Вопрос дня #209 Какие у вас страхи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ведьма из Блэр, Стекляный дом, Готика. Это то что вспомнилось сейчас.
Честно сказать, не знаю, смотрела ли, надо трейлеры посмотреть.

Из жутких помню одну из серий "паранормальных явлений", и всё равно спала спокойно. Фильмы на ночь только смотрю.
Хотя, совсем жутким, вроде, показался "ведьма".

Страх есть за своих близких, точнее даже не страх, а переживание. И это наверное нормально, но чтобы его нейтрализовать страхую где могу и как могу тех, за кого боюсь. В остальном не боюсь ни смерти ни боли (познала что такое и то и другое, была у черты, красивого там ничего нет, это ужасно, мрачно и прозаично).

Страх есть за своих близких, точнее даже не страх, а переживание. И это наверное нормально, но чтобы его нейтрализовать страхую где могу и как могу тех, за кого боюсь. В остальном не боюсь ни смерти ни боли (познала что такое и то и другое, была у черты, красивого там ничего нет, это ужасно, мрачно и прозаично).
А в гиперопеку не перерастает? У меня всегда борятся желания дать близкому самому все решать и желание все контролировать...

А в гиперопеку не перерастает? У меня всегда борятся желания дать близкому самому все решать и желание все контролировать...
Не, это тоже знаю, сильно давит когда чрезмерно опекают, стараюсь избегать, скрипя зубами, но отпускаю в свободное плавание)

А я себя переборола и теперь с удовольствием))
Везёт!) я почему- то раньше спокойно смотрела, а теперь не могу( мысли потом в голову навязчивые лезут... Особенно темное время суток, буууу :)

Везёт!) я почему- то раньше спокойно смотрела, а теперь не могу( мысли потом в голову навязчивые лезут... Особенно темное время суток, буууу :)
Мы как-то фильм ужасов про взломы домов какой-то смотрели... лет в 15 в загородном доме с подружкой. Взрослых не было. Было очень жутко

Забыла ещё! Падающие самолёты (когда я на земле) на город, дом... вообще большие падающие предметы, ракеты... Кошмары подобные снились... Бррр, кажлый раз в поту просыпалась :(

А я в детстве видела смерч и его последствия, теперь это один из частых повторяющихся кошмаров во сне. Еще часто кошмарят лестницы, расположенные в каких-то узких местах или полуразваленные, с частично отсутствующими ступенями, будто я по ним карабкаюсь.. И еще разные водные процедуры типа надвигающегося цунами или огромных волн.

Забыла ещё! Падающие самолёты (когда я на земле) на город, дом... вообще большие падающие предметы, ракеты... Кошмары подобные снились... Бррр, кажлый раз в поту просыпалась :(
Бррр... это страшно. А почему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: