20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего, что я тут в вашу команду влез вот так без спросу? Я то сам из соседней стодневки...
Сааааашаааа))))
я тебя и тут рада видеть)
ты к нам будешь в гости ходить, да?)

Сааааашаааа))))
я тебя и тут рада видеть)
ты к нам будешь в гости ходить, да?)
Привет, Виктория! ) Да я тут к вам заглядывал днем - чуть улыбательные суставы не вывихнул. Думаю - буду часто показываться :D

Привет, Виктория! ) Да я тут к вам заглядывал днем - чуть улыбательные суставы не вывихнул. Думаю - буду часто показываться :D
это ты с какашек смеялся, да?)
я так и знал, так и знал:nah_disagree:

а табакс и никоретте вместе можно совмещать,кто знает?интернет ответа не дал
Я совмещала вначале. Можешь в моем дневнике почитать. Меня рвало и дико башка болела, также сильно лихорадило. В никоретте никотин! А табекс как раз работает на отвращение никотина. Вместе принимать нельзя. Мне очень плохо было. Оставила Табекс, так как замена никотина никотином не захотела, просто физическую ломку оттягивает.

Я совмещала вначале. Можешь в моем дневнике почитать. Меня рвало и дико башка болела, также сильно лихорадило. В никоретте никотин! А табекс как раз работает на отвращение никотина. Вместе принимать нельзя. Мне очень плохо было. Оставила Табекс, так как замена никотина никотином не захотела, просто физическую ломку оттягивает.
Спасибо

Если с названием команды не прокатило, то можно потребовать, чтобы в качестве утешения хотя бы одноименную должность ввели :D
-)))) должность -озорная какашка? Все...я валяюсь...

Если с названием команды не прокатило, то можно потребовать, чтобы в качестве утешения хотя бы одноименную должность ввели :D
Думаю, Женя будет вне конкуренции, как соучредитель)

А конфетки принес?
Я за ПП. Вот:

kartinki24_ru_fruits_and_berries_103.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread