20 дней без сигарет!!!

Денис83

Старожил
Реакции
500
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
нет, войны нам не надо), у нас вчера на улице газ рядом взорвался, я вообще перепугалась, все сигнализации на авто заорали, первым делом в небо стала смотреть, чет прям страшно стало

Конечно войны не надо...
Газ конечно страшно как взрывается, но у нас угольный край, и делают вскрышу угольных пластов на разрезе, вот это действительно страшно, земля как при землетрясении ходуном ходит, грохот)))

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Конечно войны не надо...
Газ конечно страшно как взрывается, но у нас угольный край, и делают вскрышу угольных пластов на разрезе, вот это действительно страшно, земля как при землетрясении ходуном ходит, грохот)))
ужасть какой-то))))

Денис83

Старожил
Реакции
500
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Для настроения!

1. Завязывать с курением также приятно как прятаться от израильской разведки в канализационных отводах Тель-Авива в жаркий летний день. Поэтому, заведите себе напарника. Ни для кого не секрет, что человеку всегда легче, когда он видит, что кому-то рядом также плохо как и ему.

2. Как только вы вспомните о сигаретах, о том, как они вас успокаивают, как приятно выкурить одну или две за чашкой крепкого кофе, тут же бейте себя по икроножной мышце. Только не ленитесь, бейте с размаху, не экономьте силы. Если не справляетесь, попросите помочь друзей. Борьба с курением это вам не баран чихнул. Уверяю, после 15-20 таких упражнений вы поостережетесь лишний раз думать о табаке. А если все-таки решитесь пойти на перекур, то с отбитыми ляжками вы просто не сможете этого сделать.

3. Начните бегать! По утрам, вечерам, в течение дня, в школе, институте, транспорте, на работе, на месте. Желательно в пижаме или трусах в фиолетовый горошек. Если повезет, то на вас обратят внимание и непременно изолируют от общества, а значит и сигарет.

4. Задумайтесь, цена на пачку сигарет в среднем 35 рублей. Да, одна пачка не разоряет, но давайте прикинем вместе: две пачки сигарет — пакет пельменей, 20 и вы обладатель билета на концерт Дмитрия Малежика в 2004м году, в конце концов, каких-то 140 тысяч пачек и у вас однокомнатная квартира в Черемушках!

5. Внимательно присмотритесь к некурящим. Весьма странные люди, не так ли? Как думаете, о чем все они говорят, когда вы уходите в курилку? Будьте уверены, они обсуждают вас. Так что я бы на вашем месте не так часто туда уходил. Не давайте близким лишний повод перемывать вам кости.

6. Запишитесь в районную библиотеку и как можно чаще туда наведывайтесь. Вряд ли это поможет вам в борьбе с курением, зато вы поддержите районную библиотеку.

7. Некоторые терапевты советуют отвлечься от сигарет, занявшись новым увлечением, выжиганием, макраме или алкоголизмом. Я порекомендую не переключаться. Все новые увлечения выводят из себя, это неизбежно приведет к раздражению и большему желанию покурить.

8. Представьте себе, что вы Филипп Киркоров! Впитайте в себя его образ. Начните с песен в душе, отрастите рум болгарский загар, культивируйте в себе ненависть к розовым кофтам, повышайте ЧСВ. В случае успеха и удачного перевоплощения, вы автоматически избавитесь от пристрастия к табаку, всем известно, Филипп Бедросович не курит.

9. Если желание покурить сильнее вас и курящие приятели тоже все сплошь КМС по боксу, то обязательно заведите привычку стрелять сигареты. Через несколько недель все курящие друзья начнут вас избегать. В конце концов, вы избавитесь и от сигарет и от друзей-курильщиков. О том, как избавиться от привычки клянчить папироски будет рассказано в следующий раз.

10. Как только вы ощутите потребность в сигарете начинайте пить воду. Попробуйте поспорить с собой, сколько воды вы сможете выпить за один раз, потом спорьте, что побьете рекорд! Известный факт: желание найти туалет куда сильнее желания пойти подымить.

P.S. помните: даже если вы уже бросали парня/девушку, наполненный водой презерватив с крыши многоэтажки, козяву в след любимому начальнику, пить, дурацкие затеи или втирать льняное масло в грудные мышцы перед тем как пойти в паб на свидание с хромоногой макакой альбиносом, то это совсем не значит, что вы также просто бросите курить. Будьте усерднее и настойчивей

Вот 9-ая графа про меня)))

Денис83

Старожил
Реакции
500
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Приветствую Вас, гости моего дневника.
Решил отписаться о своих ощущениях, т.к срок прошел уже 6 месяцев без сигарет.
Начну наверное с плюсов. Главный плюс, это изменения во внешности. Изменился цвет кожи, зубы стали на много белей, хожу с голливудской улыбкой))) Пропал из моего жилья гнусный запах курева, и моя одежда благоухает, моим хорошим и вкусным парфюмом.
Здоровье, это отдельная тема. Очень сильно чувствую разницу. Пропал кашель утренний совсем, по утрам перестал болеть желудок, перестали мерзнуть ноги (не знаю как это связанно, но раньше даже летом мерзли), стал на много выносливей в плане пеших прогулок, нагрузок при физ.работе. Занялся спортом. Странно, но реально улучшилось зрение!!! Спать стал как убитый, и главное высыпаюсь после 6-8 часов сна, раньше спал минимум 9 часов. Ну и жена довольна, что бросил курить :cool:
Теперь про минусы, тоже имеются. В общем у меня сильно ослабился иммунитет, с периодичностью 1 раз в 1-2 месяца, стали выскакивать язвочки во рту, хотя за гигиеной полости рта всегда слежу. Это так больно :eek: Ну и не буду лукавить, бывают накаты, и сильные накаты, но с каждым разом их всё меньше, и по продолжительности они короче, и уже как то реально пофиг становится, на сигареты.
Ну а в целом, Я очень рад, что избавился от этой пагубной привычки. Не сожалею, ни на секунду, о принятом решении.
Берегите себя, и своё здоровье :byebye:

Денис83

Старожил
Реакции
500
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»

Денис83

Старожил
Реакции
500
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Денис83, я думала после шести месяцев накатов уже нет...

Есть, но они не такие сильные и частые конечно! Клгда проблемы, хочется взять в руки сигаретку))) Но я такие мысли отгоняю от себя.

Денис83

Старожил
Реакции
500
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
ну это я думаю все равно рано или поздно пройдет. А отвращение есть к дыму? Когда курят кругом?

Конечно всё пройдёт!
О дааа))) Терпеть не могу запах курева! Курильщика за километр чувствую, неужели от меня так же воняло)))
У меня друг есть, не курит уже 3 года, на прошлой неделе с женой развелся, приехал ко мне и рассказывает не про развод, а про то что вышел с ЗАГСа, купил пачку сигарет и бутылку рома, поехал домой и выкурил 5 сигарет ну и распил естественно ром)) И резюмировал, что не стоит курить, типа ром вкусный был, а вот сигареты выкурил, и нет ни кайфа от них никакого, ни удовольствия)))

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
У меня друг есть, не курит уже 3 года, на прошлой неделе с женой развелся, приехал ко мне и рассказывает не про развод, а про то что вышел с ЗАГСа, купил пачку сигарет и бутылку рома, поехал домой и выкурил 5 сигарет ну и распил естественно ром)) И резюмировал, что не стоит курить, типа ром вкусный был, а вот сигареты выкурил, и нет ни кайфа от них никакого, ни удовольствия)))
Ого! А не закурит ли вновь? Хотя, у меня тож знакомый такой есть. Развелся, покурил месяц и снова бросил.))

неужели от меня так же воняло)
Представь! )) Я даже сдерживаться не могу, даже моя тактичность не спасает, прям скоро буду уже громко Фукать.:) Ну правда, невозможно... запах:cold:

Денис83

Старожил
Реакции
500
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Ого! А не закурит ли вновь? Хотя, у меня тож знакомый такой есть. Развелся, покурил месяц и снова бросил.))

Ну вроде не закурил снова! Вроде как наоборот сказал, что не стоит оно того)))

Представь! )) Я даже сдерживаться не могу, даже моя тактичность не спасает, прям скоро буду уже громко Фукать.:) Ну правда, невозможно... запах:cold:

Наверно это неправильно, но от меня курящие друзья отсеялись. Стали на много реже общаться. Наверно из-за того что я ни в машине, ни в доме не разрешаю курить))) Один друг с обидой мне сказал "не пьёшь, не куришь, не болтаешься с нами, аж противно какой правильный стал, тошнит от таких правильных")))))))

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
ж противно какой правильный стал, тошнит от таких правильных")))))))
Как ты думаешь, может это просто зависть? :( Я просто тоже столкнулась с такой проблемой.

Наверно это неправильно, но от меня курящие друзья отсеялись
поэтому я не считаю это неправильным, я тебя поддерживаю. Ну правда. Самой противно стало ходить курить каждые пять минут, а начинаешь чет грить, типо вот я не хочу, я не курю, сразу какие-то нападки. Хм. Не понимаю прям этого.

Денис83

Старожил
Реакции
500
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Как ты думаешь, может это просто зависть? :( Я просто тоже столкнулась с такой проблемой.

поэтому я не считаю это неправильным, я тебя поддерживаю. Ну правда. Самой противно стало ходить курить каждые пять минут, а начинаешь чет грить, типо вот я не хочу, я не курю, сразу какие-то нападки. Хм. Не понимаю прям этого.

Я не знаю. зависть это, или не со зла люди так реагируют. Знаешь, это личное дело каждого.
Я когда бросал курить, первые 20 дней никому ничего не говорил, если меня звали курить, я говорил что только что покурил, завязал с гулянками, свел общение к минимуму с куряками. А когда объявил всем, что я бросил курить, все начали трындычать, типа и недели не продержишься, ну а когда узнали что около месяца не кури, замолчали)))

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Привет Денис!!! вот я эгоистка все даты твои пропустила, прости негодяйку, рассказывай как при таких циферках трёхзначных живется?))) небось покрасивел весь?:)

Денис83

Старожил
Реакции
500
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Привет Денис!!! вот я эгоистка все даты твои пропустила, прости негодяйку, рассказывай как при таких циферках трёхзначных живется?))) небось покрасивел весь?:)

привет. да я конечно покрасивел))) но дело не в красоте, а здоровье, очень много изменений.
А живется отлично. Правда правда))) Вспоминаю о сигаретах, только когда захожу на этот сайт. Но на днях чуть не закурил))) Был интерес попробовать одну штуку выкурить, но остановил себя......
А ты то какая молодец, смотрю уже 4 дня не куришь. Что за метод? Как настрой?

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
привет. да я конечно покрасивел))) но дело не в красоте, а здоровье, очень много изменений.
А живется отлично. Правда правда))) Вспоминаю о сигаретах, только когда захожу на этот сайт. Но на днях чуть не закурил))) Был интерес попробовать одну штуку выкурить, но остановил себя......
А ты то какая молодец, смотрю уже 4 дня не куришь. Что за метод? Как настрой?
Ты чего это удумал сигаретку чуть не попробовал, на меня не насмотрелся???? подумал так раз и всё, это очень опасно, преочень)))), я ходила к доктору-наркологу))), назначил мне курс лечения на три недели, пропила в процессе менялось отношение к сигаретам, ну и желание бросить подкреплялось с каждым днем, громких заявлений я больше не высказываю, но настрой хороший курить не хочу, просыпается желание к жизни, к новым познаниям, когда курила всё на автомате делала, интереса ни к чему не было, подумываю о йоге, хочется словить гармонию)))), а еще мне кажется я уже чуток посвежела, покрасивела:wub:, а ты Дениска не глупи, ты для меня сейчас большой пример, так что на тебе ответственность за меня))))))

Денис83

Старожил
Реакции
500
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Ты чего это удумал сигаретку чуть не попробовал, на меня не насмотрелся???? подумал так раз и всё, это очень опасно, преочень)))), я ходила к доктору-наркологу))), назначил мне курс лечения на три недели, пропила в процессе менялось отношение к сигаретам, ну и желание бросить подкреплялось с каждым днем, громких заявлений я больше не высказываю, но настрой хороший курить не хочу, просыпается желание к жизни, к новым познаниям, когда курила всё на автомате делала, интереса ни к чему не было, подумываю о йоге, хочется словить гармонию)))), а еще мне кажется я уже чуток посвежела, покрасивела:wub:, а ты Дениска не глупи, ты для меня сейчас большой пример, так что на тебе ответственность за меня))))))

Да конечно покрасивела, весна тем более скоро, девушки расцветают)))
Не, я держу себя в руках, бывают накаты, но всё реже и реже, в этом году один накат всего был, и продлился минут 15. Выдержать легко, и перебороть себя)))))))))))))
Йога это хорошо, обязательно займись.
И спасибо за пример, я постараюсь быть хорошим примером для тебя)))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу