20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а табакс и никоретте вместе можно совмещать,кто знает?интернет ответа не дал
Смысла нет. Табекс замещает никотин в ацетил-холиновых рецепторах. А так, если табекс с никорете принимать, будет то же самое, что табекс с сигаретами. А там по инструкции надо быстренько сигареты прекратить.

я все прекрасно понимаю,но вот не хватает какого то толчка или пинка,чтоб сделать шаг
Затушить последнюю сигарету - это по хорошему не начало пути бросания должно быть, а конец. Это надо уже бросившим в голове делать. Некторым Карр помогал в этом плане. Другим надо что-то придумывать.

иногда заработаешься и таблетку забудешь выпить, оставишь в кабинете,а еикоретте точно всегда под рукой
На телефоне ставишь напоминалку и не забываешь, а таблетки в карман,чтобы всегда с собой были ;).

карр уже везде,и в телефоне и в компе и в машине
Прикол в том, что многим легко с карром в первый раз бросить, а потом уже не помогает. Или с первого раза не помогает, тогда уже его читать дальше бессмысленно. Другое надо искать.

Эти стодневки тоже помогают многим, кто серьезно к ним относится. Дополнительная мотивация команду не подвести, а так же обмен опытом. Да и просто поплакаться, как плохо - пока жалуешься, глядишь, время прошло - отпустило. А можно и не поплакаться, а похвалиться, порадоваться - с тем же эффектом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread