мы даже общались.
 и она про вас знала??
 и она про вас знала??Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы даже общались.
 и она про вас знала??
 и она про вас знала??Ой, если бы эти фильтры и принципы работали, люди бы уже давно вымерли, потому что перестали бы размножаться. Если вспомнить это состояние влюбленности, это ж пиздец какой-то...Фильтры, фильтры... И принципы. Тут дело только в этом.
Кто что для себя допускает и считает нормальным, у того то и выходит.
И гнильцой, и зппп. Это ж пипец фу, он ей всунет, потом тебе всунет. Ты как бы и с женой его тоже получается сексом занимаешься косвенно.Да. Когда говорят "я встречаюсь с женатым и пофиг на его жену".... Ну не знаю... Надо бы всё-таки задумываться,может и разводов в стране было бы меньше. А так как всем на все позиции,то и живём в таком обществе
Да и мужик, изменяющий жене, в моем понимании, не мужик,а какое-то говно... Я б с таким не встречалась. Брезгливо... Гнильцой попахивает...

Определенно не знала. Догадывалась - это да. Но её все устраивало в таком раскладе.и она про вас знала??
мне с фильтрами очень тяжело, не могу находиться рядом с нервными, так как их бесит мое спокойствие граничащее с пофигизмом. А в нашем сумасшедшем мире все нервныеФильтры, фильтры... И принципы. Тут дело только в этом.
Кто что для себя допускает и считает нормальным, у того то и выходит.
 , или это рядом со мной люди нервными становятся
, или это рядом со мной люди нервными становятся 
Вот поэтому я и говорю,что женщина с нормальной самооценкой с таким ни спать ни жить не станет. Ибо противно.И гнильцой, и зппп. Это ж пипец фу, он ей всунет, потом тебе всунет. Ты как бы и с женой его тоже получается сексом занимаешься косвенно.
 Вот причем тут самооценка.
 Вот причем тут самооценка.а он то понимает что пару часов назад другой присунул и хер не помылИ гнильцой, и зппп. Это ж пипец фу, он ей всунет, потом тебе всунет. Ты как бы и с женой его тоже получается сексом занимаешься косвенно.

Вот ты в автобусе за поручень держишься, а между прочим за него маргинальный элемент держался той же рукой, какой свой грязный хуй дрочил в общественном туалете.И гнильцой, и зппп. Это ж пипец фу, он ей всунет, потом тебе всунет. Ты как бы и с женой его тоже получается сексом занимаешься косвенно.
Слава, ну я ж руку потом не сую себе поглубже куда))Вот ты в автобусе за поручень держишься, а между прочим за него маргинальный элемент держался той же рукой, какой свой грязный хуй дрочил в общественном туалете.
Хлеб берешь и кушаешь к примеру.Слава, ну я ж руку потом не сую себе поглубже куда))
Немного соглашусь. Я раз тоже вляпалась, но узнала не сразу. Даже подозрений не было, ибо мужик написывал целыми днями и ночами. Когда узнала, послала лесом, но тут начались сопли , мол, ребенок (13 лет к слову) жена шантажировать будет, видится не даст, да мы и не живем вместе , практически чужие люди и бла бла. Хватило этого "бла" месяца на полтора, после того, как услышала, как он ей свистит, что на работе задерживается и как его это задолбалоБрезгливо... Гнильцой попахивает...
 , как бабушка отходила))
 , как бабушка отходила))Не переживайте так. С точки зрения некоторых женщин - хорошая ситуация для вскрывания пациента мужского пола. Дело житейское. Помните, как в рекламеУходила от этого мужчины не один раз, но, чувства сильнее, возвращалась. ... боюсь его потерять. Вы правы, я себя недооцениваю видимо, если разрешаю человеку держать меня в таком статусе возле себя, либо сама позволила

Так это его жена. Не моя. И думать о ней нужно ему, а не какой-то посторонней тете."я встречаюсь с женатым и пофиг на его жену".... Ну не знаю... Надо бы всё-таки задумываться,может и разводов в стране было бы меньше.
Дорогая Маска."Спасибо вам всем за поддержку! Я и понимаю что получается живу в статусе любовницы. Уходила от этого мужчины не один раз, но, чувства сильнее, возвращалась. А он тоже в разлуке не мог и сам возвращал. Разумом понимаю, что тут нужен круглый стол, надо садить его и решать, либо вместе, либо я так не хочу. Но опять таки боюсь его потерять. Вы правы, я себя недооцениваю видимо, если разрешаю человеку держать меня в таком статусе возле себя, либо сама позволила. Сама дура, простите.
Благодарю еще раз. "
Думаешь? Ну не знаю...В любом случае, хорошо, что все живы и здоровы)Но её все устраивало в таком раскладе.
Знаю)Думаешь? Ну не знаю...В любом случае, хорошо, что все живы и здоровы)
После транспорта и вообще улицы мыть руки надо бы, по-хорошемуХлеб берешь и кушаешь к примеру.