20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Взять одного свежего рыцаря, желательно уже без дамы сердца, а то горчить будет от любови своей)))) Помыть, иначе воняет, полить лимонной кислотой (можно серной, кто как любит) обжарить на сильном огне и вуаля - рыцарь жаренный готов:wavespin::wavespin::wavespin:
Неее, жареное вредно)

понимаю. был опыт.
мне как-то терапевт назначила переливание крови. 10 раз. берут кровь из вены и колют в мягкую точку. первая медсестра была очень хорошая, 5 дней отходила к ней. даже бояться перестала. на второй неделе пришла, жду очереди и слышу, что топот в кабинете какой-то другой, моя сестричка каблуками не стучала. открываю дверь, так сидит женщина, худая как кощей, волосы короткие, растрепанные, такой видок, совсем не добрый, срать она хотела на всех, нагрубила. встала, я на ее ступни взглянула, а там босоножки, а из них торчат пальцы, царапая ногтями пол. я думаю, ну ща влепит, так и было. искала мне вену сначала долго, нашла, кровь взяла. увалилась я на кушетку, она каааааак хлоп мне укол в мягкое место, тогда еще как наздо 10 мл было. ты представляешь, с каким настроением я пришла туда на следующий день. хорошо ее не было, была ее стажерка :frantics: она тоже боялась, поковырялась в одной руке, не нащупала, в другой нашла. я ей говорю, я дергаюсь, когда мне колют укол. она на меня села :rofl: поржали, вкололи, больше не пошла :nah_disagree:
хорошо что кончилось так. У меня абсцесс был.

Вон видишь у Сереги селфи на аватарке, вот таким он по ночам и бегает)))))) Я если бы увидел вечерком такого бегуна - чесс слово обгадился тут же:rofl::rofl::rofl:

ты про какого? один с ружьем, другой хулюган в татуировках. я б обоих испугалась.

А я и не делаю)))) но хочу попробовать со всеми веселей) сейчас прошла пешком 4 км, за едой ))))) так обычно на трамвае ездила, но решила хорош надо ходить

4 км :eek: ты герой!

ты про какого? один с ружьем, другой хулюган в татуировках. я б обоих испугалась.

4 км :eek: ты герой!
да это мало, 8км надо в день проходить обычным людям (

мама дорогая! я щас напридумываю.
Ни чего не надо придумывать!
Представь себе только - лес, сосны, воздух пропитан жизнью, на тропинке в перемешку с шишками лежит опавшая хвоя. И ты бежишь по этой тропинке, все проблемы уходят в небытие! И пусть весь мир подождет.................

а потом как семечки чистить?))))

это где ж столько рыцарей найти
Понятно зажило)))

эт хорошо.
да это мало, 8км надо в день проходить обычным людям (

дома еще нагуляешь, за сыном в садик поедешь.

классные) кому-то сложные,кому-то легкие. Всем по вкусам))) будем бороться за приз! За коня)))

понял, тогда конечно.
уколов боюсь до сих пор, особенно в пятую точку :alien:
Привет,красавица!) а я зарядку делаю с утра. Точнее оксисайз или бодифлекс,под настроение. Дыхательная гимнастика,направленная на похудение))) только делаю это с закрытыми глазами,попутно досыпая:D к концу,через 20 минут,такой прилив сил! И спать не хочется, но к обеду сон догоняет:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: