Elino4ka
Гордость форума
Дениска-тиран!)))))Ну ты счастливчик, я не могу рядом курящих терпеть. Друзья всё, не курят при мне, на работе я запретил курить, только в курилке. Короче с моим бросанием, кто рядом курят, страдают)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дениска-тиран!)))))Ну ты счастливчик, я не могу рядом курящих терпеть. Друзья всё, не курят при мне, на работе я запретил курить, только в курилке. Короче с моим бросанием, кто рядом курят, страдают)))
Дениска-тиран!)))))
ну ну Дениск я так и подумала))))))))))), я тоже ругаюсь кто при мне курить начинает прям охота нос заткнуть!)Ниче не тиран, курить в общественных местах, вообще то запрещено)))
Я просто законопослушный))))))))))))))))))))))))))
Главное не увлекатся.
Бросил курить,потом пить в скоре и жрать,семью,работу.
Привет)) у меня 1 января этого года как раз такое было) ехала по утреннему городу домой с абсолютно незамутненным сознанием, правда тогда я еще смолила Как дела у тебя?) как некурица?)1 января утром,
меру знать нужно. А на снегоход по финансам не потянутьНу лично мой мнение, что курить, пить, и жрать, надо бросать, а семью и работу, по обстоятельствам ориентироваться, у каждого они свои.
Не пью, скоро как 2 года, даже глотка шампанского не выпил за эти 2 года, и ничего, мир изменился, 1 января утром, оказывается можно покататься на лыжах, борде или снегоходе, а не умирать с похмелья, и не уходить в запои)))
меру знать нужно. А на снегоход по финансам не потянуть
Привет)) у меня 1 января этого года как раз такое было) ехала по утреннему городу домой с абсолютно незамутненным сознанием, правда тогда я еще смолила Как дела у тебя?) как некурица?)
ни фигасе! вот те и йога! а я тоже подумывала над этим! пожалуй, обойдусь), как дела Дениск?) накатывает еще изредка?Вот про меру, полностью согласен. У меня дружок есть, или наверно уже был, так он на работе получил стресс, и занялся йогой чтоб научиться расслабляться. Дальше больше, начитавшись книг про йогу, занялся изучением какой то азиатской религии, ну и как год назад свалил благополучно куда то в китай, бросил семью, бизнес. Сейчас монах.
ни фигасе! вот те и йога! а я тоже подумывала над этим! пожалуй, обойдусь), как дела Дениск?) накатывает еще изредка?
нее))) кризис миновал, но это было что-то, я думаю что после ТАКИХ накатов я уже не сорвусь), куда летишь, если не секрет?)Привет подруга)))
Да отлично дела, вот работаю, в командировку улетаю завтра)))
Конечно бывают накаты, но не такие жесткие как у тебя, я думал ты уж сорвешься пару дней назад. Расстраиваешь меня!
Решил оставить свой след в истории ?Вот про меру, полностью согласен. У меня дружок есть, или наверно уже был, так он на работе получил стресс, и занялся йогой чтоб научиться расслабляться. Дальше больше, начитавшись книг про йогу, занялся изучением какой то азиатской религии, ну и как год назад свалил благополучно куда то в китай, бросил семью, бизнес. Сейчас монах.
нее))) кризис миновал, но это было что-то, я думаю что после ТАКИХ накатов я уже не сорвусь), куда летишь, если не секрет?)
Решил оставить свой след в истории ?
Это следы китайского монаха, который молится в течении 20 лет каждый день на одном и том же месте в своем храме
"зачаровывайся" обратно))), классно, развеешься, погуляешь наверное)Ну слава богу, а то я уже разочаровался, что 3 месяца не курила, и тут срыв.
Ой, да нет секрета, в чехию, на пару дней)
"зачаровывайся" обратно))), классно, развеешься, погуляешь наверное)
нет, войны нам не надо), у нас вчера на улице газ рядом взорвался, я вообще перепугалась, все сигнализации на авто заорали, первым делом в небо стала смотреть, чет прям страшно сталоНаверно не успею погулять, лечу на пару дней на конференцию, и все эти 2 дня буду очень загружен))) Потом как нибудь, может быть слетаю туда отдохнуть, если войны не будет)))