20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
День подмигивания кошкам
А Вы видели, что кошки тоже в ответ Вам подмигивают.. Может это такая кошачья игра..Сидишь себе, думаешь, мечтаешь.. почему бы не подмигнуть человеку..вдруг обратит внимание, погладит или покормит... и ему хорошо и кошке приятно.. а когда кошке приятно она же мурчит.. а когда она мурчит у человека это вызывает такую довольную улыбку.. даже у самого холодного циника, не признающего кошачьего существования... и в результате получается такой интересный круговорот приятности в отдельно взятом дне между двумя абсолютно разными существами.. Подмигните кошке - подарите себе радость)))
Посмотреть вложение 428221

моя подмигивает в ответ, только обоими сразу. моргает скорее :giggle:

@Апофос, Привет еще раз! Вот и правильно все сделал. Здесь помимо твоего дневника и давай общаться! Здесь все такие же как и ты, и пришли сюда с такой же самой целью!

с неделькой :thumbsup:

Расскажите кому какие методы помогают избавиться от желания покурить?

я качала кучу приложений на телефон и смотрела, как восстанавливается мой организм, маленький прогресс каждый день. когда хотелось курить, понимала что все старания на смарку, если покурю. терпела. ела много шоколадок, йогой занималась.

Я еще до сих пор валяюсь!)

Гали, что блин, и через год тяжело среди курящих?( У меня все друзья курят(

У всех все по разному!)
Я например в курящей компании просто кашляю не останавливаясь!
Ну кто это будет долго терпеть?
Вот удивительно - две пачки в день я могла курить и не кашляла,а теперь не могу посидеть спокойно рядом с курящим человеком!)))прямо вот так мучаюсь, что слезы текут))

Мне повезло! Все мои друзья и подруги бросили курить ещё до меня.
Никаких сложных житейских выборов делать не пришлось.
Вероятно ты тот друг который первый бросит курить в вашей компании! Почетно!!!!

А ты
а ты представь как у них изо рта воняет. Как зубы сыпятся, а денег на стоматолога нет. Как воняют. И одежда и волосы и руки и шмотки. Как надо им выходить в дождь и слякоть в ларек за сигаретами. Как тратят последние рубли. Как завидуют тебе, что сидишь ты дома и проблем у тебя этих нет. Как пропускают автобус потому что закурили и жалко выбрасывать. Как боятся, что заболеют чем то. И кашляют так с надрывом, что аж в груди хрипит. Ты тоже так хочешь?
Мозгами понимаю, но все же запах сигарет и курящие люди на меня действуют... Это как большой и вкусный торт - знаешь что жопа вырастет, но слюни все равно текут) Тяги у меня почти нет, про сигареты не вспоминаю пока они не начинают мелькать у меня перед глазами, сразу вспоминаю как было приятно пускать дымок с чашечкой кофе, особенно любила дымить на комаров) Отгоняю от себя эти мысли, фу фу фу

Я тут вспомнила, как тоже специально пропускала электричку, чтобы покурить, из-за чего потом опаздывала на работу. А начальству врала, что с транспортом проблемы.
А еще как поход с сыном в зоопарк превращался в сущий кошмар. Когда вместо наслаждения природой, зверушками и обществом ребенка только и думаешь "когда уже наконец-то мы свалим отсюда". Брррр... Я лично так больше не хочу!
про отдых один в один... в италии так же было тем летом, горы море а я думаю скорей бы до дома

Та

Так я думал всей толпой бросим, а тут разбег получается
и все переругаемся и сойдем сума)))))) те кто не курят дольше поддержат нас :thumbsup:
CIMG6104.jpg

не все. я еще курю :smoke:
я не одинок, то почитал форум, подумал что только я остался, я впринципе бросать буду, по теории что не куришь и ничего не происходит, вспоминая перелеты по 13-15 часов, ведь не курил и все прекрасно, а в последнее время мне даже стало нравиться летать, потому что в голове не укладывается про курение, да и мысли закурить не возникает , не важно с алкоголем или нет

Так что я более чем уверен, что 99% это в голове, причем вспоминаю свои первые перелеты, всегда ломка по сигаретам была, сейчас же она просто отствует

Это ты верно подметил - все в голове. С ней надо дружить и учиться договариваться.
А дневник твой где?

я не одинок, то почитал форум, подумал что только я остался, я впринципе бросать буду, по теории что не куришь и ничего не происходит, вспоминая перелеты по 13-15 часов, ведь не курил и все прекрасно, а в последнее время мне даже стало нравиться летать, потому что в голове не укладывается про курение, да и мысли закурить не возникает , не важно с алкоголем или нет
так и есть) первые дни крутила эти мысли, от кого что не покурю не умру ведь, а сейчас через месяц думаю, что уже жалко портить легкие, прошла одышка :)

У меня от перелетов уши закладывает, а после 12 часовых я труп на неделю)

тут городами хвалились) вот город где я живу, прикольно сделано видео :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread