркоманского разума!!! так обычно и скатываются все - ну я кальян покурю, ну безникотиновую сигу, ну не в затяг....ну всего одну...и ВСО.. не сдаваться!Интересно, а к сигарам тоже привычка идёт, их же не вдыхаешь в лёгкие.
а вот это в топку! я те клянусь - эти мысли все - происки наркоманского разума!!! так обычно и скатываются все - ну я кальян покурю, ну безникотиновую сигу, ну не в затяг....ну всего одну...и ВСО.. не сдаваться!
Денис что за не здоровый интерес?! А ну прекращай, я так же при накате про ЭС гуглила)))), всё это глупости), не вздумай там ничего не в затяг покурить!!![/quote]Конечно ты права. Я даже и не спорю. Мне просто интересно, сигары так же опасны и вредны, как сигареты))) Я не собираюсь их курить)))
Сейчас погуглю!!!
Денис что за не здоровый интерес?! А ну прекращай, я так же при накате про ЭС гуглила)))), всё это глупости), не вздумай там ничего не в затяг покурить!!!
вот и правильно)![/quote]Да если честно сказать...я очень рад, что бросил курить. И я буду изо всех сил сопротивляться, но не закурю.
Не хочу повторно пройти все круги ада, да и здоровье мне не позволяет курить.
Привет Дениска, хоть бы словечко черканул, жив, здоров, не курю, а то и не зайдет даже не поздоровается ведь! Как некурица, накаты бывают? как настроение?
тоже накаты меня мучают, креплюсь как могу. Не пропадай пиши, рассказывай.Привет)
Спасибо, всё хорошо! Конечно же не курю. Но каюсь, накаты пару раз были, или желание покурить 1 штучку. Держу себя в руках, но как и прежде говорил, что то мне не нравится такие накаты.
Ты как поживаешь? Всё хорошо?
тоже накаты меня мучают, креплюсь как могу. Не пропадай пиши, рассказывай.
и я тебя поздравляю у тебя сегодня 80 дней!!!!
привет Дениск, ну и не загоняйся ешь пока что, и потом ты ж спортивный челобрек после 3-х месяцев и так схуднёшь!хм...точно 80 дней))) Скоро уже и 3 месяца. Вот и лето некурящее пролетело)))
Я всё жрать меньше не могу бросить))) Реально, бросить жрать сложнее,чем бросить курить)
привет Дениск, ну и не загоняйся ешь пока что, и потом ты ж спортивный челобрек после 3-х месяцев и так схуднёшь!
вот и правильно, занимайся и сам схуднешь, я на фитнес скакать хожу, самый слабак там))))))Надеюсь)
Кстати о спорте, вчера открыл новый вид спорта, теннис большой))) Блин,мне так понравилось, с корта вчера 2 часа не вылазили. Сегодня всё тело болит
вот и правильно, занимайся и сам схуднешь, я на фитнес скакать хожу, самый слабак там))))))
главное Дениск в этом деле желание, а остальное приложится!Всегда есть к чему стремиться, скоро для новичков ты будешь супер-пупер выносливая, а они слабаки)))
Хех...мы тоже вчера играли коряво, это же первый раз. Инструктор не отходил от нас))))
А я кстати курил кальян 22 июля))) в день рождения сына). Но я его к сигарете никогда не относил и покурил как то без воспоминаний к сигаретам. Вобщем по мне так кольян-это не никотин и не сиги и никакого желания закурить не возникло!Вооот, это по нашему)))))
а вот это в топку! я те клянусь - эти мысли все - происки наркоманского разума!!! так обычно и скатываются все - ну я кальян покурю, ну безникотиновую сигу, ну не в затяг....ну всего одну...и ВСО.. не сдаваться!
А я кстати курил кальян 22 июля))) в день рождения сына). Но я его к сигарете никогда не относил и покурил как то без воспоминаний к сигаретам. Вобщем по мне так кольян-это не никотин и не сиги и никакого желания закурить не возникло!